You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

사진 넘버 3

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '7'
  • 최진철 05.24 10:03
    헐 김민님!!

어느분이 김민님이신가요??
  • 엄석호 05.24 10:30
    진철님 제일 왼쪽에 계신분이 김민님입니다..
  • 임원규 05.24 17:03
    성주야 ! 못가서 너무 아쉽다. 미안하다 다음에 꼭 보자 아들 놓은것 정말 축하한다
  • 박영태 05.24 18:41
    졸지에 경기지고....아이스크림 사고...가슴에는 문신선물받고....아주 파란만장한 하루였슴다....ㅎㅎㅎ
  • 김교현 05.24 18:55
    영태님!!
    아이스쿠림 잘먹었습니데이...^^
    얼마나 달콤하던지...ㅎㅎ
    사나이 갑바가 있지 그거 한대맞고
    엄살 무지 떨더이다....ㅎㅎㅎ
  • 박영태 05.24 19:06
    갑빠는 아픔도 잊어버린다?
    아~~! 그래도 아픈걸 어짭니까...ㅎㅎㅎ
  • 아소당 05.25 11:27
    유재만님!
    그날 토요일 갈비집에서 뵌 분이시죠?
    자리가 멀리 앉아서 많은 이야길 나누지 못해 아쉽구요
    공도 함께 나누지 못해 아쉽습니다.