본문 바로가기

공도 종류가 여러가지던데요?

?
 Comment '9'
  • tenniseye 12.03 07:38
    진협님..잘 지내시죠?
    우선 오렌지색공은 3등급이상 회원이고요....초록색공은 공동운영진...불꽃 공은 오프라인 모임에 참석하신적이 있는 회원님...이런식으로 구분이 되어요.
  • 김진협 12.03 07:47
    불꽃공 달기는 요원하네요....^-^;;
  • 김경우 12.03 09:02
    ㅎㅎ 그렇군요...3등급이 될려면 어떻게 해야되는지 알려주시겠어요?...저도 초록공이나 불꽃공은 어려울것 같고...그리고 본인의 점수를 알려면 어디로 가서 보아야 하는지도 궁금 합니다...왜냐하면요 ^^* 저도 "진테교"의 가족이 되고 싶거든요
    즐테 하시길......
  • 이권엽 12.03 09:11
    그냥 여기서 살다보면 저절로 되요. 단, 게시판에 여기서 살고있다는 흔적은 남겨야겠죠 ^^.
  • 현명철 12.03 10:15
    요번주 지남 저도 불꽃공 달수있나요..^^
  • 지사영 12.03 10:22
    김경우님!
    저도 전테교 몇번 들락거렸더니
    어느날 오렌지색 공이 붙어있지 뭡니까!
    글 솜씨 같은 거..... 신경쓰지 않아도 되네요.
    권엽님 말씀대로 살고 있다는 흔적만 있으면
    충분조건이 성립되는 것 같습니다.
  • 김재우 12.03 13:55
    열심히 동참하면 되지요. 저도 이번주 지나면 현명철님과 자상영님과 같이불꽃공을 달겠네요.
    기다려 집니다.
  • 헐랭이 12.03 13:56
    오랜지색 공이라도 달려면 부지런히 출근부에 도장 찍어야 겠네요...
    테니스에 대한 불꽃같은 열정이 행여나 식을까 걱정아닌 걱정도 해봅니다.
  • 김경우 12.04 10:23
    드뎌...저도 2003년 12월 4일 고대하던 노란공을 달았읍니다
    감사합니다....전교테 가족으로서 일익을 담담하는데 노력하겠습니다
    축하 해주세요!.....^^* 꾸벅

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 03Dec
    by
    Replies 3

백핸드(2부)

3. No Image 03Dec
    by
    Replies 3

백핸드(2부)

4. No Image 03Dec
    by
    Replies 7

바다를 마르게 할 열정의 마이클님에게

5. No Image 03Dec
    by
    Replies 11

두번째 모임의 멋진 프랭카드 미리보기

6. 03Dec
    by

[re] 포핸드 스트로크에서 왼팔의 중요성(오른손잡이)

7. 03Dec
    by

[re] 포핸드 스트로크에서 왼팔의 중요성(오른손잡이)

8. 03Dec
    by

9. No Image 03Dec
    by
    Replies 5

강호 이야기

10. No Image 03Dec
    by
    Replies 6

가장 뛰어난 왼손잡이 선수??

11. No Image 03Dec
    by 김진협
    Replies 9

공도 종류가 여러가지던데요?

12. No Image 03Dec
    by
    Replies 9

테니스 초보입문 2탄...

13. 03Dec
    by
    Replies 7

테니스 입문때 갖추어야 할 사항들

14. No Image 03Dec
    by
    Replies 2

[re] 테이크백스윙과 점프

15. No Image 03Dec
    by
    Replies 6

인 아웃 판단 어떻게 하나요?

16. No Image 02Dec
    by
    Replies 1

로그인하기가 너무 어려워

17. No Image 02Dec
    by

라켓 무게에 따른 파워 정도

18. No Image 02Dec
    by
    Replies 7

노란볼 단것을 기념하며!!!!---곽혜인의 이름을 도용한 엄마

19. No Image 02Dec
    by
    Replies 4

장갑선물

20. No Image 02Dec
    by
    Replies 3

포핸드 스트로크에서 왼팔의 중요성(오른손잡이)

21. No Image 02Dec
    by
    Replies 3

포핸드 스트로크에서 왼팔의 중요성(오른손잡이)

Board Pagination Prev 1 ... 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 ... 781 Next
/ 781