You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2009년 수원분교 송년모임(안)

이번 정모에서 송년모임에 대하여 의견을 모아보려 했는데 딱히 좋은 의견이 없고
장소와 비용등 검토되어야 할것들이 많아 고민이 좀 됩니다.

일단 제가 생각하는 안을 올려봅니다.
다른 의견(장소, 방법)이 있으시면 이번주 까지 이곳에서 공론화하여 토론해서 결정했으면합니다.

송년모임안

일 시 : 12월 26일 토요일

장 소 :  기흥레스피아, 명지대실내코트

일 정
- 26일 토요일 기흥레스피아에서 자유로운 시간에 모여 운동
- 송년모임 참가자는 기흥레스피아에 16시 까지 필히 참석
- 16시 저녁식사장소(명지대 인근 싸고 맛있는 집)이동 식사
- 18시 명지대 실내코트로 이동
- 18시부터 22시까지 코트2~3면(참석인원에 따라 조절) 이용 운동
- 22시 호프집 이동 간단한 뒤풀이
- 24시 이전 해산(오갈때 없거나 가기싫은 님 숙소로 이동)

회비 : 1인당 3만원 - 저녁식사, 코트임대료(혹 저녁식사 불참자 동일하며 호프집 부터는 더치패이)
          참석인원에 따라 경비 정산 일부 환불 또는 추가회비 거출(현재 3면 예약, 20명 참석기준)

참가신청 : 안이 확정되면 리플을 달고 회비를 선 입금하여 확정(참가 3일전 취소시 환불)

코트예약(예약금 선 입금), 식당 예약(추천해주세요)등 준비를 위하여 금주중 안을 확정하고
12월11일까지 참가비를 입금해야됩니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 이용철 12.01 10:19
    우리의 마씨 일가들은 필히 참석을 했으면 좋겠고 정보맨님을 비롯한 고참회원님들
    그리고 오랫동안 얼굴 보여주지 않은 보고싶은 님들 많이 참석해주시면 좋겠습니다.

작년 송년모임 장소(이천 숲속테니스장)는 이미 다른 팀들이 예약을 해서 어렵고
    이동거리, 경비 등을 감안할때 올해는 함께 저녁식사하고 짧은시간 빡시게 운동하는걸로
    2009년도를 마무리 했으면 하는 저의 의견입니다.

다른 의견들 주시면 적극 검토하겠습니다.
    그리고 전국어디에서나 아름다운 마음을 가진 전테교 회원이면 누구나 참석가능합니다.

답글은 본 안에 대한 찬성, 그리고 참가여부를 알려주시고 다른의견도 써 주세요

어느정도 안이 취합되면 확정하여 발표하고 임시총무를 정하여 입금계좌도 올려놓겠습니다.
  • 초심 12.01 11:02
    기흥레스피아가 예약이 안되는 관계로 낮 시간의 운동이 여의치 않겠네요.
    이 정도 안이면 되지 않을까 싶습니다.
    최대한 참석하도록 하겠습니다. 어쩌면 아들녀석도... ^^
    숙소는 어딘지요?
  • 김영준 12.01 13:26
    어디든지 순종하여 따라갈게요. 일요일 일찍 예배드리러 가는것은 회장님이랑 같은 마음이겠죠?
  • 이용철 12.01 13:42
    숙소는 어느정도 인원이 1박할지 파악하여 많으면 팬션, 적으면 마딘나호텔, 찜질방, ...정도면 되지않을까요?
    초심님과 국가대표님은 일단 19일 상현군 결혼식에서 뵐수 있겠지요?

결혼식 끝난뒤에 운동도 할 수 있으면 좋겠구요.
  • 꼬모 12.01 16:20
    회장님 화끈 쌈빡 아이디어 좋습니다. 아.. 저는 벌써 1박2일을 남편에게 공지한 상태라 1박은 필수일듯~ 확정되면 계좌번호 올려주세요. 토요일 + 일요일 1박2일 송년모임이네요.

그간 얼굴 자주 못뵌 마씨 일가님들과 정보맨님,한계령님,청호님 등등 한동안 출석부 쌓인 거미줄을 제거하시러 꼭 나오시면 정말 좋겠습니다.

상현군 결혼식때 운동도 하실계획이면 저도 라켓을 준비해서 가야하는감요? ^^
  • 써퍼 12.01 21:17
    코트사정상 원안대로 진행하는 것이 무난 할 듯 합니다~!
    레스피아에서 오전부터 오후4시까장 운동하는 것은 별 문제가 없어 보입니다~!
    예약은 안되지만, 우리가 떼로 가서 코트를 점령하면 운동하는데는 크게 문제가 없을 듯 합니다~!
    참, 혹시 외대코트는 사정이 어떨지 모르겠네요~?
  • 비낸승 12.02 06:01
    참가하겠습니다.
    즐거운 기대에, 벌써부터 마음이 설레입니다요...^^
  • 한계령 12.02 09:14
    벌써 또 한 해가 가네요.ㅠ.ㅠ

나이만 자꾸 늘어가고 ㅠ.ㅠ

달랑 한 장만 남은 달력이 더없이 쓸쓸해 보입니다.

즐거운 송구영신하시길 바랍니다.^^

저는 가정 형편상 레스피아로만 님들 얼굴 뵈러 가야겠네요. 그 이후 함께 하기는 어려울 것 같습니다. ㅠ.ㅠ.ㅠ 왕언니의 왕림을 외치는 꼬모님 죄송해요. 님이 부러울 뿐입니다. 우리집에선 1박은 썩은 호박에 이도 안 들어갈 소리로 치부합니다.ㅠ.ㅠ

성황리에 송년모임 잘 이루어지길 바랍니다.
  • 청호/박종희 12.03 07:09
    올해의 나쁜 일들은 테니스라켓이 공때리는 소리로 날리고파
  • 혁빠 12.03 18:58
    상현군 결혼하나요?????

요즘 왜 이렇게 도둑 장가를 많이 가시는지.........^^
    (섭섭해~~~~ ㅎㅎㅎ)

상현군이....제가 아는 상현군이 맞지요????
    (일명 "마신" ^*^)

장소하고 시간 좀 알려 주세요......공지가 어려우시면 쪽지라도 부탁 드립니다.

송년모임은........그날 18시까지 근무라서..........21시까지는 코트로 갈 수 있을 듯 합니다.
    (대중교통을 알아 보아야 할듯.....^^)

기필코 참석이구요.........1박도 "필"입니다......^^

상현군 축하해.......^^
  • 주엽 12.04 10:48
    상현이 결혼하는 구나^^
    축하한다~ㅋ
  • 12.04 13:42
    일년에 한번은 전테교 회원님들 얼굴 보려 합니다...ㅋㅋ...
    올해는 아산에서 가야하지만 참석해 보도록 노력해 보겠슴다..
    이번에도 내치지 말아 주시길..--;;;
  • 이용철 12.04 14:41
    창님 반갑습니다.
    그렇지않아도 소식이 궁금하던 차 였습니다.
    올해는 처음부터 일박을 작정하고 오세요. 가시려해도 못가시게 붙잡는 분들이 많은 인기인이시니 ㅎㅎ

송년모임 확정 및 참가신청 글을 다시 올렸습니다. 그곳에 참가신청을 해주세요

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 05Dec
    by
    Replies 1

테니스좀 치고싶습니다,,,

3. 04Dec
    by

[re] 명지대학교 찾아오는 법

4. No Image 04Dec
    by
    Replies 14

월요모임(12.7) 공지 및 송년회 관련(수정)

5. No Image 04Dec
    by
    Replies 7

고질적인 종아리 근육 땡김,,ㅠㅠ

6. No Image 03Dec
    by
    Replies 8

일요일에 예쁜 여자분 한분 모시고 같이 갑니다~

7. No Image 03Dec
    by
    Replies 1

오늘(12,3) 덕수 목요모임 운동 가능하답니다.-냉무

8. No Image 03Dec
    by
    Replies 5

***테니스장 사용중 느낀 황당함.(수정함)

9. No Image 03Dec
    by
    Replies 2

처음 시작을 한손, 양손백핸드?

10. No Image 03Dec
    by
    Replies 5

인사드립니다.

11. No Image 02Dec
    by

얼른 열어봤더니만

12. No Image 02Dec
    by

윌슨배(개나리부)참관

13. No Image 02Dec
    by

테니스매거진입니다.

14. No Image 02Dec
    by
    Replies 3

세계 탑랭커 8명들 경기를 보고 생긴..기우???

15. No Image 02Dec
    by

오랜만에 글 씁니다.

16. No Image 02Dec
    by
    Replies 2

공이 잘보여서 너무좋다!!!!!

17. No Image 01Dec
    by
    Replies 3

박근혜대표도 테니스를 좋아하나 보군요..

18. No Image 01Dec
    by

윌슨 중고라켓 처분합니다.

19. No Image 01Dec
    by 이용철
    Replies 13

2009년 수원분교 송년모임(안)

20. No Image 30Nov
    by

중고, 수동 스트링머신구함

21. No Image 30Nov
    by
    Replies 12

11월 정기모임 사진 Ⅱ

Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 781 Next
/ 781