본문 바로가기

금주 덕수모임

목요일 5시부터 입니다

그리고 당일 삼겹살 숯불구이 예정입니다(비가 오지 않을 경우입니다^^;;)

이번에도 우코치님과 에이스클럽 회원들의 스폰(지난 번 서울분교 모임에선 맥주 한 박스를 지원 받았고 이번엔 삼겹살..)이 있는데다가 적립된 회비가 있어서 별도의 회비도 없으니 스케쥴관리 잘하시어 많은 참석 바랍니다~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '18'
  • 모기 06.18 16:18
    ㅎㅎ 스케쥴 관리와 몸관리 해야겠네요;;
    목욜에 뵈요~
  • 프라스 원 06.19 00:59
    소심 내성적 성격이라 처음 모임 참석할려니 마음이 두근 두근 두두~둥 하네요. 그래도 용기를 내서
    오프모임에서 뵙겠습니다.
  • 마랏킴~ 06.19 02:00
    안녕하세요^^ 항상 눈으로만 좋은글 정보를 얻고있슴다^^ 주엽님 제가 알고있는 찬혁형이랑 지인이란 소리를
    듣고 반가움에 이렇게 글을 남겨요..^^
  • 김민철 06.19 04:05
    그나저나 목욜부터 비가 온다고 하네요..-.- 덕수고등학교만 피해가면 얼마나 좋을까요.^^
  • 강리 06.19 09:12
    워낙 사람좋은 주엽님이어서 스폰도 있네요... ㅋㅋ 부럽삼~~
    일주일이 기다려지는 모임이지요...
  • 주엽 06.19 12:25
    모기..몸이 안 좋나 보네? 컨디션 조절 잘 하고...

프라스 원님..일단 오시면 참석하길 잘 했네 하실 겁니다 ^^

마랏 김~님..언제 한 번 놀러오세요~^^ 찬혁이는 다른 모임에서 팬클럽까지 생겼다더니 그 후론 얼굴보기 힘듭니다..ㅎㅎ

김민철님..이번에도 비가 비껴갈 듯 싶네요 오늘 아침에 바뀌었더라구요ㅎㅎ

강리님...제가 좋은 사람이라 그런 것이 아니라 그 분들이 좋은 분들입니다..목요일에 뵈요~ㅎ
  • 수진 06.19 17:14
    그분!!들께서 후원해주셨더랬군요..
    우코치님 및 에이스클럽분들과...모임을 위해 항상...애쓰시는 주엽님..에게 감사한 마음이 불끈~~ ^^
    목요일에...뵐게요^^* 참~ 프라스 원님~을 첨 뵙게된다는 사실에..가슴이 두근두근~~^^ 꼭 오세요~
  • 주엽 06.20 00:10
    아쉽게도 다시 비가 올거라는 예보가 있네요

비가 와서 코트사용이 어려울 경우 다음주로 연기합니다. 다음주에도 비가 올 경우 계룡이 바램대로 다다음주에...ㅎㅎ

비가 오락가락하는 장마철의 경우 정회원도 월회비가 아니라 참가비(매너 볼은 불필요)를 내시면 됩니다. 일단 7월엔 그런 시스템으로 갈 생각이니 참고바랍니다~^^
  • 모기 06.20 11:09
    에고.. 비오지 말라고 기일제 지내야 겠네요;;
  • 정계룡 06.20 12:33
    커흑 ㅠㅠ 왜 제가 없을때 하시는거에요
  • 김영주 06.20 14:11
    부디 좋은 날씨여서 새로운 분도 뵙고, 재밌고 맛나는 모임을 할 수 있길......(이러면, 계룡군이 더 화 낼려나? ^^;)
  • 주엽 06.20 23:16
    계룡아 내가 보내준 자료는 잘 봤냐?
    괜히 동영상이나 사진의 마크만 대충 보고 잘못 이해하지 말고 어차피 니 전공이니까 본문의 내용도 꼼꼼히 해석하고 이해해 봐라
    사진보고 팔꿈치만 높이 올리려고 하면 제대로된 스윙은 어려워. 혹시 이해안되는 부분은 나한테 물어보고...

어쨌든 모임..네가 있을 때 할 지도 모르겠다..ㅎㅎㅎ
  • 모기 06.20 23:44
    왠지 내일 비 안올거같아요.. 제발 그래라 ㅋㅋㅋ
  • 스머프(영준) 06.21 00:27
    오후부터 천둥번개와 함께 강한 비바람이 예상됩니다.
    다음달 하순쯤에 장마에 끝날 예정이드래요 ~
    정말로 비오네 ㅡㅡ;
  • 모기 06.21 13:07
    비가 그쳤지만..ㅠ_ㅠ 땅이 질겠죠?;; 젠장..ㅠ_ㅠ
  • 강리 06.21 13:38
    모기님이 제일 아쉬워하네요...
  • 주엽 06.21 14:10
    모기야..8시경까지 하드코트 사용도 생각해 봤지만 레이더영상까지 보니까 곧 다시 비가 올 듯 싶다 ㅎㅎㅎ
    오늘은 어쩔 수 없네...ㅎ
  • 모기 06.21 14:12
    네.. 비가 또와요;; 아흑..
    어디 가깝고 저렴한 실내코트 없나.. 지하주차장에서라도 쳐야하나;

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 22Jun
    by

The Inner Game of Tennis: Visualize For Success

3. No Image 21Jun
    by
    Replies 7

인사유감!

4. No Image 21Jun
    by
    Replies 2

테니스를 무지 무지 잘 치고 싶다 ?

5. No Image 21Jun
    by
    Replies 3

[룰 문의]시합중 볼이 라켓에 끼었다면 ? 외...

6. No Image 21Jun
    by
    Replies 2

금주 덕수모임 취소

7. 18Jun
    by
    Replies 10

포핸드 발리 연습방법

8. No Image 18Jun
    by
    Replies 3

'테'로 공 때리지 맙시다~

9. No Image 18Jun
    by 주엽
    Replies 18

금주 덕수모임

10. 18Jun
    by

[답변] 이바노비치와 함께 배워요!!

11. No Image 18Jun
    by
    Replies 5

스윙스피드????

12. No Image 17Jun
    by
    Replies 6

가입인사

13. No Image 17Jun
    by
    Replies 2

서브리턴.. 임팩트시에 팔꿈치를 '왼쪽으로 당기기'(체중을 약간은 싣고)

14. No Image 17Jun
    by
    Replies 1

볼만한 테니스 사이트.. tennis365

15. 16Jun
    by
    Replies 2

슬라이스를 쉽게 익힐 수 있는 동영상

16. No Image 15Jun
    by
    Replies 6

6월 16일 토요일 오전에 모이시지요

17. No Image 15Jun
    by
    Replies 3

안녕하세요. 오프모임에 참가하고 싶은 전테교의 신입회원입니다. ^.^

18. No Image 15Jun
    by

스퀘어스탠스시 오른발로 타점을 잡아야 하는 이유.. 유니턴이 풀릴 수 있음

19. No Image 15Jun
    by
    Replies 2

이바노비치와 함께 배워요!!

20. No Image 15Jun
    by

몸짱과 같기도 테니스

21. No Image 15Jun
    by
    Replies 3

죄송합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 781 Next
/ 781