본문 바로가기

10.4(월), 10.7(목) 덕수모임 공지

10시 접어들면서 다들 구미호 마지막회 dmb로나마 보느라고 아주..
수진이, 영주, 저 그리고 상현이가 같은 차를 탔었는데 오는 동안 차 속에서도 난리였네요ㅋㅋ

오늘은 의외로 참석인원이 적었군요
느즈막이 온 석현이와 상현이까지 16명??

문옥님은 2주 쉰다고 하시더니 진짜로...
이것도 조금 의외네요^^;;

기영이가 음료수를..ㅎㅎ
잘 먹었다~^^

혜미 vs 페다스님 내기 단식 게임이 있었군요
페다스님 호빵과 만두 잘 먹었습니다~^^;;
근데 처음에 비해서 혜미가 다소 긴장하는 듯...ㅎㅎ

페더라님께서 오늘도 명품 커피를..
수고스러운 일을 너무 당연하다는 듯이 종종 준비해 주시네요^^
그 동안 잊고 있었고 표현도 하지 않았군요
감사합니다~ㅎㅎ

다음주에도 날씨가 괜찮군요
월요모임과 목요모임은 6시부터입니다
많은 참석 바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '21'
  • 혜미 10.01 01:12
    다소 긴장한지 오래됐습니다.....^^;;

페다스님 볼이 얼마나 날카로워?졌는데요~~!!!
    요즘 단식 모임에 나가신다더니 더 좋아지신듯...
    (이젠 코스로 저를 다루시네요...ㅎ)
    일취월장 하시는 페다스님~조아요~~~ㅉㅉㅉ

그리고 맛난 간식 맛있게 잘~먹었습니다~~기영이 음료수두~^.^
  • pedas(김종헌) 10.01 10:00
    너무 과찬이십니다.^^
    혜미랑 한달에 한번 내기단식하는게 얼마나 기다려 지는지...
    하지만,늦게 오신 분께 累가 되지 않았는지.
    ..........
    여하튼 덕수모임에서 정말 많이 배우고 있습니다.
    어떤 모임보다도 인정이 많은 우리 덕수모임입니다.ㅎㅎ^^.
  • 수진 10.01 10:19
    명품커피. 2잔이나 마셨네요^___^ 만두랑 호빵~! 맛나게 잘 먹었습니다~!!! 페더라님. 페다스님~!! 감사해요.
    페다스님~ 저도요~저도~~ 번호표뽑고 대기하고 있을게요^^ 코트 여유로울 때 단식 함~ 해주세요~!!
    글고 냉정하게 밟아 주세요ㅋㅋ
  • 주엽 10.01 12:16
    이한수님께서 어제 라켓을 코트에 두고 가셨다는 군요
    오늘 아침에 가보니까 없다고 하시는데 혹시 챙겨주신 분 계시면 저에게 연락주세요~
  • 주엽 10.01 21:46
    이한수님 라켓 찾으셨습니다~

저번엔 이춘성님, 그 전엔 페더라님을 비롯해서 라켓 뿐만아니라 옷가지도... ^^;;
    다들 가실 때 물건들 잘 챙기세요~ㅎㅎ
  • 양영휴 10.02 09:36
    다 준비해서 출근 했는데... 5시 시작한 과회의가 9시 다 되어 끝나서... 망설이다가 걍 집으로...
    많이 아쉬웠습니다. 다음주 좋은 날씨 기대하면서...
    행복한 주말 되세요~~
  • 주엽 10.02 22:18
    다음주 월요일 비가 오전에만 올 것 같네요ㅎㅎ
    교수님 다음주에 뵙겠습니다~
  • 주엽 10.04 15:12
    아침에 비가 오긴했지만 코트상태가 괜찮다는 군요ㅎㅎ
    모임 정상진행됩니다~

오늘 제가 코트에 가지 못할 지도...^^;;
    서로서로 코트 뒷정리(주변쓰레기 정리, 라이트 끄기, 문 잠그기 등)해주시길 부탁드립니다~
  • 주엽 10.04 23:15
    코트가 무르긴 했지만 그런대로 게임할 만 했군요^^;;

8시경 코트에 도착했는데 오랜만에 도사님께서 오셨다는 군요
    일찍 오셨다가 1시간만에 가시는 바람에 뵙지는 못했네요ㅎㅎ

월요일..지각생 문옥님과 로버츠 그리고 석현이까지 16분 정도 같이 운동한 듯...^^

목요일은 코트상태가 더 좋을 듯..
    오늘 처음 긴바지 입고 운동했는데 전혀 덥지 않더군요^^;;
    목요일도 기온은 비슷할 것 같습니다
    목요일 6시...많은 참석 바랍니다~

ps) 오늘은 규열이가 우승턱으로 도너츠를 사왔었습니다
    저는 간발의 차이로 맛을 보지 못했지만 다들 맛있게 드셨겠죠ㅎㅎ
    다음엔 목사님께서 피자를 쏘신다고...잘 먹겠습니다~^^
  • 신지희 10.05 09:15
    규열오빠 어제 도넛츠 잘먹었어요 페다스님의 커피도 너무 맛있었고 ^^

문옥오빠 (? 오라버니? 음..) 첨 게임했는데.. 완전 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저한테 oo스타일이라고 하시는데.. 반드시 +_+ 수개월안에 정통의 우아한 테니스를 치도록 노력하겠습니다 ㅋ
  • 수진 10.05 09:31
    아~ 오빠 ~ 어제 여기다 댓글 남기셨더랬군요..ㅋ
    그렇잖아도. 어제 오빠 오기 전에요...못 올지도 모른다고들 하셔서. 무슨일인가 싶었는데.ㅋ
    목욜에는 영주도 볼 수 있게되길~!!!! 영주 나와라~!!!!

규열이의 도너츠 ♡ 페더라님!! 의 명품커피 정말 맛나게 자알 먹었습니다~ 제가..이것저것.. 좀 많이 먹었는데ㅜㅜ
    도너츠를 먹기위해 오신 문옥아저씨. 맛도 못 본 주엽옵... 께 죄송하옵니다 ㅡㅡ;;
    암튼. 규열아~ 페더라님~~ 감사해요~~ ^____^

어젠. 주엽옵과 문옥어르신께서. 저희 초보들 하고만 놀아주시느라 수고하셨네요. 늘~ 감사한 마음~!!!!!
    긍께. 아프지 마시고. 건강 잘 챙기셔서 저희랑 오래오래 같이 놀아주셔야죠~~ 무리하지 마세요ㅋㅋ

날이 좀 풀린 것 같아요. 오늘 출근길은 춥지 않았네요. 버스 잡느라 뛰었더니...땀까지 나더군여ㅎ

오늘 하루도~ 홧팅요~!!!!!
  • 수진 10.05 09:34
    ~옥...오빠..... ㅋㅋ 어르신 좋으시겠어요~ 아직도 옵~이라고 불리우시니... ㅋㅋ
  • 주엽 10.05 11:54
    어제 석현이가 코트에 뭔 돌인가 싶어 뽑았더니 제법 큼지막한 양송이 버섯이..^^;;
    올해 비가 많이 오긴 했나 보더군요ㅋㅋㅋ

수진아..만만치 않은 힘든 경기였다ㅋㅋ
  • 주엽 10.05 12:11
    그리고 지희야 커피....페다스님이 아니라 페더라님..^^;;
  • 김창렬 10.05 18:14
    도너츠와 명품커피의 조합 정말 끝내주더군요.

규열아 도너츠 맛나게 먹었다.
    앞으로도 종종 기대할께. ^^;;;

그리고, 지난 월요일 어느 아가씨의 지나친 도너츠 사랑(?) 덕분에
    맛도 못본 두 분을 위해 목요일에 특별한 일이 없는한
    피자대신 도너츠를 사가도록 하겠습니다. ^^
  • 주엽 10.06 09:35
    ㅎㅎㅎ 목사님..목요일에 뵙겠습니다~
  • 수진 10.06 18:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 뵈어요~!!!
  • 신지희 10.06 19:29
    첨에 페더라님이라고 썼는데 ㅋㅋ 수진언니 리플보고 페다스님인가? ㅋㅋ 하고 고쳤는데.. 페더라님 맞군요 ㅎㅎ

여튼.. 죄송 ㅎㅎ ;; 이름 확실히 외울려고 노력중입니다 ^-^
  • 맥좋아 10.06 22:12
    내일 뵙도록 하지요.
  • 혜미 10.07 03:12
    규열군 도넛 맛나게 먹었다네~ㅋ
    페더라님 평소보다 일부러 달지않게 타오신 커피에... 환상궁합 였어요~~^^

오랜만에 뵜던 새털도사님도 방가웠습니다~

에고....석현오빠가 주신 버섯..... 버 렸 넹....ㅎ
  • 수진 10.07 09:25
    저룬. 범인이 저였었군요ㅋㅋㅋ 지희야~ 미안~ (페더라님 죄송~ㅋ)
    뭐가 잘못되었었는지 이제서야 알았다는. 수정완료~!!

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 04Oct
    by

라켓 정리합니다.

3. 01Oct
    by
    Replies 3

테니스, 토요일 아침

4. No Image 01Oct
    by

안녕하세요?

5. No Image 30Sep
    by 주엽
    Replies 21

10.4(월), 10.7(목) 덕수모임 공지

6. No Image 29Sep
    by
    Replies 2

저는 테니스 치기전에 먼저 샤워부터 하는데욧...

7. 29Sep
    by

윌슨 K SIX-ONE TEAM 95(F) (289g) 두자루 팝니다.

8. No Image 28Sep
    by
    Replies 1

수원 인계동 근처 사는데 한번 가보고 싶네요 어찌하면 될까요?

9. No Image 28Sep
    by
    Replies 2

행복한 40세 다테크롬 키미코! 샤라포바에 2:1 승리..

10. No Image 28Sep
    by
    Replies 1

한솔오픈!@ 추석기간 무료개방한 한솔측에 큰 박수 보냅니다.

11. No Image 28Sep
    by
    Replies 1

한솔오픈 주요선수들의 동영상

12. No Image 27Sep
    by
    Replies 28

축!! 규열.현욱 서울시 대학오픈부 복식 우승, 단식 4강

13. No Image 26Sep
    by
    Replies 2

백핸드가 잘 맞았다 안맞았다 하네요

14. No Image 26Sep
    by
    Replies 3

신발끈을 꽉묶어야 좋나요 적당히 묶어야 좋나여?

15. No Image 26Sep
    by
    Replies 2

강원도 분교를 원주에서 강릉으로,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

16. No Image 24Sep
    by
    Replies 2

이번에 테니스에 입문하려고 합니다. (반포근처 테니스장 추천좀요)

17. No Image 24Sep
    by
    Replies 2

강남 반포 자이근처에서 테니스 배우고 싶은데요...

18. No Image 23Sep
    by
    Replies 11

9월 마지막주 덕수모임 공지

19. No Image 22Sep
    by
    Replies 5

게임중 잔소리를 디벼보자!

20. No Image 21Sep
    by
    Replies 1

한솔오픈에서 (마리아키릴렌코연습영상)

21. No Image 20Sep
    by
    Replies 2

테니스 넘 잼있고 운동량 만점

Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 781 Next
/ 781