본문 바로가기

4차모임 스케줄입니다.

토요일은 날씨가 좋고 일요일은 전국적으로 비가 온다고 하네요.강수량은 정확히 나와있지 않아서 어느정도 올지 예상은 현재로서는 힘들고요.

비와 상관없이 4차 모임은 예정대로 열립니다.

1. 토요일날 오실분들은 백운코트(033-762-3443)에서 14 : 00 ~ 19:00까지 운동을 하고요.
2. 제가 약속한 막걸리 집으로 가서 막걸리와 저녁을 먹고요.
3. 숙소로 이동 세면후 취침(막걸리집에서 가까운 단계동 모텔에서 숙박을 하는걸로 변경할생  각입니다,숙박비는 1인당 10,000원정도면 됨..단 근처에 유흥가 밀집지역이라 숙면을 취할수는 없음...ㅎㅎㅎ..)
4. 숙소 옆에 황태 해장국집에서 아침(4,000원)을 먹은후 일요일날 비가 안오면 예정대로.....
5. 비가오면 실내코트를 섭외하여 약식 경기
6. 해산

대략 위의 일정이 되겠습니다.

토요일날 몇분이 오실건지 궁굼합니다..리풀남겨주세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 마이클 킴 05.21 12:08
    저희 마씨 브라더스는 토요일에 갑니다.
    그리고 저의 예상으론 일요일 오후쯤에나 비가 살짝 내리고 그칠것 같습니다.
    지난 수원 모임때처럼 말이죠.
    왜냐하면 월요일 날씨는 맑을것으로 예보된것을 보면 그리 많은 비는 오지 않을듯 싶습니다.
  • 상현 05.21 13:32
    음하하하 역쉬 교장샘이심다. 일욜 사정이 빡빡한 제게는 토욜이 제격입니다.
    6살 아들내밍게 주니어 라켓 들려서 토욜 가도록 힘 쓰겠습니다.
  • 아소당 05.21 13:37
    저는 토요일의 울산의 경기상황에 따라 유동적입니다.
    예선 탈락하면 1시 30분 울산발 버스를 탈 것이구요
    최소 4시간 이상 걸릴것이니 저녁에야 도착할것 같구요

만약 본선에 오르면
    밤에나 도착할 것 같습니다.

핑계거리가 생겼군요.
    그래도 열심히 경기에 임하겠습니다.
  • 마이클 킴 05.21 17:02
    아소당님!
    내일 대회에서 최선을 다하시어 좋은 결과 있기를 진심으로 기원합니다.
    화이팅!!!
  • 김영진 05.21 17:35
    상현님이 가시면 꼽사리껴서 가도록 해보겠읍니다.
    주말이라 어부인의 재가를 받아야 하는 관계루다가 확답은 좀 어렵구요. ^^;;
  • 유재만 05.21 22:35
    토요일 2시까지 가겠습니다.
    동출 한명 있습니다.
    일요일은 도저히 시간이 허락되지 않아서 토요일에 갑니다.
  • 우현욱 05.21 22:41
    일요일 날씨가 흐림으로 바뀌었네요 :)
    전테교 모임을 위해 특별히 날씨가 바뀌어 주었나 봅니다.
    아직 이틀이 남아서 다시 바뀔지는 모르겠지만, 그래도
    일단 희망적이 되었네요.