본문 바로가기

금요모임(7/18) 공지

원래는 어제 올렸어야 했는데...^^;;  모임 공지가 졈 늦었네여,,,,

이번 주 금요일에 변함없이 모임진행합니다~
운동 고프신 분들.....어여어여 댓글 달아주세요,,,,

///////////////

시간 : 금요일 7시(레슨 종료시점)~10시

장소 : 덕수고 3번 코트

참가비 : 덕수 월회원 - 매회 볼 1캔 또는 그 상당금액
            덕수 일회원, 기타 - 매회 5,000 원

1. 전테교 모임 이외에 다른 모임이 없는 분들 우선입니다.
2. 해당되는 분들은 매주 목요일까지 댓글을 통해서 참석의사를 주시기 바랍니다
3. 당일(금요일)에는 한도내 미달인원에 대해서 댓글을 통하여 누구나 선착순으로 참석 가능합니다

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '17'
  • 은희 07.16 13:02
    참가 합니다^^
    못갈시 댓글 달겠습돠~~~
  • 정계룡 07.16 14:13
    금요일에는 불참할 것 같아요 ㅠㅠ 가고 싶은데 회식이...
  • 주엽 07.16 20:35
    영주와 보리뚱땡이 참석예정...
  • 혁빠 07.16 22:18
    지난주에 참석했었는데........너무 죄송스럽더라구요......-_-;;

한면에서 길지 않은 시간동안 여럿이서 치려니.......ㅎㅎㅎ

모임 끝나고 마시는 맥주가 너무 너무 그립지만.......금요일은 집에서 쉬렵니다.....^^

우와님께는 다른 날.......함 쏘겠습니다....^^
  • 우와 07.18 01:09
    지금 바바 바에서 돌아왔습니다. 다른 사람들은 또 2차를 가는 듯 했는데...
    너무 무리들 하지 마세요...
    우리 부부 또 어김없이 참석 신청합니다.
  • 주엽 07.18 02:20
    보리뚱땡이 참석 취소합니다~
  • 김해종(Rookie) 07.18 10:02
    참석확률 80% 정도 됩니다. 못가면 연락드리겠습니다.
  • 주엽 07.18 11:50
    영주도 몸이 안좋아서 어찌 될 지 모르는 상황입니다

참석하시는 분들은 아주 실컷 치실 수 있으실 듯...ㅋㅋ

전 옆 코트에 있겠지만 혹시 인원수가 모자라면 끼워주세요~^^;;
  • 우와 07.18 13:16
    앗! 영주님, 몸이 안좋다니... 빨리 회복되셔야 할 텐데...
  • 주엽 07.18 13:47
    어제 낮부터 몸이 좋지 못했는데 호프집 에어컨이 너무 쎄서 더 상태가 나빠진 듯 합니다 ㅎ
    그래서 오늘 영주 불참입니다~
    저도 참석은 하지만 일찍 나와야 할 것 같네요 ^^;;
  • 양영휴 07.18 14:20
    10명이 안되는 듯해서 사알짝 참가 신청합니다.
  • 새털도사 07.18 15:38
    저도 사알짝 기냥 눈팅하고 갑니다
  • 수진 07.18 16:08
    ^^ 현재까지.... 은희, 우와 &써니님, 양영휴님 그리고 루키...수진이 포함해서 여섯분이네요^^
    운동 고프신 분들 ... 어여어여 댓글 달고 덕수로 오세요^^

오늘이 마지막 휴가인......저는 오늘도 졈 일찍 덕수로 gogo 하려구용.
    도사님....살짝 눈팅만 하지 마시구...시간되시믄 운동두 같이하로 오셔요^^
    혁빠님도 ...오셔서 살짝 운동하시믄 좋을텐데~ㅋ
    영주는 몸조리 잘해서 월요일에 건강한 모습으로 볼 수 있길 바라고...
  • 새털도사 07.18 16:31
    읔...들켰다

들킨 기념으로 일찍 갔다가 일찍 나올게요...

그나저나 덕수에서 제일가는 미녀중 한명인 영주씨가 아프니 어떻해????
  • 라파엘 동달 07.18 16:57
    저도 낑가 주세요~ 갈거에요!!! 꼭.....
  • 수진 07.18 17:14
    ㅋ 동달님............꼭 오셔야해요!!! ^^ 잠시 후에 뵈용!!
  • 은희 07.18 17:28
    모두들 이따뵈요,,,
    살짝 하늘이 어두워 걱정되네요,,
    저도 코가 맹맹하니 ,,,다들 감기조심하세요

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 21Jul
    by
    Replies 21

테니스 코리아 연재만화(듀스)에 대한 논란에 대하여!

3. No Image 21Jul
    by
    Replies 5

오늘 덕수 운동가능합니다

4. No Image 21Jul
    by
    Replies 18

[테니스 만화 나공칠 테니스사랑] 작가 안중걸입니다

5. No Image 21Jul
    by
    Replies 3

출석도장 확인

6. No Image 19Jul
    by
    Replies 4

7/20 일요 오전 번개

7. No Image 19Jul
    by

바블랏 Drive Z-Lite CORTEX 2자루 팝니다

8. No Image 19Jul
    by
    Replies 1

헤드 플렉스포인트 히트 팝니다.

9. 19Jul
    by

테니스 스텝..풋워크 연습방법

10. No Image 19Jul
    by
    Replies 1

7/19 오후 번개 모임 공지(긴급)

11. No Image 18Jul
    by
    Replies 2

7/19새벽 번개 모임 공지

12. No Image 18Jul
    by

테니스가족여행.....

13. No Image 18Jul
    by
    Replies 17

간단 후기 및 월요모임 공지

14. No Image 17Jul
    by
    Replies 1

정말 도움주실 분 꼭 연락주세요!

15. No Image 17Jul
    by

김민님 보세여~~

16. No Image 17Jul
    by
    Replies 1

willson k-factor blade team판매

17. 16Jul
    by
    Replies 4

테니스 황제 로저 페더러 최고의 샷 모음..페더러 인생샷 동영상

18. No Image 16Jul
    by 수진
    Replies 17

금요모임(7/18) 공지

19. No Image 15Jul
    by
    Replies 9

테니스장 라이트 사용금지에 관하여...

20. No Image 15Jul
    by
    Replies 4

08윔블던 "세기의 명승부 페더러와 나달의 결승전을 보고..."

21. 15Jul
    by

테니스 황제 페더러 테니스 인생샷 하일라이트

Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 781 Next
/ 781