You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

정모를 참석하고 나서 꽃사슴의 마음~~~~~~

움직이는 노란공을 너무 사랑하는 공통점을 갖고 모인 아름다운 사람들이라는
말이 어색하지 않을 정도로 좋은 분들과의 시간이였습니다.
써퍼님께서 언젠가 저에게 유령회원이라 하신 말씀이 늘 마음에 걸려서
이번에 원주 모임에 용기를 내어서 출발했습니다.
조금 먼길이고 놀토여서 길이 막히면 어쩌나 하는 마음과는 달리 초록이 조금씩
자기자랑을 하는 여기저기의 예쁜 모습이 저의 마음을 사로잡았어요.
상지대안의 모습도 정말 가슴 확트였는데 레스피아같이 인조잔디코트에다
산이 둘러싸여 살며시 미소짓는 진달래꽃도 볼수있는 멋진 코트였습니다/.
저는 전현중 교장샘을 처음뵈었는데 생각한것보다 훨씬 멋진 분 이여서 혼자 하하하
웃었어요..
조금씩 시간이 지나면서 좋은분들과의 시간과 게임으로 하나가되는 멋진 시간이였습니다.
그날 저는 너무 공을 못쳐서 아니 제마음과 달리 노란공이 저를 거부하더라고요.
너무 속상했어요..반가운 분들과 너무 즐거웠고 써퍼님의 멋진모습 회장님의 넉넉한 모습
한계령언니의 친절한모습 마징가님 마루님의  최고의 걸작품인 민경이 ,흙사랑님 오아시스님
그리고 제가 잘 모르는 분들...모두가 세상에서 가장 멋진 스마일 상을 드리고 싶었답니다
글구 너무 너무 존경스러운 청호님 모두모두 감사했어요
제가 일이있어서 저녁을 못하고 온것이 너무 아쉬웠어요....
다음에는 더많은 테니스 가족이 함께하는 시간이되길 바라며 조심스레 글을 남김니다
테니스의 열정이 우리 모두의 마음을 더욱 넉넉하고 행복하게 만드는 멋진
회원님들이 되길 소망하며 모두모두 함박웃음으로 행복하세용~~~~~~~~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '15'
  • 써퍼 04.26 23:17
    으~음~볼이 터져라 후려 패는 터프한 이미지 이면에 이렇게 부드럽고 서정적인 모습이 숨어있었군요~ㅋㅋㅋ!
    꽃사슴님의 마음이 눈에 보이듯 훤히 느껴지는 글입니다.
    요즘 몇주째 계속해서 출근 도장을 찍으셨고, 머나먼 성지순례길에도 참석하셨으니,
    이제 '유령회원' 딱지는 떼 드리겠슴돠~ㅋㅋㅋㅋ!
    앞으로 자주 뵙고 함께 즐겁게 운동하시죠~!
    아름다운 마음이 물씬 느껴지는 글 잘 읽었습니다!
  • 송형태 04.27 00:12
    후기 잘 읽었습니다~ ^^유령회원이라......출석율은 좋으신것 같은데...ㅋㅋ
    레스피아에서 자주 뵙고, 와이프도 열심히 연습해서 꽃사슴님 처럼 멋진 스트록크를 할 수 있으면 좋겠네요.
    많은 관심 부탁합니다~~~ㅋㅋ
  • 全 炫 仲 04.27 04:24
    아이디와 딱 매칭되는 꽃사슴님..ㅎㅎ..마루님과의 단식 경기도 너무 재미있었고 여러가지로 뵙게되어 좋아습니다.

상상하신것보다 실물이 좀 낫다고 하시니..ㅎㅎ..기분이 좋습니다..ㄳㄳ^^

• 청호/박종희 04.27 08:34
    꽃사슴님은 만인의 꽃사슴입니다.
  • 써퍼 04.27 09:27
    어~마루랑~단식~언제했남~?
    아~그~좋은~구경을~놓치다니......!
    아마~내가~곯아~떨어졌을때~했나보구낭~ㅠㅠ!
    근데~어케됬어염~?
    누가~경기~복기 좀 해 주삼~!!!!!
  • 이용철 04.27 09:49
    꽃사슴님과 마루님의 단식 !생각해 보니 참 재미있을거 같아 싫다는 두사람을 억지로 코트에 세웠습니다.
    역시 시원시원 파워넘치는 멋진 게임이었습니다.
    저는 게임 메치하고 에이스님과 옆코트에서 다른 게임에 들어갔지만
    제 게임에 집중하지 못하고 자꾸 단식게임에 곁눈질 하느라 에이스님에게 1패를 더 안겨드렸습니다.

게임 복기는 온전히 집중하여 보신 다른분이 해주실거구요
    제가 보니 마루의 변화무쌍한 스트록 탑스핀에 꽃사슴님이 리드를 당하다가
    게임 막판에 언니의 힘과 노련미로 역전승하신걸로 기억합니다.

꽃사슴님 멋진글 감사하구요 자주 뵙기를 바랍니다.
  • 꽃사슴 04.27 15:03
    ㅋㅋㅋ~~~~~저랑 마루님이랑 단식할때 써퍼님 늘 한자세로 주무시는 중이였어요 저 응원해 주신다 하시고..
    마루님은 너무도 훌륭한 스승님이계셔서 늘 부러웠는데 역시.....워낙 제가 못하잖아요 그날은 마루님 실수덕에
    이긴거지 제 실력은 아니였어요 ㅠㅠ.......제 외모가 아이디랑 매칭된다니 기분좋네요 사실 꽃사슴은 예쁘잖아요 ㅋㅋ
    근데 저는 잘생겼다는 말을 더 많이 듣거든요...만인의 꽃사슴이라는 청호님의 답글 최고네요 감사합니다
    날씨가 심술쟁이로 변하면 테니스하는 우리의 마음은 우울하게 변할수있지만 작은 미소만으로도 마음의 여유를
    느끼시기 바랍니다..이런 날은 커피향이 코 끝을 자극하기도 하고요..^^
  • 이니카 04.27 16:00
    꽃사슴님 마음이 꽃사슴이네요....^ * ^
    ㅋㅋㅎㅎ
  • 피아노의숲 04.27 21:31
    꽃사슴님이 진짜(?) 회원이신 것을 오늘에야 알았습니다!

복식하시는 모습만 가끔 봤었는데...

마루님과 단식에서 이겼다면 단식에서도 상당한 실력이 있으신 것 같습니다.

수원분교 여성부도 춘추전국시대가 개막되는 것이군요~

후기 잘 읽었구요.

다음에도 좋은 후기 자주 올려주세요!

• 마징가Z 04.28 08:26
    팔방미인이십니다.^^
    원주 상지대 코트의 공기처럼 신선하고 달콤한 후기글입니다.

피아노의숲님 말씀처럼 꽃사슴님께서 단식하시는 모습을 잠깐이지만
    그날 처음 봤는데 감탄을 금할수가 없었습니다.

마루님과 단식해 주셔서 감사드리고 앞으로 자주자주 참석하셔서 많은 가르침 부탁드립니다.~^^*

• 오아시스 04.28 12:50
    꽃사슴님 만나서 반가웠습니다.

공을 참 시원시원하게 치시는 모습이 보기 좋았습니다.

다음에도 자주 뵐 수 있기를 바랍니다.
  • 선수의 시대 04.28 19:57
    꽃사슴님...이렇게 글 잘 쓰시는데...어케 참으셨어요? ㅋㅋ
    저랑 같은 팀으로만 볼 치시면 안되요? 상대방 일땐..너무 무서워용..
    스트로크와 스메싱...무서워요...정말....후후(사실 부러워용)

많은 분들이 저에게 꽃사슴님 누구신지 물어봤었는데...
    이제 모든 분들이 알아 모시겠는데요? ㅋㅋ
    제가 5월에 복귀하면...
    한게임 해주세요~~~
  • 윤태공 04.29 10:33
    반갑습니다. 요즘 바뻐서 참석을 개을리 했습니다.
    회장님,써퍼님이하 회원님 잘들 계시는지요.

토요일 오후 운동가려구 하는데~ 같이 하실분~
  • 김영준 04.29 14:58
    저도 긴가민가 했는데, 영통해서 운동하시는 꽃사슴이군요..

원주에서는 펄펄뛰는 모습을 보여주였네요.

원주성지순례 함께해서 즐거웠습니다.
  • 한계령 05.02 15:15
    "움직이는 노란 공을 너무 사랑하는 공통점" 이란 표현에서부터
    글쓰기 내공이 뛰어나신 분임을 알겠네요. 그리고 진정으로 맞는 말씀이라고 공감합니다.
    그날 만나서 정말로 반가웠습니다.
    덕분에 여성 4인방이 만들어져서 복식도 하고..
    또 혼복도 하고..
    볼을 아주 힘있게 치셔서
    비실대는 제 볼이 나아갈 방향을 잡아주셨네요.
    즐테하는 나날 되시길 바라고
    정모에는 거의 참석하는 편이데
    자주 만나서 볼 나누 수 있기를 바랍니다.
    만나서 정말 반가웠습니다.

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 30Apr
    by
    Replies 1

바볼랏 퓨어드라이브 코텍스 2자루팝니다

3. No Image 30Apr
    by
    Replies 21

5.5(수) 어린이날 오전 번개공지

4. No Image 30Apr
    by
    Replies 12

5월 첫째주 덕수모임 공지

5. No Image 29Apr
    by
    Replies 4

5월 1일 노동절 단식. 번개

6. No Image 28Apr
    by
    Replies 5

정말 오랜만에 글남깁니다.

7. No Image 26Apr
    by
    Replies 14

원주정모후기

8. No Image 26Apr
    by 꽃사슴
    Replies 15

정모를 참석하고 나서 꽃사슴의 마음~~~~~~

9. No Image 26Apr
    by
    Replies 1

제일테크 테니스 미니로봇 판매합니다

10. No Image 26Apr
    by
    Replies 15

전테교(수원) 원주 방문

11. 26Apr
    by
    Replies 3

[re] 원주 성지순례 후기

12. No Image 25Apr
    by
    Replies 15

원주 성지순례 후기

13. No Image 25Apr
    by
    Replies 11

4월 마지막주 덕수모임 공지

14. No Image 24Apr
    by
    Replies 9

라켓 강도와 엘보우 관련성에 관련된 질문

15. No Image 24Apr
    by

스트링머신 질문(추천)이요!!

16. No Image 23Apr
    by

레슨 가능 여부 - 가능한 곳 아시는 분

17. No Image 23Apr
    by
    Replies 10

금일 금요번개 코트사정상 취소

18. No Image 22Apr
    by
    Replies 3

4.23 금요번개 공지

19. No Image 21Apr
    by
    Replies 4

스매싱 느낌을 가르쳐 주세요?

20. No Image 21Apr
    by
    Replies 2

눈팅만 하다가..

21. No Image 20Apr
    by

중고 [바볼랏] Pure Storm LTD GT (95sq 팝니다

Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 781 Next
/ 781