You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요?

?
 Comment '10'
  • 한계령 07.17 01:19
    반갑습니다. 시카고님!
    제가 1등으로 반가운 시카고님의 귀국 소식을 듣게 되어 기쁩니다.
    이용철 회장님과 단식하실때 보여주셨던
    쭉쭉 뻗어나가던 포핸드, 백핸드 스트로크 빨리 다시 보고 싶네요.
    내일, 아니 오늘이에요.
    제헌절 휴일이라고 많이들 모일 것 같은 데
    시카고님 오시면 새로운 분들도 많지만 모두들 한마음이라서
    반겨주실 거고.
    기존 멤버들이야 아마 너무 반가워 말을 잇지 못할 겁니다.
    다시 한 번 귀국을 환영합니다.
    자주 나오셔서 즐테하시고
    우리 초보들에게 멋진 샷에 대한 가르침도 주세요.
  • 오아시스 07.17 08:40
    반갑습니다. 시카고님!!
    드디어 귀국 하시는군요

조만간 뵙게 되기를 바랍니다.
  • 이용철 07.17 10:31
    오우~~ 시카고님이 드디어 돌아오셨군요.
    바쁜일 정리되는데로 연락한번 주세요
    빨리 만나뵙고 싶군요
  • jazz 07.17 20:47
    시카고님 반가웠습니다...미국본토 빠다...테니스가 뭔지..확실히 알았습니다..^^ 불타는 포핸드..부럽삼..^^
  • 시카고 07.18 06:00
    정말 즐거웠던 하루였습니다. 뵙고 싶었던 분들도 다시 뵙고, 새로운 분들도 인사 드리고, 공도 즐겁게 치고.

시차적응 하려고, 졸린 가운데 열심히 쳤는데, 오늘도 역시나 새벽 일찍 눈이 떠지는군요. 게다가 오랫만에 운동했더니 온 몸이 아프네요. ^^

조만간 다시 인사드리겠습니다.
  • 이설화 07.19 09:47
    제헌절날 레스피아 오셨었죠??
    얼굴은 뵌것 같은데 제대로 인사를 못 드린것 같아요...ㅎㅎ
    담에 정식으로 얼굴 도장 찍을께요~^^*
    만나서 반가워용~힛~
  • 김교현 07.19 12:49
    시카고님 저 기억하시죠...?
    한국에 오신거 축하드리고요...

이번 번개 모임에 갈려고 했었는데...일이 있어서 못갓네요..
    다음모임에는 시카고님 뵈러 가겠습니다...
  • 마이클 킴 07.19 17:49
    로딕과 같은 서브, 애거시같은 포핸드, 서글서글한 미소까지....변한건 하나도 없었습니다.

워낙에 얻어맞으니까 변화를 줘야겠다고 탑스핀을 쳐서 넘겼는데 왠만해서는 상대가 어리버리하게
    쳐서 앞의 전위에게 걸려드는데, 시카고님에게는 찬스볼이 되고야 말더군요. ㅎㅎㅎ
    역시나 큰키가 부러웠습니다. ^^

아참,
    교현님! 시카고님과 단식한판 어때요?
    시카고님의 볼맛을 제대로 볼려면 단식을 해야...ㅎㅎ
  • 무사 07.19 23:55
    시카고님 공은 한마디로 무섭습니다. 담엔 안 그래야 할텐데...맘뿐입니다. 만나서 반가웠고 많이 배웠습니다.
  • 마징가 Z 07.23 13:33
    시카고님께서 갑자기 등장하셔서 로딕같은 서브처럼,애거시같은 포핸드처럼
    깜짝 놀랬답니다.^^
    더 미남이 되셔서 한국에 돌아오신걸 축하드리구요~
    서글서글한 미소를 자주 뵐수 있다니 기쁩니다.

시카고님과 교현형님의 단식이 기대가 됩니다.ㅎㅎ