You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

(죄송) 불참석, (다행)날씨가 좋아서....

교장선생님, 전국 모임 잘 치루셨는지요?
우선 참석한다고 글올리고 약속 지키지 못해서 죄송하구요.
금요일 오후부터 별로 컨디션이 않좋아보이던 wife가 토요일 아침에 몸살로 앓아눕는 바람에 일요일 저녁까지 방콕에 있었읍니다.
같이 가기로 했던 상현님께는 뭐라고 말하나 걱정했는데 다행(?)히 상현님도 연구소 일로 못가신다고 하셔서 안심(?)하고 방콕에 머물렀읍니다. ^^;;
지난 김해 모임때도 그랬고 꼭 전국전때는 집안에 일이 생기네요....  -_-;;;

그래도 토, 일요일 모두 날씨가 좋아서 정말 다행이었읍니다.
방콕에 있는 저로서는 답답한 일이었지만요. ㅎㅎㅎ...
오늘부터 게시판에 후기들이 많이 올라오겠죠.
후기 읽으며 참석못한 아쉬움을 달래야겠읍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 비&테니스 05.24 08:55
    영진님..그런사연이 계셨군요...잘 하셨습니다..가화만사성...모임이야 다음에도 참석하시면 되잖아요..좋은 한주 보내세요.
  • 바카스정신 05.24 13:37
    괜찮습니다....^^
    사모님 몸은 좀 어떠신지....빨리 나으시기 바랍니다..
    글고 일당백 대전분교.. 영태님과 제가 휘졌고 왔습니다....
    ㅎㅎㅎ~~~