You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

3/15일 토요일 모임공지( 한수님 죄송합니다... 제가 미리 공지올려봅니다.....)

?
 Comment '17'
  • 아가시와 한판^^ 03.14 12:21
    참석합니다~~
    7시에 뵐께요^^
    파트너 한명도 같이 갑니다^^
  • 샘프라스 03.14 13:12
    토요일 오전에 시간이 될듯합니다. 정말 오랜만이네요... ^_^
  • 즐건텐스 03.14 15:55
    오호.. 참석합니다!!!
    간만에 얼굴들 뵙겠네요~!!
    한수님도 샘프라스님도 넘 반가울듯 강력한 플랫 서브 맛좀 보여주세요~
  • 즐건텐스 03.14 15:57
    헉.. 한수님 공지가 아니군요~
    명식님 낼 뵈요~~ ^^
  • 문후스 03.14 18:21
    처음 참석하는건데 테니스장에서 뵙겠습니다...
  • 재홍 03.14 18:54
    저도 참가해 보겠습니다.
    철현님, 아직 부상에서 완쾌되지 못했나요?
  • 한수 03.14 19:37
    하하 토요일 아침에 만원이네요. 저도 참석하겠습니다. 이번주는 토요일 아침 모임으로 그러면...
  • 박철현 03.14 20:52
    아직도 아파요 ㅜ.ㅜ

이거 기브스를 해야 하는거 아닌가 하네요. 아님 독일가서 수술을 받아야하나....
  • 지명식 03.14 22:25
    푸하하하....ㅋㅋㅋㅋ
    댓글이 만원이네요,,,,,,, 무지무지 기분이 좋네요,,,,, 길가다 만원짜리 주운 기분이랄까....
    지금 막 와이프하고 헬스장 마치고 왔는데..... 이렇게 많은 참석이 있으리라곤ㅡ,,,,,
    다들 낼 뵐께요,,,,
  • 즐건텐스 03.14 23:43
    역시 토욜 아침이 짱이에요 ㅎㅎㅎ
  • 서경원 03.14 23:45
    오랜만입니다.
    저는 무릎이 매우 안좋아져서 하드코트를 자제하고 있고, 다른 이유도 있어서
    적어도 상반기엔 출석이 힘들 것 같습니다.
    즐테하시길 바랍니다.
  • 고버들 03.15 00:20
    저두 부상인데... 음 그래도 참가 해볼께요... 잘 못뛰어도 잘 못쳐도 좀 봐주셈...
  • 한수 03.16 17:00
    명식님 후기 올려주세요. 모임 요청과 함께 후기 올릴 권한/책임이 있다는 ... :)
    참, 샘프라스님 주니어를 보신것 축하드립니다. 아기와 엄마 모두 건강하게 지키세요.
  • 샘프라스 03.17 08:01
    classic님의 글을 읽고나니 뒤돌아 생각해보게 되는군요...
    결혼전 정말 열심히 칠때는 겨울에 새벽 5시30분 레슨끊어서 쳤었죠... 공이 얼어서 튀지도 않아서 발리만...--;; 퇴근후 다시 저녁레슨까지하고.. --;;
    클럽활동하며 주말은 물론 주중에도 퇴근후 7시부터 9시까지 ...정말 미쳤다는 소리많이 들었습니다.
    하지만 얻는것이 있으면 잃는것도 있기마련인가요?? 이제 결혼도 하고 ....아기도 생겼습니다.
    결혼해서 얻은것이 무엇에 비할바없이 많습니다. 하지만 가족을 위해서는 테니스에서 한발자욱 멀어져야하죠.
    이곳 전테교 대전모임분들도 토요일 아침일찍 모이는 것이...모두 가족을 위하는 마음에서 아닌가 합니다.
    최소 주말만큼은 가족에게 충성해야지 오래오래 테니스생활을 보낼수 있을것 같습니다. 저만 그런가요???
  • 고버들 03.17 08:28
    샘프라스 님의 말씀에 동감하네요...
    저도 총각때는 아침 9시에 테니스장에 출근하여 저녁 해넘어갈때까지 누구 난타 치실 분 없나 기웃거리고 다녔었지만,
    지금은 그것에 1000/1 도 시간이 나질 않는군요...

• 아가시와 한판^^ 03.17 11:59
    반갑습니다~~
    토요일 이른 아침에 너무나 즐거운 시간이었습니다
    모두들 테니스에 대한 열정과 실력을 겸비하신 분들이라고 느꼈습니다
    가족들이 곤히 잠든 토요일 이른 시간에 나만의 시간을 보내고
    집에와서 씻고 같이 아점을 해결하고...그렇게 하루를 시작하면 저의 빈자리가 표시가 안나죠...ㅎㅎ
    평생을 두고 동행해야할게 ....테니스...가족....음 또....많죠^^
    또 뵐께요~~
  • 지명식 03.17 23:20
    [명식님 후기 올려주세요. 모임 요청과 함께 후기 올릴 권한/책임이 있다는 ... :) ]......zzzzzz
    총무님 용서하여주십시요,,,,, 이제서야 pc앞에 앉았나이다......ㅋㅋㅋㅋ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 20Mar
    by
    Replies 6

가입인사 드립니다.

3. No Image 20Mar
    by
    Replies 5

TVU Star Sports

4. No Image 19Mar
    by
    Replies 10

믿음을 져버린다는 것... ㅠㅠ

5. No Image 19Mar
    by

가입인사겸...^^

6. No Image 19Mar
    by
    Replies 2

내일 새벽경기 시청안내

7. No Image 19Mar
    by
    Replies 5

이형택 16강 경기 스케줄

8. No Image 18Mar
    by
    Replies 4

[이형택 만세]

9. No Image 18Mar
    by
    Replies 23

이형택 경기 시청 가능성 높습니다.

10. No Image 17Mar
    by
    Replies 3

3/15 토요일 모임후기.....

11. No Image 17Mar
    by
    Replies 1

4팀중에 세팀이 동률일때 득실 계산?

12. No Image 17Mar
    by
    Replies 1

신입 인사올립니다.

13. No Image 17Mar
    by
    Replies 1

페더러 경기 생방송 시청

14. No Image 14Mar
    by

곧 2008 파마가 만든 의류가 출시됩니다

15. No Image 14Mar
    by 지명식
    Replies 17

3/15일 토요일 모임공지( 한수님 죄송합니다... 제가 미리 공지올려봅니다.....)

16. No Image 14Mar
    by
    Replies 8

덕수월요모임

17. No Image 13Mar
    by
    Replies 5

==3/13 덕수목요모임 긴급공지==

18. No Image 12Mar
    by
    Replies 1

페더러:샘프라스 4번째 맞대결 뉴욕 동영상

19. No Image 11Mar
    by
    Replies 1

경기도 광명시 테니스 생활체육(무료렛슨)

20. No Image 11Mar
    by
    Replies 7

ㅠ_ㅠ 스트링이 돌아가셨습니다..

21. No Image 11Mar
    by
    Replies 23

수원분교 운영진 구성!

Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 781 Next
/ 781