본문 바로가기

새해 복 많이 받으세요

전테교님들 새해복많이 받으세요~~
지금 그 어렵사리 도착한 고향에서
오랫만에 만나는 가족과 함께 즐거운 시간 보내고 계시나요?
설 연휴 건강하게 잘 보내시고
올 한해 건강축복 많이 받으시고 돈도 많이 버시고
테니스 아주 즐겁게 즐기시길 바랍니다.

용철드림

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '14'
  • 박상현(魔神) 02.18 09:16
    큰형님도 즐거운 새해 맞이하시고 복 듬뿍 받으셔요~^^
    올 한해도 잘 부탁드립니다^^
  • 루루 02.18 11:14
    회장님도 새해 복 많이 받으셔요~~*^^*
  • 주엽 02.18 11:48
    용철회장님도 새해 복 많이 받으세요~^
  • 철벽발리 02.18 12:59
    정말 정말 고생이 많으십니다. 회장님~~
    어제는 회장님 팔 때문에 걱정이 매우 많았습니다.
    아무쪼록 빨리 회복 되시길 바랍니다.

그럼 용철회장님 마딘나님 그리고 자제분들도
    새해 복 많이 받으시고 항상 건강하고 행복하시길 바랍니다. ^^
  • 全 炫 仲 02.18 13:04
    이회장님..고향에 무사히 내려가셨군요.
    새해 건강하시고 가족 모두 행복하시길 바랍니다.

마딘나님께도 안부 전해주세요~
    알라뷰~
  • 마이클 킴 02.18 15:28
    회장님께서도 올 한해 늘 건강하시고(특히 엘보우 빨랑 나으시고),
    새해 복 많이 받으세요. 싸랑합니다~~~^^
  • 윤가이버 02.18 15:38
    회장님은 고향이 어디 시라요..??
    회장님께서도
    새해 복 많이 받으시고..
    불편하신 팔이 하루빨리 정상회복하셔서
    정해년 내내 좋은일만 생기고 건강한 한해되시길 기원합니다...
  • 삑사리 02.18 20:07
    모든분들 건강과 행복이가득하시길 기원합니다.
    -삑사리 & 허접발리
  • 초심 02.18 20:08
    건강하시지요? ^^
    마딘나님께도 안부 전해주시고, 지예에게 지윤이의 안부도... ^^
  • 이용철 02.18 20:31
    떡국은 드셨는지요?
    교장님 저 시골에 안내려갔어요. 이번 설부터 어머님이 올라오셔서
    집에서 설을 보냅니다. 좀 생소하긴 합니다. ㅎㅎ
    윤가이버님 제 고향은 전주 인근 모악산 밑에 시골 동네입니다

초심님 국가대표님 창윤이 지윤이 모두 보고싶네요.
    가짜 초심님 삑사리님 그리고 허접발리님 그믐날 공수표날리셔서 서운했어요.

올해는 과년한 처녀총각들의 결혼이 많이 있었으면 합니다.
    정보맨- 마징가 - 주엽님 순서가 될지 모르겠네요??
    상현님은 언제든 가능할거고 철벽도 당장 가능은 하겠지만 쪼매 신중을 기하는듯?
    전테교를 위해 이 한몸 희생하는 불상사가 있을지도 ㅎㅎㅎㅎ

전테교 모든님들 복 주시는 분으로부터 모든 복 많이 받으시길 ....
  • ACE 워너비 02.19 00:22
    회장님.....새해 복 많이 받으세요........^^

그믐날 시간되면 무리해서 가보려고 했는데.........
    마눌님의 눈매가 너무 무서워서........^^ (실은 다른 사정이 있었습니다....)

새해에 더욱 이뻐지셨을 법사님도 뵙고.......
    마이클님의 푸근한 미소와, 마징가님의 정겨운 웃음을 꼭 보고 싶었는데........
    그리고, 정보맨님도 친히 왕림하셨는데....무척 아쉽네요.......^^

모두들 새해 복 많이 받으시구요.......
    건강하고 행복한 새해 맞이하세요..............^^

늘~~ 행복한 테니스..........*^^*
  • 마징가 Z 02.19 10:54
    회장님께서도 새해 복많이 받으시고 올한해 언제나 좋은일만 가득하기를 빕니다.^^
  • 마법사☆ 02.21 10:14
    회장님, 마딘나님, 글고 지예와 강준 영준이 올한해 행복하고 즐거운 일들만 가득하세요~~^^*
  • 마녀 02.21 11:33
    늦었지만..회장님 복 마니 받으셨죠?
    남으시면 저도 좀 주세염...*^^*