You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

금주 덕수 모임

장마때문에 몸이 근질근질하다고 하시는 분들이 많은데
다행히 이번주엔 모임을 가질 수 있을 듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ

몇몇 먹거리를 준비하겠지만 스폰이 조금 있어서 별다른 회비는 내시지 않으셔도 되니 스케줄 관리 잘 하시어 가벼운 마음으로 오시면 됩니다.
프라스 원님, 이원광님 등 처음이신 분이나 한동안 뵙지 못한 분들도 참가하실 수 있으면 좋겠네요ㅎ

우리의 형택이 응원 열심히 하시고...
목요일에 뵙겠습니다~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '29'
  • 모기 07.02 13:33
    근질근질 합니다.. 혹시 오늘 모여서 응원하는 번개같은건 없을라나요 ㅋㅋ
  • 강리 07.02 14:12
    글챤아도 이번주엔 비도 안온다는데... 라며 글 쓸려고 했더니
    역쉬 주엽님이 올리셨네요...
    재미있는 테니스 오랫만에 즐기겠네요...
    회비도 내야하는 7월이네요...
    수박이라도 한덩이 사 갈까요...?
  • 주엽 07.02 22:45
    모기야 이형택 경기 좀 아쉽네
    상대가 역시 상위 시더 답더라..ㅎ

강리님..7월엔 월회비가 아니라 그때그때 참가비를 내시면 됩니다.
    여름에 수박 좋~죠 ^^
  • 이원광 07.02 22:58
    넵.. 안그래도 지난주에 가려고 했는데.. 그놈의 비라는 녀석 때문에.. ㅋㅋ
    이번주는 반드시 가도록 하겠습니다..
  • 주엽 07.03 13:35
    이원광님 오랜만에 뵙겠네요~^^
    삼겹살을 지원해 주기 위해서 우리 에이스클럽 막내님?도 오시고...재밌는 매치가 만들어 지겠는데요..ㅎㅎ
  • 정계룡 07.03 15:46
    으흐흐+ㅁ+
    제가 있을때 비가 안오네요 역시 제가 있어야 하나봐요
  • 모기 07.04 06:26
    오늘 갑자기 비가오고이gr..
    내일까진 마르겠죠?;;
  • 주엽 07.04 08:29
    계룡아 니가 삼겹살 궈라~ㅎㅎㅎ

모기야 장마철 노이로제 걸리겠다ㅋㅋ 설사 오늘 하루종일 쏟아 부어도 내일 새벽에만 그쳐도 괜찮아..걱정마라~
  • 김민철 07.04 11:10
    허걱~~ 지금 비가 무지 오네요... 이러다 횐님들 얼굴 잊어먹겠네요....
    내일은 햇빛이 쨍쨍 내리기를.....
  • 이용철 07.04 13:37
    서울에서 교육받는 중인데 땡땡이치고 참석하려 합니다. ㅎㅎ
    낼 시험이 있는 날이라 답만 얼릉쓰고 5시 조금 넘어 가보도록 하겠습니다.

계룡이가 좋아하는거 한병 가져가겠습니다.
  • 김영주 07.04 16:00
    비가 그친 듯 보이네요.
    내일 모처럼 여러분들과 테니스 칠 생각하니 너무 기대되요~ (다들 잘 지내셨죠?! ^ ^)
    아무래도 '무리'할 것 같은 예감이 드는게 오늘은 일찍 푹~ 자둬야 할까봐요.
    그럼, 컨디션 관리 잘 하시구 내일 뵈요~ ^0^
  • 돌아온쫑빼미 07.04 16:17
    드디어 내일이군요!!!^^
    전 마님 심부름 때문에 아마도... 꺼이꺼이ㅠㅠ
  • 모기 07.04 18:16
    ㅋㅋㅋ 울동네 테니스장도 물 조금 고인데 빼곤 땅이 고르더군요..
    물론 치지는 않고 가서 밟아봤어요;;; ㅎㅎㅎ
    낼뵈요!!
  • 정계룡 07.04 20:56
    회장님 제가 좋아하는거라뇨 ㅎㅎ
    기대하고 있을게요~~~
  • 초심 07.04 21:42
    서울분교의 모임은 덕수에서 이루어지는 것 같군요. ^^
    즐거운 모임 되시길...

계룡이가 좋아하는 건... 혹시... 복분자?? ㅋ
  • 프라스 원 07.04 23:24
    앗.. 저를 언급해주시고 너무 감사 감사 주엽님. 다만, 내일이 한국 방문시 1년에 딱 한번 보는 친구들 모임이라 참석하지 못함이 왕 아쉽네요. T.T 비록 내일은 참석하지 못하지만 테니스 치기 좋은 날이 되길 간절히 비옵나이다. 아울러 다음 주 목요일 역시 테니스 치기 좋은 날이 되어 싱가폴로 가기 전에 한번이라도 오프모임에 참석하는 영광이 허락되어지길 기원 또 기원합니다.
  • 도담 07.05 10:06
    오늘 날씨만 괜찮다면 저도 참석 가능할것 같습니다...몸이 않좋아서 한동안 숨죽이고 있었는데 조금 나아진것 같습니다.....항상 애쓰시는 주엽님 이하 서울 분교 여러분께 감사드립니다...
  • 모기 07.05 10:11
    실비가 옵니다..ㅠ_ㅠ 실비가.. 실비가.. 제발 그쳐라.. 내 이럴거같더라..
  • 모기 07.05 10:20
    어쩌라는건지..ㅠ_ㅠ.. 비가 거세져요.. 정말 뭐 있는거 아닌가..
  • 김대협 07.05 11:27
    모기님! 그러다가 병 나겠어요~~~
    날씨 좋기만 하구만...^^
  • 김대협 07.05 11:29
    주엽아 몇시부터 시작이냐? 5시까지 가도 되? 오늘 정말 한가함!
  • 모기 07.05 12:07
    ㅎㅎ 반포는 비가 왔다 안왔다 살살 왔다가 해났다가 아주 사람 애간장을 태우네요..
    대협님.. 저도 5시부터 갈듯.. 오늘 테니스화 개시해도 될라나요 코트 컨디션이..
  • 주엽 07.05 12:30
    귀한 손님들도 오시는 데 다행히 날씨 괜찮습니다
    비가 약간 와도 괜찮구요ㅎㅎ

쫑빼미님 프라스 원님 다음주에 뵙겠습니다~^^

대협아 5시까지 와라
    선생님들하고 트러블 일으키진 말고 시간될 때까지 일단은 가운데 코트 사용하고..ㅎㅎ
  • 수진 07.05 13:10
    ㅋㅋ 모기님~ 맘... 알아요~ 저도 오전내내 하늘만 바라보았어요~~
    아침에 부슬비를 왕~~무시하고~ 비가 안오리라 굳건히...믿고...라켓 챙겨들고...운동화 신고....출근했다는~ㅋㅋ
    잠시 후에 뵈요^^*
  • 진서기 07.05 14:14
    덕수모임 공지 글 중에 댓글이 가장 많이 달린듯한......ㅋㅋ
    회식이 있어서ㅠㅠ 힘들 듯해요. 취소되면 얼렁 뛰어갈게요~~~
  • 이원광 07.05 15:09
    앗.. 오늘은 갈 수 있을래나 했건만.. 어머님이 올라오신다고 하셔서 참석이 어렵네요..
    맛있는 고기 제 몫까지 드시구요/./ 다음주에는 반드시 무슨 일이 있어도 참석하겠습니다..
  • 김창렬 07.05 15:30
    모기님과 대협님의 글 때문에 웃음이 절로 나옵니다.
    수진님은 나보다 믿음이 더 좋은거 같고... ^^;;;
  • 마루 07.05 15:57
    갠적인 일로 목욜 테니스가 어렵게 됬어요~ㅜ.ㅠ
    오늘 인사 드리러 갈려구 했는데 것도 어렵게 됬다는....
    혹 시간이 나게 되면 얼굴 보러 갈께요.
    즐거운 시간 되세요~ㅠ.ㅜ
  • 주엽 07.06 02:26
    몇 분이 못오신다는 댓글을 다셨었네요 ㅎㅎ
    이원광님 다음주에 뵈요~
    진석아 너 본지 오래다. 새로온 멤버들에게 니 자랑 많이 하는데...ㅋㅋ
    마루야 영주에게 얘기 전해 들었다 하고자 하는 일 잘 하고~

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 06Jul
    by

[re] 이노무 테니스~~~!!!

3. No Image 06Jul
    by
    Replies 3

ㅎㅎ 제 새 파트넙니다..

4. No Image 06Jul
    by

헤드 아이 레디칼 2자루 구합니다.

5. No Image 06Jul
    by
    Replies 3

나달이 화난 이유..경기매너

6. No Image 05Jul
    by
    Replies 3

가입인사합니다.

7. No Image 05Jul
    by
    Replies 4

상대방이 친 볼이 회전이 걸려 내코트에 바운드 되고 다시 상대방 코트로 넘어가는경우는?

8. No Image 05Jul
    by

TVU Player로 윔블던 보기

9. 05Jul
    by
    Replies 3

테니스 왕자(가되려면~1화)

10. No Image 04Jul
    by
    Replies 2

약속,약속 지키지 못하는 사람

11. 04Jul
    by

집중력향상을 위한연습은? - 임펙트 때 호흡법

12. No Image 04Jul
    by
    Replies 3

모임 시간 장소 논의

13. No Image 03Jul
    by

[re] 무엇때문에 고수가 될려고 하는지?

14. No Image 03Jul
    by
    Replies 3

서브관련 문의드립니다.

15. No Image 03Jul
    by
    Replies 5

결과보다는 최선을 다한 모습에 격려를 보냈으면 합니다.

16. No Image 02Jul
    by
    Replies 3

반갑습니다... 가입인사드립니다...

17. No Image 02Jul
    by

[re] 윔블던 이형택 경기 진행중..

18. No Image 02Jul
    by
    Replies 2

Akiko Morigami

19. No Image 02Jul
    by 주엽
    Replies 29

금주 덕수 모임

20. No Image 02Jul
    by
    Replies 1

오늘은,,,,

21. No Image 01Jul
    by

윌슨엔 브레이드 팝니다.

Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 781 Next
/ 781