You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 라켓에 관한 질문입니다...공항 세금 관련

현재 미국에서 살고 있고요, 이번 년도에 학교 활동으로 테니스를 막시작하였습니다. 물론 실력은 허접하다고 볼수 있죠.

이번 학기 끝나고 한국으로 돌아 갈것입니다.

돌아 가기 전에 라켓에 관한 질문이 있는데요.

같은 라켓을 어느나라에서 더 싸게 살수 있을까요?

테니스 라켓이 (윌슨이나 헤드 같은...) 국내 생산이 안된다면 수입할수 밖에 없고 당연한 관세가 붙으리라 봅니다.

관세가 많이 붙으면 외국에서 사가지고 들어 올려고요.

쓰던것 같져오면 관세가 안붙는 것으로 알고 있거든요.

즐거운 하루 되셨으면 합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 이형욱 05.08 08:14
    tenniswarehouse.com 가서 데모 신청 하시고 써본뒤에 하나 장만 하세여.. [01]
  • 장진우 05.08 08:31
    이게 무슨 사이트에요? 얼핏 보기엔 빌려주는 사이트갖은데...[01]
  • 이형욱 05.09 11:42
    빌려주기만 하는 사이트가 아니고 빌려도 주는 사이트에여.. 살수도 있음..[01]