You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

Live - 호주오픈

?
 Comment '37'
  • 全炫仲 01.14 10:06
    현재 호주현지에 비가 내려 예선전이 지연되고 있습니다.우리나라 이진아선수도 예선전에 출전합니다. 주최측에서 무료로 고화질 라이브 스트리밍을 해주고 있어 올해 호주오픈은 좀 편안하게 고화질로 볼 수 있게 되었네요.
  • 패싱샷 01.16 14:47
    중계감사드리고, 여러모로 수고에 감사드립니다. 복많이받으세요
  • 백앤 포 01.20 09:30
    오늘도 좋은 자리 잡고 시청할랍니다. ㄳㄳ
  • 조명만 01.21 12:55
    오늘 패더러 경기가 있던데... 꼭 볼까합니다
    중계에 감사드립니다 넙죽^^
  • 오형석 01.21 15:37
    감사합니다.
  • 이광주 01.24 11:24
    오늘..소더링 결승 진출에 댓글 달고 5세트 시작할 때 왔는데..스코어 보고 깜짝 놀랐습니다^^
  • 이광주 01.24 11:50
    아듀~소더링..아듀~마이 라켓^^
  • 운제 01.24 11:50
    새 인물 발굴 알렉산더 도롤로그
  • 패싱샷 01.24 18:45
    안녕하세요,크리스터스경기중계언제하나요
  • 全炫仲 01.24 18:47
    달과 칠리치 경기 후에 시작됩니다..^^..조금 더 기다리셔야 할듯... |+rp+|31338
  • 패싱샷 01.24 18:56
    고생많으시네요, 감사합니다
  • 이종진 01.24 21:11
    federl & nadal final game ?
  • 데끼리 01.25 11:00
    정말 오랜만에 보는 원백대결이네요. ^^
  • 백앤 포 01.25 13:29
    그닥 힘소진 않고 치기로 했나벼.. 가랑이샷 로브 멋지넴요... 같은 국적선수들끼리 힘뺄필욘 없죠
  • 백앤 포 01.25 15:32
    실력으로봐선 스키아보네가 한수위인듯 한데 에러가 많군요...
  • 탑스핀 01.25 20:13
    조코비치라켓 새로나온건가요?? 마켓에는 아직 안나온거 같은뎅??
  • 全炫仲 01.25 20:20
    아래 링크에 조코 라켓에 대한 제원이 나와있습니다..참고하세요!!
    http://www.tennis-warehouse.com/Head_YOUTEK_IG_Speed_18x20/descpageRCHEAD-HS18.html
  • 수파플러스 01.26 18:11
    페러가 나달을 좀 괴롭힐것 같네요..
    다음은 머레이인데 좀 많이 시달리겠네..ㅉㅉ
  • 정심정행 01.26 19:04
    나달의 몸이 무거워 보이네요.
    저만의 느낌일까요
  • 수파플러스 01.26 19:09
    이경기를 보는 스페인 사람들의 심정은 어떨까요???
  • 민동파 01.26 19:18
    2세트 현재 페러가 오늘 완전 신들렸네요. 백으로 몰아부치고 크로스, 크로스로 몰고 백쪽으로... 질긴 선수인줄만 알았는데 오늘처럼 잘 치는건 처음 보는듯^^ 그래도 천하의 나달이니 끝까지 가봐야겠지요...
  • 김종범 01.26 19:55
    페러 정말 잘하네요. 솔직히 최근에 하드코트에서 잘치는 듯 해서 나달하고 대결에서 약간의 우세를 예상하기는 했는데 이정도일줄은...
  • 全炫仲 01.26 20:09
    저도 종범님과 같은 생각을 했었습니다. 그런데 해도 해도 오늘은 너무 잘하네요..정말 나달이 싫어하는 쪽만 공략하는군요. 나달이 많이 당황하네요. 첫 세트 첫 게임 메디칼 타임을 쓴걸보면 나달이 그때 뭔가 경기에 영향을 줄정도의 이상이 온것 같습니다.
  • 선수의 시대 01.26 20:23
    우와..진짜...대단합니다..페러가 많은 준비를 한건지..나달이 안좋은건지...
    놀랍습니다. 노장 투혼인가요...
    그나저나...이벤트 정답자는 한명도 없겠는데요? ㅋㅋㅋ
    |+rp+|31441
  • 수파플러스 01.26 20:24
    오마이 갓~~
    나달이 무너졌네요..
    페더러와 나달의 진검승부를 은근히 바랬는데..
    프랑스오픈에서 볼수 있을라나..에효~
  • 全炫仲 01.26 20:26
    페더러와 조코비치의 내일 경기도 결승 못지 않게 기대가 됩니다.조코비치가 정말 연습많이 한 티가 나더군요. |+rp+|31444
  • 박인수 01.26 20:33
    ^^ 어제 오늘 완전 우울모드네요..
    축구도 지고... 나달도 떨어지고~~ 많은 사람의 희망(?)을 져버리다니..ㅇㅇ
    모든분들 힘내세여...우리에겐 설날이 오고 있으니깐요^^
  • 全炫仲 01.26 20:40
    많은 분들이 이벤트 응모에 나달의 결승 진출을 예상했엇는데..이변이 연출되었습니다.
    너무 실망하지 마시고 다음에 또 도전해주시길...^^ |+rp+|31449
  • 토마토굿맨 01.27 10:22
    오늘 페더러 경기는 몇시부터 중계인가요?
  • 홍정표 01.27 10:30
    항상 감사합니다.
  • 全炫仲 01.27 10:35
    자유게시판 27일 경기일정 참고하세요..^^.. |+rp+|31467
  • 꼬모 01.27 12:00
    저두 보고싶은데 해외에선 접속이안되나요? 교장쌤~방법이 없나요?
  • 全炫仲 01.27 12:27
    아프리카 프로그램을 운영하는 회사(서버)에서 과다 접속을 피하기 위해 해외서버를 막는거이 회사 기본방침이라고 합니다..이 회사가 돈 많이 벌어서 좀더 좋은 환경이 되기를 기대해보는 수밖에 없는것 같습니다. |+rp+|31473
  • 꼬모 01.27 12:45
    ㅠㅠ 친절한 교장쌤~ 설명 감사합니다. 나중에 하이라이트를 기대해보는 수 밖에 없군요. 아.. 정말 보고싶은데 아쉬워요.. |+rp+|31473
  • 201 01.27 14:20
    Li Na 결승진출을 해내는군요.
    정말 부러울 따름입니다. 정말 부럽네요. 중국 테니스인들은 얼마나 좋을까요.
    금세기중에 우리나라도 우리선수가 메이져대회 결승에서 뛰는 모습을 볼 수 있을까요? 월드컵4강도 했는데 기대해 봐야지요. ^^
  • roger 01.27 18:16
    오늘은 아프리카에서 4강 볼수없는건가요???__;;
  • 201 01.27 20:49
    우리나라 아시안컵에서 분패한것 보다, 로져가 준결에서 져버린게 더 짠~ 한건 왜일까요.
    안타깝네요. No.1 탈환하고 No.1에서 은퇴하길 바라는 사람으로서...

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 14Jan
    by
    Replies 12

이진아 예선 1회전 탈락했네요.

3. No Image 14Jan
    by
    Replies 67

1월 17일(월), 20일(목) 덕수모임 공지

4. No Image 14Jan
    by
    Replies 2

전북 전주 테니스클럽 현황 및 추천해주실분

5. No Image 14Jan
    by 全炫仲
    Replies 37

Live - 호주오픈

6. No Image 14Jan
    by
    Replies 3

호주오픈 대진표 확정

7. No Image 13Jan
    by
    Replies 5

날씨정보 알수 있습니다.

8. No Image 12Jan
    by
    Replies 35

그동안~즐거웠습니다~!

9. No Image 11Jan
    by
    Replies 9

1/8 토

10. No Image 11Jan
    by
    Replies 5

에어로드라이브 gt에 적당한 스트링 추천

11. No Image 09Jan
    by
    Replies 2

테니스 셀프규정에 대한 질문입니다.

12. No Image 09Jan
    by
    Replies 3

하드코트와 클레이코트에서의 풋워크의 차이점은?

13. No Image 08Jan
    by

분당 지역 코치 추천이요,,,

14. No Image 08Jan
    by
    Replies 56

1월 10일(월), 13일(목) 덕수모임 공지

15. No Image 08Jan
    by
    Replies 3

카타르 오픈 결승 안내

16. No Image 07Jan
    by
    Replies 11

날씨 너무 추워요~내일 볼..

17. No Image 07Jan
    by
    Replies 1

카타르 오픈 준결승 안내

18. No Image 06Jan
    by
    Replies 4

발리를 레슨하면서 익히는 길에 대해서 문의

19. No Image 06Jan
    by
    Replies 5

카타르 오픈 8R 안내

20. No Image 05Jan
    by
    Replies 16

목요모임 취소 및 금요번개 공지

21. No Image 05Jan
    by
    Replies 3

나달,페더러 경기 시청안내

Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 781 Next
/ 781