You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

한솔오픈 단체 관람 계획

한솔오픈 시즌이 돌아왔네요.
아주 훌륭한 선수들이 멋진 경기를 펼치는데 늘 썰렁한 코트를 보며 테니스인으로 왠지 미안한 마음까지 듭니다.

매일 현장에 가보고 싶지만 여건이 허락하지 않아 시간되는데로 잠깐씩이라도 현장에 가보려합니다.
올해도 우리 님들과 함께 만나 수준높은 관중메너로 멋진경기 관람하면 좋겠다 싶어 단체관람을 계획합니다.

23일 금요일에 하는게 좋을듯 하구요 선착순 20명 정도 함께할 수 있습니다.
댓글달아 의사를 표해주시구요. 입장권은 현장에서 만나 전해드리겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 09.19 11:58
    네...감사합니다.. 현장에서 뵈요...
  • 한계령 09.19 13:05
    오후에 참석합니다. ^^ 늘 이렇게 좋은 기회를 만들어주셔서 감사합니다. 회장님!!! 많은 분들이 함께 하셔서 즐겁고 의미있는 시간 되기를 바랍니다.^^ 저 포함 5장 필요합니다.
  • 김영준 09.20 16:02
    오후에 반차내고 갈건데요.. 아마도 마지막 한게임을 볼 것 같아요. 얼굴 뵈러 가구요.
    덕수고 번개하면 좋겠어요. 오후3시에까지 표 남으면 날아 갈게요.
  • 마징가Z 09.21 00:32
    해마다 멋진 회장님께서 회원들을 위해 즐거움을 함께 나눠주심에
    늘 감사드립니다.^^*
    어제 프란체스카 스키아보네 선수가 훈련하는데 그랜드슬램 우승을 해봐서 그런지
    2년전과는 다르게 자신감과 여유가 넘쳐보였습니다. 그런 와중에 어깨가 아픈지 만지던데...오늘 아쉽게도 1회전 탈락을 했네요 그래도 더블경기는 남았으니 아쉬움이 덜합니다.ㅎㅎ

저는 내일 MK랑 구경갑니다.^^

금요일에 참석하시는 모든분들 즐거운 시간 되시길 바랍니다.
  • 이용철 09.21 09:53
    어제 김소정, 스키아보네, 바톨리 경기 보고 왔습니다.
    써퍼님, 이안님, 꼬모님과 함께 봤고 최혜랑님, 신웅님, 테사랑님 만났습니다.

작년에 MK덕분에 편히 관람못했는데 올해는 잘 협조하겠죠. ㅎㅎ
    우리의 1년과 MK의 1년은 다른것 같네요.
    얼릉커서 외국선수들 MK가 혼내줬으면 좋겠네요. |+rp+|14181
  • 한계령 09.21 15:43
    한 장 더 신청요... 마치 제 것 마냥...ㅋㅋ |+rp+|14162
  • 신지희 09.22 14:44
    저 서울분교인데 참서가능한가요?
    몇시까지 가면 되나요?
    일행두 데리구 가도 될까요? (데리고 가면 저 빼고 2명인데..)
  • 이용철 09.22 21:37
    네 오시면 전화주세요
    010-4358-0492 일행같이오셔도 됩니다
    저는12시판쯤 코트에 있을거같습니다 |+rp+|14195
  • 신지희 09.22 21:53
    네 감사합니다 ^^ ㅎㅎ |+rp+|14195
  • 이용철 09.23 09:11
    오늘 입장권이 30장 정도 남았습니다.
    현장에 오시는 분들은 연락주세요
  • 송형태 09.23 14:04
    에구 어떻게좀 가볼까했는데...안되네요T 즐거운관전하서요~
  • 熱血刑事 09.23 15:18
    낮에 단식 8강전 경기를 M본부에서 중계하는데
    이용철회장님 모습, 얼핏 본 것 같기도 하구여...