본문 바로가기

강원도 분교를 원주에서 강릉으로,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

강원도 분교가 원주/춘천이 기정 .과거 활성화가 되어 있더군요,,,,,,,

허나  필승이가 강릉이 있으니.......

강릉모임을 강원도 분교로 커 나갈수 있도록 키워 볼라구요.,..ㅋㅋㅋㅋ

예전 대전 분교처럼 ........
현재 강릉 모임은 관동대하드코트에서 주말./일요일 아침에 운동하고 있습니다.....
비록 지금은 주변 직장 선.후배로만 결성되어 활동하지만,,,,
온라인도 공지시켜 강릉에 낭인 들이 관동대에서 정말 맘편히 즐테할수 있는 분위기를 만들어 나가도록
노력하겠습니다....
한편으론 대전 분교가 활성화 가 되어서 제가 대전 내려갈때,,,,즐거운 분들하고 즐테할수 있는 여건이 마련되었으면 좋겠습니다......
대전분교의 활성화를 기원드리며,,,
필승이 강릉에서도 열혈 즐테맨으로 잘 살고 있습니다........
다들 건강하세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

관련 있는 글
  1. 안녕하세요?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •
?
 Comment '2'
  • 한수 09.29 13:46
    강릉으로 가셨군요. 저도 서울로 이사를 와서 대전분교가 소리없이 모임이 정체되었네요.
    예전에 대전에서 같이 치시던 분들도 그립구요. 서울서는 한 2년간 테니스 친것이 다섯손가락에
    꼽네요. 건강히 지내시고 언제가 한번 뵙게될 때를 기다리겠습니다.
  • 泌勝 10.02 10:18
    서울에 계셨군요,,,,,
    오늘도 관동대에서 게밍하고 왔습니다.....정말 반갑고 ㅡ,,,, 기다림이 있으니... 코트에서 즐테 할날이 오겠지요,,,

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 04Oct
    by

라켓 정리합니다.

3. 01Oct
    by
    Replies 3

테니스, 토요일 아침

4. No Image 01Oct
    by

안녕하세요?

5. No Image 30Sep
    by
    Replies 21

10.4(월), 10.7(목) 덕수모임 공지

6. No Image 29Sep
    by
    Replies 2

저는 테니스 치기전에 먼저 샤워부터 하는데욧...

7. 29Sep
    by

윌슨 K SIX-ONE TEAM 95(F) (289g) 두자루 팝니다.

8. No Image 28Sep
    by
    Replies 1

수원 인계동 근처 사는데 한번 가보고 싶네요 어찌하면 될까요?

9. No Image 28Sep
    by
    Replies 2

행복한 40세 다테크롬 키미코! 샤라포바에 2:1 승리..

10. No Image 28Sep
    by
    Replies 1

한솔오픈!@ 추석기간 무료개방한 한솔측에 큰 박수 보냅니다.

11. No Image 28Sep
    by
    Replies 1

한솔오픈 주요선수들의 동영상

12. No Image 27Sep
    by
    Replies 28

축!! 규열.현욱 서울시 대학오픈부 복식 우승, 단식 4강

13. No Image 26Sep
    by
    Replies 2

백핸드가 잘 맞았다 안맞았다 하네요

14. No Image 26Sep
    by
    Replies 3

신발끈을 꽉묶어야 좋나요 적당히 묶어야 좋나여?

15. No Image 26Sep
    by 泌勝
    Replies 2

강원도 분교를 원주에서 강릉으로,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

16. No Image 24Sep
    by
    Replies 2

이번에 테니스에 입문하려고 합니다. (반포근처 테니스장 추천좀요)

17. No Image 24Sep
    by
    Replies 2

강남 반포 자이근처에서 테니스 배우고 싶은데요...

18. No Image 23Sep
    by
    Replies 11

9월 마지막주 덕수모임 공지

19. No Image 22Sep
    by
    Replies 5

게임중 잔소리를 디벼보자!

20. No Image 21Sep
    by
    Replies 1

한솔오픈에서 (마리아키릴렌코연습영상)

21. No Image 20Sep
    by
    Replies 2

테니스 넘 잼있고 운동량 만점

Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 781 Next
/ 781