You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

6월 서울분교 모임 공지

안녕하세요~
아래 법사가 전해준 블루형의 반가운 소식에 이어서 반가운 소식 2탄입니다!! ㅎㅎㅎ

한동안 서울대 코트의 사용 곤란으로 인해 모임이 뜸해졌었으나,
다행스럽게도 6월 3일 일요일에 한양대역 덕수고에서 코트를 사용할 수 있는 기회가 생겨서
서울분교 6월 모임을 공지합니다.

서울분교 공지 글의 전형인 블루형의 공지글을 reuse합니다. ㅎㅎㅎ

일시 : 6월 3일(日) 오후1시~오후9시

장소 : 덕수정보고등학교 테니스 코트
(지하철 2호선 한양대역 맞은 편 덕수정보고 내 테니스 코트 )

준비물 : 라켓/ 시합구1캔/ 간식(option)/ 식수및음료
(시합구와 식수 및 음료를 준비하는 것은 가장 기본적인 예의입니다)

덕수코트를 임대하여 사용하는 것이므로, 약간의 회비가 있을 예정입니다.
개인의 식사비를 포함하여 1만원 정도 예상하고 있습니다.

참석여부를 꼭!! 리플로 알려주세요

ps. 덕수 코트 사용에 큰 도움을 주신 주엽이형과 영준이형에게 깊은 감사를 드립니다!! ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '22'
  • 박상현(魔神) 05.25 17:11
    참석합니다.
    (계룡아 어서 붙어라~~~ㅋㅋ)
  • 마루 05.25 17:42
    참석~
    상현아 형아 참석한다~^^;;
    시합구와 음료 간단한 먹거리 준비할께요~
  • 수진 05.25 21:45
    저도 참석^^
    준비물 잘 챙겨 갈게요ㅋ
    (계룡아 어서 붙엉~)
  • 스머프(영준) 05.25 21:57
    나 대회 일찍 마치는데로 가고 싶지만, 9시 무렵에 불끄러 갈게요.
  • 주엽 05.25 23:46
    상현아..내가 뭘 했다고...
    뭣 좀 하라는 압박인가?..ㅋㅋ
    일단 참석...^^

• 초심 05.26 14:41
    모임시간 오후1시~오후9시...
    빡쎈 하루가 되겠군요. 날도 더운데... ㅋㅋ
    즐거운 시간 되시길~~ ^^
  • 정계룡 05.27 16:31
    어잌후;;;;
    제가 해야할 일들을 상현이 형이 하고 계시네요 ㅠㅠ
    저도 참가해요~~
    다른거 준비할꺼 있나요??
  • 05.28 13:35
    간만에 보는 모임공지인데 참석을 할 수 없내요
    6월 4일,5일 아이들 학교 휴교여서 시골갑니다.
    나이를 먹으니깐 자꾸 엄마얼굴이 보고싶어서리
    테니스도 못치고 휴가내서 엄마얼굴 보러 갑니다 ㅎㅎㅎ
    아까운 휴일 3일이 테니스 치기엔 너무 먼 날들이애요
    아무쪼록 많이들 모이셔서 열심히 즐겁게 운동 하시길...
  • 주엽 05.30 00:47
    참고로 정수기가 있으니까 식수는 챙기지 않아도 됩니다
    음료수도 신경쓰지 않아도 될 듯 싶군요^^

봉님 목요일에 뵈요~ㅎㅎ
  • 수진 05.30 11:58
    초심님 말씀처럼 빡쎈하루가 될 듯 하네요..
    그래도 모임생각하면 맘은 벌써부터 즐거워져요ㅋ
    그동안 못뵈었던 여러분들 뵙게 될 수 있으면하고...바래봅니다....
    마루형~ㅋ ...계룡아~~ 오랜만에 보겠네요...마니 보구싶네^^*
    영준님도 불만 끄러 오지 마시고...같이 운동하실수있으면 좋을텐데요..
    그리고 봉님!! 시골 조심히 잘 댕겨오시길 바래요!!
    주엽님^___^ 덕수에서~~낼뵈요~~
    5시까지 갈 수 있으면 ...좋으련만^^;; 여섯시전에... 갈 수 있을듯 해요~
  • 김영주 05.30 14:12
    저도 참석합니다..^^
  • 혁자누나 05.31 18:17
    가고는 싶은데.........갈 수 있을지 모르겠네요.......-.,-;;

그날 단체전이 있어서.......
    일찍 떨어지면 최대한 빨리 가보도록 하겠습니다.
    보고 싶은 님들이 너무 많아서.............^^
  • 드라이스맨 05.31 23:40
    이번 모임에도 못가네요. 월요일까지 훈련이라.....
    초심님 소개로 시작하여 이번에 인사를 할려고 했는데.....
    6월중 모임이 있으면 다시한번 기회를 만들어 보죠.
    다들 만나는 그날 까지 즐테하시길...... 드라이맨 올림.
  • 주엽 06.01 08:26
    덕수목요모임 멤버 중 이미 참석리플을 단 분들 빼고 세명(김대협,김용한,이상현....) 남짓 더 참석할 듯..^^
  • 주엽 06.01 09:51
    진서기도 참석한다고 했었는데 깜박...ㅎㅎ
  • 이용철 06.01 10:46
    오랫만에 열리는 서울 모임이니만큼 수원에서도 축하사절단이 두세분 가실겁니다.
    저도 엄청 가보고 싶지만 ......
    모임이 토요일로 잡히면 꼭 참석하겠습니다.
  • 김창렬 06.01 18:30
    이런 기회가 자주 있는 것이 아니라 늦게라도 가긴 가야겠는데 ... 나의 OO님들이 도와주실런지 .... ^^;;;;;
  • 주엽 06.02 01:34
    맥주 한 박스 얻어 갑니다~

영주는 수박 가져올 듯...ㅎㅎ
  • 주엽 06.02 13:23
    용철회장님, 목사님 두 분다 뵐 수 있길 바랍니다...^^
  • 모기 06.02 17:29
    내일 뵙겠습니다. 참석합니다..(극적으로 참석 타결;;)
    막대한 금전적 피해와 함께..ㅠ_ㅠ

오늘이 제 생일인데 파티같은거 있나요?(생일빵 말고요;;)
  • 박상현(魔神) 06.02 23:32
    모기형, 원하신다면 저의 맛있는 피라도... -_-;;

수원 사절단 적극 환영~!!! 아싸뵹~^^ 감사드려요~~
  • 마이클 킴 06.04 08:53
    모임 잘 하셨는지 궁금합니다.
    꼭 가고 싶었는데....갑작스레 일이 생겨서 말이죠.
    모기님에게 생일빵 못해준것이 가장 아쉽다는...^^;;

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 29May
    by
    Replies 1

[이형택 경기 일정]

3. 28May
    by
    Replies 2

테니스 포핸드, 백핸드 레슨 - 토스 배팅볼

4. No Image 28May
    by
    Replies 1

중고 테니스 전동롤러 삽니다. 급구

5. No Image 28May
    by
    Replies 1

기회를 잡으려고~ㅋ

6. No Image 28May
    by
    Replies 4

[질문]포핸드 스트로크 칠때요

7. No Image 27May
    by
    Replies 4

풋폴트에 기본 개념에 대한 설명 부탁드립니다.

8. No Image 27May
    by

[re] (꼭 봐야 할 것) 팔로우드로시 공은 네트 바로 위에 위치 ㅎㅎ

9. No Image 27May
    by
    Replies 2

테니스 캠프를 열면 어떨까요?

10. No Image 27May
    by

협회장기대회

11. No Image 26May
    by

(이치로의 동체시력) 공을 보는 것이 아닌, 공의 궤적을 쫓아 몸과 일체화시키는 것

12. No Image 26May
    by

레슨을 받고 싶은데 추천좀 해주세요

13. No Image 25May
    by

[re] 자신의 리듬을 타면서 경기를 하고 있는가? 슬라이스의 중요성

14. No Image 25May
    by
    Replies 6

언제 모일수 있을까요

15. No Image 25May
    by 박상현(魔神)
    Replies 22

6월 서울분교 모임 공지

16. No Image 25May
    by
    Replies 1

[re] 테니스란 과목은

17. No Image 25May
    by

[re] 뵐클 dnx9 판매합니다..

18. No Image 25May
    by

금요일 아침 9시현재 창원오픈 중계

19. No Image 25May
    by
    Replies 7

제 렐리 동영상

20. No Image 24May
    by
    Replies 9

안녕하세요? 질문 있습니다

21. No Image 24May
    by
    Replies 4

신·구 황제 격돌.. 페더러-샘프라스 11월 말레이서

Board Pagination Prev 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 781 Next
/ 781