You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

문자 받으신 분....

Atachment
첨부 '1'

밤 늦게 저에게 문자 받으신 분....

지난 10/30일

"홈피 자주 오시나요? (문자메세지 공지 서비스 폐지)  "  를 올렸지만...

다시금 문자를 보내게 되네요...

지난 여름에 레스피아 회원 신청하신 40여분 중.....

오늘 입금 기한을 지켜주신 분은 23분

다른 분은

회원신청을 하겠다...안하겠다...아무런 연락도 없고..댓글도 없고...

지난 4일동안 홈페이지를 들어오지 않으셨다는 건지...

결국, 제가 이 시간에 문자를 보냈습니다...

제 문자를 받으신 분은 연락없으신 분입니다..

그 분들은...저에게...이렇게 기억될 것 같아요...

손 많이 가는 회원....

이 밤....슬픕니다....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 윤태공 11.09 06:59
    총무님 죄송합니다,
    이상하다?,그래도 자주 홈피 확인하는데~?,
    여하튼 늣은밤 문자 정말 감사합니다,
    공지계좌로 입금 하겠습니다,
    수고 많습니다
  • 윤태공 11.09 07:43
    입금했습니다.
    입금자 윤태공(윤성희) 30,000 입니다
  • 이니카 11.09 08:50
    죄송합니다.
    진작 연락드렸어야했는데...
    전 당분간 쉬어야할듯 합니다.
    나중 연락 드릴께요.
    회원 모든분들 건강하시구 즐테하세요..^^
  • 파워아트 11.09 09:25
    총무님 문자 잘 받았어요 ㅋㅋ

레스피아에 연합회가 생기면서 많은 변화가 생기는군요.

편안하게 운동할수 있다면 모두에게 좋을것 같고 항상 정모가 근무날이라 참석은 못하지만

일요일날이라도 시간 낼께요

회비는 6개월분 오늘안으로 ㅋㅋㅋ

총무님 수고 하세요
  • Sea Love 11.09 10:33
    와우 손많이 가는회원중에 1인이 됐네요
    지송.......
    입금 계좌로 입금 합니다
    이런게 문자라도 주니 그나마 알게 되네요
    자주 사이트 접속을 못 했네요