You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

풍성한 한가위 되시길 바랍니다

그 동안 여름과 가을을 넘나들던 계절의 밀고당김이 아직도 계속 되고 있는 가운데

그래도 계절은 흘러 우리의 최대 명절 추석 한가위를 맞아하게 되었습니다.

우리 수원분교 식구 여러분들 즐겁고 행복한 명절 보내세요.

그리고 형편 되는 대로 연휴 기간 동안 자주 모여서 볼 나누면 좋을 거 같습니다.

물론 누구 몇 시에 출두한다고 알려주심 더욱 감사하겠습니다.

귀향길 안전 운전 하시고

9월 정모에서 반갑게 만나뵐 수 있기를...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 에이스 09.09 15:51
    한계령님도 풍성하고 퐁요로운 한가위 되시고 9월 정모에는 한번뵈요...^^
  • 초심 09.09 17:15
    뵌 지 좀 됐지요?^^
    가족들과 함께 건강하고 행복하게 한가위 잘 보내시고 조만간 뵐 수 있기를 바랍니다.

아울러 전테교 모든 분들도 즐거운 한가위 되시길 기원합니다.
  • 09.09 18:23
    올만이네여.. 반갑습니다.. 저는 추석연휴 열심히 돌겠습니다...
    한계령님... 그리고 수원식구 모든분들...
    풍성한 한가위 되시고요... 즐거운 연휴되세여...ㅎ
  • 熱血刑事 09.10 09:20
    맛있는 송편 많이 드시고 행복하고 풍성한 추석연휴 보내세요..
  • 담대하라 09.12 08:37
    즐거운 명절 되세요 ^^ 한가위 아침에 청주에서 올림 ^^
  • 이용철 09.12 10:08
    한계령님이 추석인사글을 올려주셨네요
    추석준비하는 아내 도와주느라 나름바빠서 이제서야 글을봤어요
    여러분들도 서로돕고 가족과 함께하는 추석보내고 계시죠?
    특히 남편분들 아내의 피로 풀어주는 서비스팍팍해주세요
    내일은 운동할 시간이 될것같은데 나오실분 계실까요?
  • 09.12 11:30
    낼은 저녁근무라 낮에는 운동가능합니다... |+rp+|14139
  • 겨리 09.12 12:55
    안녕하세요 ㅎ 누구나 참여해도 괜찮은가요?^^ |+rp+|14139
  • 송형태 09.12 23:18
    에구 명절다지나 글을보았네요. 즐거운명절보내셨나요? 조만간뵐수있기를 바랍니다~^
  • 이용철 09.13 09:10
    내가아는 겨리님이신가.... 10시부터 운동할것같습니다
    레스피아로 오시면됩니다. |+rp+|14139