You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

반가운 전화한통

조금전 손폰으로 전화가와서 무지 반갑게 통화를 하였습니다.

한국지도자연합회(KPTA) 부회장으로 계신 최세원님과 정말 오랜만에 전화통화를 하였습니다..아마 2년이 넘은것 같네요.

항상 한국테니스 발전과  주니어 육성을 위해 모범적으로 일하시는 분 입니다.

전.테.교 홈이 무지 부럽다는...ㅎㅎ..디자인도 그렇고 ....아마 회원님들의 테니스 사랑에 대한 열정에 놀라신것 같습니다.

3년전인가 최세원님이 발행하신 [테니스 카페]를 제게 보내주신곤 했었는데..전.테.교 자료실에도 게시되어 있습니다....아마 외국서적을 상당히 많이 번역하신걸로 기억이 나네요.

테니스에 대한 체계적인 공부도 많이 하시고 후진양성을 위해서도 애쓰시는 참 모범적인 훌륭한 지도자라고 생각합니다.과천에 코트를 직접만드셔서 운영하시는걸로 알고있는데 맞나요?

반가운 마음과 고마운 마음에 몇자 적어보았습니다.  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 비와 테니스 05.11 17:34
    통합검색 창에[최세원]이라고 치신후에 검색하시면 게시물이 4개가 뜨네요...한번쯤 읽어보세요...저도 여러번 읽어보곤 했거든요.
  • 최진철 05.12 03:11
    ㅋㅋㅋㅋ 저의 미래의 모습이 아닐까 생각이 됩니다.. ^^
    정말 대단하신 분이시네요 ㅋㅋㅋㅋ