You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

4월 21일 사진과 함께 보는 수원모임2(남은사진들)

그럼 계속해서 남은사진 올리겠습니다 ^^

.
.
.
.

쉬고 계신 써퍼님.. ^^
.
.
.
.

.
.
.
.

한계령님 먼저 가시면서 인사..
이날 같이 겜 못해서 아쉬웠습니다 ^^
.
.
.
.

.
.
.
.

좀 흔들렸지만..
.
.
.
.

.
.
.
.

동작이 이어지는 관계로 ^^;
.
.
.
.

.
.
.
.

아니 이사진을 빼놓다니..
마이클님의..

"커먼!!"
.
.
.
.

이상입니다..
ㅠ_ㅠ.. 역시나 결과물들이 제 맘을 아프게 하는군요..
실물이 훨신 나은분들밖에 안계십니다..
다음엔 좀 더 실제에 가까운 사진을 찍도록 하겠습니다..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 마이클 킴 04.26 10:11
    결론은...뱃살만 빼면 나름대로 좋은 폼이 나올수 있다!!! ㅎㅎㅎㅎ
    약간은 거만한듯한 마지막 사진은 아주 마음에 듭니다. ^^
  • smallest 04.26 10:35
    그러게요 진짜 거만해 보이네요 ㅎㅎ
  • 박상현(魔神) 04.26 18:27
    전 저 마지막 사진 너무 좋은데요?? ㅎㅎㅎ
    정말이지 날이갈수록 멋져지시는 마이클형님...ㅋㅋ
    저는 갈수록 푸석해지고...
    형님은 갈수록 윤택해지시고...
    큰일이네...ㅎㅎㅎ
  • 한계령 04.27 23:56
    한 번 안아 줬더니 대번 거만해진거야. 마이클!!!
    주로 마징가랑 포옹하는 데 사진은
    딴 사진이라 부끄부끄입니다.
    마징가 안아 줬더니 부러워하길래 안아주었는데
    사진이 다른 말을 하고 있네. 저게 아닌 데...

모기님 저도 아쉬웠답니다.
    다음을 기약합니다.