You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2011년 마지막 공식행사 공지

오돌오돌 추위가 왔네요...
올 한해 모두들 수고 많으셨습니다.
비가와도 바람이 불어도 햇볕이 내려쪼여도 우리들의 정모는 계속 되었었죠...

2011년을 마무리하면서 즐거운 시간 보냈으면 합니다.

수원분교 12월 정기모임

- 일시 : 2011년 12월 10일 토요일 08:00 ~ 17:00
- 장소 : 레스피아코트
- 준비물 : 시합구, 음료, 간식
- 참가방법 : 이 글에 댓글 달아주세요

※ 저녁식사하면서 한 해 마무리하는 자리 마련하고자 합니다.
    많은 참석 부탁드립니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '42'
  • 꼬모 12.05 21:37
    참석합니다~
  • 熱血刑事 12.06 09:46
    즐거운 시간 되시길.....
  • 서재문 12.06 10:21
    오전만 참석하겠습니다...
    오후엔 클럽 총회가 있네요...
  • 이용철 12.06 13:10
    조금 늦은 오전에 참석하겠습니다.
    송년모임에 참석하지못하신 님들 많이 나오세요.
  • 써퍼 12.06 13:15
    참석합니다!
  • 초심 12.06 18:31
    아들 델꼬 참석합니다...
  • 청호/박종희 12.06 21:53
    늦은 시간에 참석하겠습니다.
  • 한계령 12.06 22:11
    다행히 놀토네요. 그리운 분들 얼굴 뵈러 잠깐 참석하겠습니다.
  • 에버릿 12.07 05:25
    참석하겠습니다...
    요즘 운동량 부족으로 체중이 느네요...ㅜㅜ
  • 에이스 12.07 12:32
    벌써 올해도 마지막달이네요. 오후에 잠시 참석 하겠습니다..^^
    오전에 출근, 저녁엔 선약이 있어서..
  • 써퍼 12.07 15:10
    잠깐.....???? 몇달만에...오면서..?????? |+rp+|14699
  • 흙사랑 12.07 17:02
    전 오전에 일찍 참석하겠습니다. 오후는 고향 앞으로...
  • 熱血刑事 12.07 17:55
    원주에 오시나 보네요..
    교장샘님과 같이 하는 클럽 송년모임을
    오후 14:00부터 원주 양궁장 코트에서 하는데
    가능하시면 같이 운동하시고
    저녁시간도 같이 하셨으면 좋겠습니다. |+rp+|14703
  • 박영태 12.07 22:02
    새벽에는 라운디이 있고, 식사 안하고 바로 오면 12시쯤에는 도착이 가능할 듯 합니다. 여전히 체력전이 될 듯한 분위기 속에서 일단 참석하는 걸로다가 접근해 봅니다. 토요일날 봐요~^^
  • 윤태공 12.07 23:03
    모처럼 인사드립니다,
    회장님과 회원님 모두 즐태 하시는지요?
    송년회 등 모든자료와 댓글 잘 보고 있습니다.
    오후 1시경 참석 하겠습니다,
    고수님 한수 지도 부탁합니다,
    그럼~♥
  • 이니카 12.07 23:28
    안녕하세요.
    개인적인 사정으로 장기간 잠수를 하는 이니카 입니다.
    어언 2년간을 눈팅만 하다가 이렇게 글을 올리네요.
    조만간에 뵙구싶네요.
  • 써퍼 12.07 23:41
    헐.....잠수가...좀...길다....!!!!!
    올해...다...가기..전에...얼굴..함..보십시다....!!!! |+rp+|14707
  • 써퍼 12.07 23:43
    헐....참석한단...야그여...안한다는..야그여...????
    우째....,민간인들보다...말이...더..복잡하고.,..어렵다...!!!!!!! |+rp+|14705
  • 피아노의숲 12.08 12:40
    참석 합니다!!! 오전 일찍 참석하도록 하겠습니다!
  • 한계령 12.08 18:00
    오랫만입니다. 잘 지내시죠??? |+rp+|14707
  • Sea Love 12.08 18:38
    참석 합니다
  • 이니카 12.08 20:53
    네.
    오랜만이네요..
    토요일날 뵐께요.
    감사합니다. |+rp+|14707
  • 명상가 12.08 23:00
    보고 싶은데~~~
    따뜻한 봄날까지 동면 들어가야 할 듯.
    즐거운 시간 되시길!
  • 송형태 12.08 23:16
    너무 반갑습니다!!

|+rp+|14707
  • 송형태 12.08 23:17
    일이 생겨서 일정 조정하느라 답글이 늦었습니다~
    참석합니다!
  • 꼬모 12.08 23:28
    반갑습니다. 얼릉 수면위로 올라오세요~ 소식 무척 기다렸습니다.^^ |+rp+|14707
  • 꼬모 12.08 23:29
    지니님도 꼭 모셔오세요~^^ |+rp+|14694
  • 꼬모 12.08 23:29
    창윤이 싱가폴 돌아가기전에 한 번 더 볼 수 있겠네요.^^ |+rp+|14697
  • 꼬모 12.08 23:30
    날씨가 춥다고하니 따뜻하게 입고 오세요~ 토욜에 뵐께요^^ |+rp+|14698
  • 꼬모 12.08 23:30
    반갑습니다. 토요일에 뵐께요~^^ |+rp+|14699
  • 꼬모 12.08 23:32
    이번 토요일에는 열씨미 잼나게 운동하고 나면 체중걱정이 줄지 않을까요? ^^ |+rp+|14700
  • 꼬모 12.08 23:32
    토요일에 뵐께요. ^^ |+rp+|14701
  • 꼬모 12.08 23:33
    윤태공님~ 오랜만이죠? 토요일에 레스피아에서 뵐께요~ |+rp+|14706
  • 꼬모 12.08 23:34
    어? 써퍼님 잔소리 한번 듣더니만, 답글이 아주 써퍼님~ 다워졌어요.^^ (저도 마찬가지 ㅋㅋ) 토요일에 뵐께요.. |+rp+|14712
  • 꼬모 12.08 23:35
    마침 이번 토욜이 많이 춥다고 하네요. 명상가님 몸 건강히 관리 잘 하시고, 따뜻할 때 뵐께요..^^ |+rp+|14715
  • 꼬모 12.08 23:36
    왜 이리 댓글이 안 달리나 궁금했는데.. 잘 조정하셨다니 방가워요.. ㅎㅎ 토요일에 만나요...^^ |+rp+|14717
  • 담대하라 12.09 01:29
    저도 그리운분들 오전에 잠시 얼굴뵙겠습니다. ^^*
  • 12.09 10:13
    에고~~.. 저는 열씨미 근무하고 있겠습니다...
    저녁시간엔 참석가능할라나?!?!....
  • 써퍼 12.09 15:11
    흠....총각이라..새벽잠도,..없을틴디...해장국팀에..합류하지...????? |+rp+|14710
  • 피아노의숲 12.09 17:44
    총각이라 아침 잠이 많습니다. ㅠㅠ |+rp+|14710
  • 선수의 시대 12.09 17:44
    아이고....죄송합니다.
    어제 오늘 지방에 있다보니...글 쓸 여력이 없었네요..
    저도 참석합니다...
    내일 뵈용....
    창님...연락주시면 접선장소 알려드릴게요 ㅎㅎ
  • 혁빠 12.09 19:15
    총각때는 원래 새벽에 깨는디.....

결혼하면 아침잠 많아지고........^^ |+rp+|14710