본문 바로가기

오랜만입니다. 손동식입니다.

?
 Comment '6'
  • 비&테니스 11.01 13:39
    조재수 교수님..방 특실로 1개 추가해주세요...동식님 방가워요..동식님 자유게시판의 [2666]게시물의 축하글도 꼭 읽어보고 오셔요~~축하글 남긴사람들에게 뭐 좀 없나해서..ㅎㅎ...
  • 손동식 11.01 13:43
    네, 알겠습니다. 너무 죄송해서리...
  • 마이클 킴 11.01 13:47
    동식님!
    이게 얼마만입니까? 다시한번 결혼 축하드리고
    얼마나 깨소금이 쏟아졌으면 김해 참기름집이 다 망했다는 소문이 이곳까지 들려오더군요. ㅎㅎㅎ

그나저나,
    모임에 참석하신다니 울어야 할지 웃어야 할지 모르겠습니다. 크크크!
    우리 백팀에게는 거의 직격탄을 맞은것이나 다름없으니....흑흑흑!

그러나, 테니스에서는 체력이 아주 중요한법!
    동식님이 그동안 힘을 많이 뺏을것???이라는 확신이 들기 때문에
    저의 제자들 정도라면 충분히 체력이 소진된 동식님을 상대할수 있을것이라
    생각합니다. ㅎㅎㅎ

여러분~~
    손동식님이 참석하신답니다. 캠코더 다 챙겨가지고 오셔서 촬영해 가시길....ㅎㅎㅎ

• 11.01 14:53
    반가운 님이 반가운 글을 남기셨내요.
    천안에서의 즐거운 만남을 기다릴께요!!!
  • 김성옥 11.01 16:46
    동식님 반갑습니다. 부산인데도 자주 보지 못하네요,
  • 정우혜 11.01 19:28
    손동식님께서 천안에 가게끔 제가 신부를 꼬셨다는거 아닙니까?
    맞지요..
    손동식씨!
    신혼인데 신부하고 오붓하게 천안여행 하시라고 아줌마들(우혜, 은죽)은
    울산에서 올라가시는 차에 합류예정입니다.
    천안에서 내려올때는 염치불구하고 합승할지 모릅니다.
    눈치주기 없기..