You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

일요일에 예쁜 여자분 한분 모시고 같이 갑니다~

안녕하세요?

연말이라 안바빠도 바쁜것 같고, 바쁘니 더 바쁜것 같고 암튼 이리저리 분주해보이네요.

회장님 송년모임글에 리플 많이 달아주셔요~

이번주 일요일 아침일찍 예쁜 여자분 한분 모시고 가려합니다. 수원분교 이야기를 했더니 꼭 가고싶다하여 모시고 가니 나오셔서 맞아주시면 더욱 감사하겠습니다.

일찍 경희대쪽으로가서 따끈한 국밥 한그릇하고 8시 정도 레스피아에 당도할것 같네요.

일요일에 뵈요~   누가누가 나오나 기대하고 있겠습니다..ㅎㅎ (무언의 협박?)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 모기 12.04 07:16
    앗! 예쁜 여자분이라.. ^_^;;;
    송년모임 재미있게 보내세요 꼬모님~!! 잘 지내시죠?
  • 꼬모 12.04 07:43
    모기님..거긴 여름이겠군요.. 전 잘지내고 있어요. 감사합니다.
    모기님 호주계실때 한번 놀러가야하는건데....
    건강하세요^^
  • 써퍼 12.04 11:14
    헉~여자분~그것도 예쁜~?
    으~음~일욜이 기다려 진당~ㅋㅋㅋㅋ!
  • 마피아 12.05 01:04
    아깝네요.-- 예쁜 여자분이라니... ㅋㅋ
  • 꼬모 12.05 09:13
    마피아님 옆에있는 사랑스런 신부만 바라보세요.. ^^
  • 마피아 12.05 23:46
    (-.- );; 헉 보이셨습니까? 지금도 부인이 수업하는 중에 이렇게 전테교 들어와서 글남깁니다. ^^ 세상에 있을 수 없는 밤 늦은 시간에 인터넷 금지(ㅜㅜ)로 인해서...
    송년 모임도 이제 혼자서 다니려고 하니... 장모님의 눈치를 보게 되고... 집에만 있는 와이프 눈치를 보게 되고... ㅠㅠ
    아~~~ 옛날이여~~~ 지난 시절 다시 올 수 없나.... 그날.... ㅜㅜ
  • 꼬모 12.05 23:50
    같이 나오세요..그럼 해결됩니다.. 팍팍 테니스에 빠지게 만드는게 관건..^^
  • 박상현(魔神) 12.09 11:28
    ㅎㅎㅎ 남 얘기할때는 아니지만... 마피아형 화이팅~! ^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 05Dec
    by
    Replies 1

테니스좀 치고싶습니다,,,

3. 04Dec
    by

[re] 명지대학교 찾아오는 법

4. No Image 04Dec
    by
    Replies 14

월요모임(12.7) 공지 및 송년회 관련(수정)

5. No Image 04Dec
    by
    Replies 7

고질적인 종아리 근육 땡김,,ㅠㅠ

6. No Image 03Dec
    by 꼬모
    Replies 8

일요일에 예쁜 여자분 한분 모시고 같이 갑니다~

7. No Image 03Dec
    by
    Replies 1

오늘(12,3) 덕수 목요모임 운동 가능하답니다.-냉무

8. No Image 03Dec
    by
    Replies 5

***테니스장 사용중 느낀 황당함.(수정함)

9. No Image 03Dec
    by
    Replies 2

처음 시작을 한손, 양손백핸드?

10. No Image 03Dec
    by
    Replies 5

인사드립니다.

11. No Image 02Dec
    by

얼른 열어봤더니만

12. No Image 02Dec
    by

윌슨배(개나리부)참관

13. No Image 02Dec
    by

테니스매거진입니다.

14. No Image 02Dec
    by
    Replies 3

세계 탑랭커 8명들 경기를 보고 생긴..기우???

15. No Image 02Dec
    by

오랜만에 글 씁니다.

16. No Image 02Dec
    by
    Replies 2

공이 잘보여서 너무좋다!!!!!

17. No Image 01Dec
    by
    Replies 3

박근혜대표도 테니스를 좋아하나 보군요..

18. No Image 01Dec
    by

윌슨 중고라켓 처분합니다.

19. No Image 01Dec
    by
    Replies 13

2009년 수원분교 송년모임(안)

20. No Image 30Nov
    by

중고, 수동 스트링머신구함

21. No Image 30Nov
    by
    Replies 12

11월 정기모임 사진 Ⅱ

Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 781 Next
/ 781