들꽃의 꿈

?

ESC닫기

사랑 하는 님

하늘에서 내려 와  또르르 달려  가는 빗방울이 부러워요.

작은 빗방울은 물줄기가 되어 흐르다가

시냇물이 되고   큰 강물이 되고 곧 바다가 될테니까요.

그 자유로움이 참 부러워요.

사랑 하는 님...

사랑 하기에

가슴이 아프고 힘들다 해도 좋답니다.

이도 저도 아니라면 사랑이 아니겠지요.

사랑한다고 수없이 뇌이고 솔바람에 흘려 보내도

가슴에 있는 말 다 담지 못함을 님은 아시는지....

사랑 하는 님

그렇다고 해서 님에게 무엇을 바라지는 않아요.

그 자리에 있어 주기만 해도 좋으니까요.

님을 생각 하고 사랑 하는 것 처럼

님은 그렇게 깊이 사랑 하지 말아요..

그렇다고 해서 미안하다 생각 하지도 말아요.

너무나 아프고 힘들기 때문이죠.....

이 아픔은  혼자만으로도 족해요.

몰래 한 사랑이어서 아픔도  기쁨이 되고 행복 하니까요

님의 곁에는 늘 행복과 즐거움이 가득 하기를 원해요.

온몸을 촉촉히 적셔 주는 비를 바라 보면서

그 자유로움에 부러워 하며 ....

이 비가 님이길 바라는 꿈을 꾸어요.

님이랑 함께 있는 꿈을.....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]