You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

아,...... 질문..;

대화방에들어가면 "인증창이 뜨면 확인해 주십시오.그래야채팅을할수있슴돠^^"라고 나오다가 대화방이뜨는데..;
대화방을 보면

[영태님...]-방접속실패인원(1)  smileboy  (1/10)  
참가자  정보맨^^  

이런게 뜨고 들어가면 이상한용어가 뜨고 아무도 없더군요...............;

난 그다지 테니스에대해 모르는것을 물어보려고 들어갔는데 안되더군요..;
그리고 지금 들어오신분들 아주 많으신데.. 도대체 뭐하면서 활동하는지 궁금하네요..;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 박영태 04.21 19:15
    영태님이라하시면 저걸랑요....
    대화방에 가끔 오류가 나구요....사용하는데는 전혀 지장이 없더라구요....
    그리고 대화방오픈을 요즘은 다들 바쁘셔서 잘 안하시구요...
    개인적으로 저는 정보맨님과 대화를 하기 위해 대화방을 사용한 것입니다....^^
    대화가 필요하시면 쪽지란에 가셔서 현재 접속하고 있는 회원님에게 쪽지를 보내셔서
    대화를 하고 싶다고하세요...그럼 가능하실 겁니다...그리고 이름 앞에 공이 있거나 불공이 있거나 아님 초록색 공이 있는 사람에게 하시는 것이 좋습니다...그런 사람들이 경험이 다른 사람에 비해서는 많은 편이니깐요...ㅎㅎ
    즐테하세요...
  • New Start 04.21 20:41
    오우...
    네.
    다음에 대화한번하죠 +_+[빤짝]