You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

어떻게 판정을 해야할지?

제가 아는 분이 계시는데^^ 2주전에 코트에서 어의없이 넘어져 왼쪽 손목에 금이 갔답니다.~

올 시즌 끝이구나~ 나도 조심해야 겠다.. 라는 생각이 들기도 하고 나같으면 어떻게 할까?
당연히 오른손은 괜찮으니까 쳐야지 ㅋㅋ

토요일 이형택 선수 시합관전하고 코트로 달려가니 징한 교감선생님 깁스한 팔로 테니스 를 치고 있 더라니까요.. 기분은 충분히 알겠지만.. 어찌해야할지...

깁스한 팔로 토스 넣고 시합까지 했답니다. 이런이런....
당분간 코트에서 쫒아 내는것이 바람직할지 아니면 테니스는 치게 하되 심하게 못치도록 구박을 해야할지 고민되서요^^

조언 부탁드립니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 박성식 09.07 09:01
    깁스와 테니스와 아무 상관이 없는것 같습니다.
    운동에 전혀 문제가 없을 듯하네요.
    단지 약값으로 인한 쩐이 문제인데, 그게 궁금합니다.
  • 최진철 09.07 09:55
    아~ ^^;;; 전 괜찮은대... @@

테니스 못치면 어떻해 살아가야 할지 막막함... ㅠㅜ
    대학 시작후 스트레스가 너무나 많아져서.. 이휴~

의사한태
    "can i play tennis with my right hand?"
    그러니깐 웃으면서 "sure but dont come back with your broken right hand"
    이러는대.... 크게 상관 없을듯 @@

아... 그리고 미국은 19살까지 보험 처리가 되어서
    약값이나 병원비가 거의 공짜에요... ^^
  • 양제 09.07 22:00
    한손으로 테니스를 하다니...대단하군요...역시...교감님 파이팅...ㅎㅎ
  • 비&테니스 09.08 07:48
    ㅎㅎ..교감샘....그 닥터도 유머감각이 상당하네요....너무 무리하지 마시고 얼른 나으시길 바래요~~~