You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

사핀 사고치다 !

역쉬 멋진놈입니다. 이번에 한껀해서 미국내에서 팬들이 엄청 늘고 있습니다. 하하

""
Felix Mantilla와의 경기에서 사핀이 멋진 드랍샷을 성공한 뒤 기쁜 감정을 표현하려고
바지를 내렸답니다( 흐흐 ). 물론 속옷이 보이게 내린게 아니라, 상의(T)가 가려지는
부분까지만 내리고 네트쪽에서 엔드라인쪽으로 걸어갔답니다. 관중들은 재미있다면서
박수를 치고 격려를 했다네요. 하지만 그 경기장에 ATP 및 대회 관계자들이 와있었고
그 장면에 인상을 찌푸렸는지, 그냥 심판 재량으로 그랬는지 모르겠지만, 경고와 함께
한 포인트 페널티를 줬다고 합니다.
""

인터뷰에서 왜 내렸냐고 하니까 "내리고 싶어서 내렸다. 그만큼 멋진 포인트였다.
뭐 잘못된거 있나?" 라고 했다고 합니다.

외국쪽 네티즌 반응들은 "사핀은 사핀이다." , "사핀은 항상 놀랄만한 껀수를 한다."
등등, 재미난 놈이라고 하는군요.

우리나라 분들은 사핀의 이런 행동이나 라켓 부시는 행동을 보면서 "매너가 없다.",
"경기장에서 그게 뭐냐"와 같은 생각을 하시는 분들이 많은걸로 아는데, 가끔은
재미나고 귀여운 행동도 하는군요 ! ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 비&테니스 05.29 22:33
    엠비시 9시 스포츠 뉴스에 소개되었네요,,멋진샷에 멋진 팬서비스..ㅎㅎ..현욱님은 안되겠죠..속에 아무것도 없어서리....ㅋㅋ
  • 최진철 05.29 22:54
    전 샤핀의 그런 모습이 좋습니다.. ^^ ㅋㅋㅋ

가장 잘생겼구.. 몸도 가장 좋구~ 이히~ ^^
  • 우현욱 05.29 23:41
    무하하, 교장선생님 정보 감사, 방금 imbc 들어가서 다시 보기로 봤습니다.

근데 제가 적은 글 중에 틀린 부분이 있네요, 완전히 속옷(트렁크) 남겨놓고
    다 내렸네요, ㅋㅋㅋ !!

아싸, 멋진놈!!
  • 상현 05.30 01:19
    현욱님은 경기중 멋진 샷을 날리더라도 그런일 하지 마시기 바람다...테니스복이라야 아래에는 달랑 한장...ㅋㅋㅋ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 31May
    by
    Replies 3

이형택은 패했지만...

3. No Image 31May
    by
    Replies 7

[공지] 6월 첫째주 대전분교 정기모임

4. No Image 30May
    by
    Replies 5

프랑스 오픈 전웅선 선수 소식

5. No Image 30May
    by
    Replies 5

아쉽게도 주말과 휴일마다 비가 오는것같네요.

6. No Image 30May
    by
    Replies 3

오늘 번개 즐거웠습니다

7. No Image 30May
    by
    Replies 1

가입인사^^에요

8. No Image 30May
    by

안녕하세요 100%새내기 에요 _-;;

9. No Image 30May
    by
    Replies 1

이형택 결국3:1로 졌다

10. No Image 30May
    by

이형택 1:1입니다

11. No Image 29May
    by
    Replies 6

이형택 경기가 곧 시작하겠네요.. 꼭 이기길...

12. No Image 29May
    by
    Replies 4

아이 레디컬 말입니다!

13. No Image 29May
    by
    Replies 3

페더러 위기에 몰렸네요.

14. No Image 29May
    by

가입인사..

15. No Image 29May
    by
    Replies 1

드디어 오늘 사러갑니다

16. No Image 29May
    by
    Replies 4

테니스 텐션?

17. No Image 29May
    by
    Replies 6

보고 싶다는 말 한마디 보다.........^^

18. No Image 29May
    by 우현욱
    Replies 4

사핀 사고치다 !

19. No Image 29May
    by
    Replies 6

내가 만난사람은 아름다웠다.

20. No Image 29May
    by
    Replies 1

왼손잡이 테니스 포핸드 공의 궤적..[답변]

21. No Image 29May
    by
    Replies 7

내일(일요일) 연무중에서 번개를 할까합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 ... 781 Next
/ 781