You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

동계 전지 훈련 - 예행연습

1/22 토...

아침에 눈이 내려서...
코트 못 나가는거 아닌가 했는데...
불굴의 의지로 나갔습니다...

그래도 누가 눈 밟기전에 합판으로 밀었더니 금방(??) 치워졌습니다.
다 치우고 한 게임 하고
눈 안치운 옆 코트 보니...
날이 따뜻해서..눈이 다 녹았다는....^^;

정모를 못한 아쉬움이 컸지만..
많은 분들 오셨습니다...

써퍼님, 꼬모님, 피아노숲님, 호우님, 초보자님, 송형태님,
이성미님, 스키퍼님, 금계님.포비님, 꽃사슴님, 바다님...

오신거 보고 제가 떠났습니다...

그 이후에 혹시 오신 분은 계신가요? ㅎㅎ

간만에 날이 풀려서 즐거운 시간 보냈습니다...

다음주가 설 명절이네요...

저는 처가로 동계전지훈련 떠납니다...

처가에 가면 친지분들께 인사 올리고...차례도 지내고..

다음날 부터 ....ㅎㅎ

주로 장인어른, 장모님, 저...이렇게 3명만이...코트에
(제 아내는 절대 코트에 나오지 않습니다..ㅎㅎ)

명절이라 코트에 사람이 거의 없더라고요..(몇년간의 경험으로..)

딱 1명...그 1명이 안 오더라고요 ㅎㅎ

간혹 나오시는 분들은...국화부 아주머니...or 금배부 아자씨...몇  분..

아~~이 극심한 실력차를 어쩌란 말인가 !

도저히 한 게임 해달라고 할 수 없는 차이입니다...ㅋㅋ

이번 주에...코트 나오실 분들...
저 가열차게 굴려주십시오...
다음 주 대비 예행연습입니다...

그럼...호주오픈 보러 이만 줄입니다..

나달, 머레이, 조코비치, 페더러...4강...
나달 : 페더러 -- 3:0 ...에 베팅했습니다...

개인적으로 페더러가 이겼으면 좋겠는데...제가 그렇게 걸면 꼭 지더라고요 ㅋㅋ
그래서 ...후후

코트에서 뵙겠습니다..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '16'
  • 꼬모 01.26 23:08
    아흐.. 또 낚였네요. 동계전지훈련 나도 참여해 보려고 클릭했더니.. 이번주는 토요일 예정입니다. 꼭 나오셔요 빡시게 같이 굴러봅시다! 지난 주 눈치워주셔서 편하게 운동할 수 있어 감사드려용~
  • 피아노의숲 01.27 00:19
    저도 동계 전지훈련 갈 수 잇으면 좋겠네요! ^^
    선수님 간 후로 더 오신 분은 없었던 것 같습니다.

마지막까지 남은 숲과 송형태님 부부, 포비님, 꽃사슴님이 저녁을 함께 했습니다!
    따뜻한 황태 해장국~ ^_________^

이번주 토요일 예행연습에 동참하고 싶은 마음이 많은데 아쉽게 참석이 어렵겠습니다. ㅠㅠ

체력 훈련 열심히 해서 본 훈련에서는 사랑 받으시길 바래요! ㅋㅋ
  • 피아노의숲 01.27 00:20
    아.... 그리고 나달이 졌네요. 어쩌나.. 라켓 두자루~ ^___^
  • 선수의 시대 01.27 11:52
    낚을 의도는 없었는데..ㅎㅎ
    제 스케줄이 좀 꼬여있는 상태라 많은 시간을 코트에서 보내기 어렵네요.
    아쉽지만 짧고 굵게 ...눈은 ㅎ 합판의 위력을 확실히 체험했습니다.
    코트에서 뵙죠... |+rp+|13031
  • 선수의 시대 01.27 11:54
    우리 토깽이들 동계훈련 함 해야하는데..그래야 시즌에 활약하죠..ㅎ
    토요일에 불참이라니 아쉽습니다..명절 지나고 보겠네요..
    대구 잘 다녀오시고..새뱃돈 받아오면 맛난거 함 먹져 ㅋㅋ

나달도 지고...에넹은 은퇴해버리고...
    이제 누굴 기대해야하나.....피아노의 숲님! 기대하야겠네요 흐흐 |+rp+|13032
  • 초심 01.27 11:59
    내 상태가 좋으면 동계훈련에 보탬이 될 수 있을텐데 아쉽~
    그리고 버스 타고 내려가는데 라켓 매고 가긴 쫌 거시기 하자너? ^^
  • 꼬모 01.27 12:48
    초심님 오랜만예요. 잘지내시죠? 코트에서 얼굴뵙기가 힘드네요, 얼릉 건강회복하시기 바랍니다^^ |+rp+|13036
  • 선수의 시대 01.27 13:59
    라켓을 미리 택배로 보내놓으시고...
    명절 끝나고 또 택배로 보내면 어떤가요? ㅋㅋㅋ
    이 정도는 되야...볼 좀 친다고 하는거 아닙니까? ㅎ |+rp+|13036
  • 초심 01.27 15:55
    몸도 안좋은데 글케까지...ㅎ
    예전에 차로 고향 갈 때엔 챙겨 가서 운동하고 그랬었는데...
    한 분 소개시켜줘? ^^ |+rp+|13036
  • 호우 01.28 14:38
    저도 토욜 참석^^ 굴려주세요~~!^^
    필수요구조건: 써퍼님 참석^^
  • 이용철 01.28 14:42
    써퍼님만 애용?하고 나는 잊혀진 .....
    그래서 이번 주 토요일 2시부터 출전입니다.
    토끼들 집팝! |+rp+|13040
  • 선수의 시대 01.28 15:49
    와우~~대왕 토끼님 출전이시군요...

그런데...토끼라고 해봐야...둘 뿐인데..

여의주 문 토끼가 불참 선언을 ㅋㅋ
    미리 선수쳤네요...

토끼 둘 집합할게요.. |+rp+|13040
  • 호우 01.28 17:36
    옙!! 대왕토끼님!!^^ 충성^^
    |+rp+|13040
  • 에이스 01.28 18:55
    엘보 치료중이지만 너무나 코트에 나가고 싶은 욕망에 1월23일 레스피아에 나갔드랩니다.

써퍼님 피숲님 단식끝난후 복식 한게임 하는데 그만 하늘에서 눈이와~~~요ㅜ.ㅜ

눈이 공인지 공이 눈인지
  • 선수의 시대 01.28 20:32
    에이스님....부상회복 중 이시군요..
    재활 중에 코트나오셔서 감각 잃지않으시려고...
    지금...부상 중이신 분들 중에..
    날 풀리기만 기다리시는 분들이 상당합니다...

따스한 날이 오면...
    그 동안 테니스에 굶주리셨던 분들에게...
    참고 참았던 즐거운 드리겠습니다..

테니스로 보상합니다.. 어마어마하게 보상합니다..ㅋㅋ |+rp+|13045
  • 에이스 02.07 10:38
    엘보중에는 휴식해야 한다는 철칙을 무시하고 어제
    완전무장을 하고 레스피아에 나갔지요
    오랬만에 만나는 회원님뵈서 반가웠고
    무리하지않을려고 일찍돌아왔는데
    다시한번 인내하면서 보상 많이 받을께요...^^ |+rp+|13045