본문 바로가기

봄같은 겨울

겨울을 느낄 새도 없이 어느 새 봄이 오고 있는 것 같은 요즈음 날씨....,분명 문제가 있는거 맞죠?
볼 치기에는 더할 나위없이 좋은 날씨지만 왠지 자연을 거스르고 있는 날씨가 마냥 좋지만 않은건
제가 이미 걱정많은 기성세대이기 때문인가봅니다.
내가 좋으면 다 좋은거고 내가 싫은건 다 싫었던 철부지 시절이 자꾸 그리워지는것 또한 이미 너무
어른이 되었다는 증거..,맞는거죠?
엘리뇨가 어떻든 지구 온난화가  어떻든 춥지 않고 볼 치기 좋은 날씨에 그저 감사하며 열심히 볼이나
치면 될것을 왜이리 걱정되는게 많은걸까요???
울 가족들중 저처럼 불혹의 나이를 넘어선 분들은 제 맘 다 이해하시는거죠?
에구 철없는 30대,20대는 좋~겄다.

너무 일찍 치뤄버린 1월 정모.
날씨가 너무  좋아서인지 너무 아쉽고 다음 주쯤 1월 정모를 한번 더 하면 좋겠단  생각이 자꾸 드네요.
우리 님들도 저랑 같은 생각하며 지내고 계실거란 생각드는데 딱 맞혔죠?ㅋ
어디서 어떤일을 하며 지내고 계신지 한 분 한 분 연락해서 알고 싶지만(특히 우리 꽃미남들) 모두 제 자리에서 최선을 다하시며 다음 만남을 기다리고 있으리라 생각듭니다.
늘 행복한 샤넬...,오늘도 이 행복을 울 가족들에게 몽땅 전하고 싶어  글 올립니다.
요즘, 저 물고기 낚는 꿈(아주 실한 놈들로만) 자주 꾸는데 혹시 무슨 일이든 간절히 소망하고 계신 분 있으시면 제 꿈 사가세요.(태몽은 절대 아니라는거~!)
여러분....저처럼 늘 행복하세요..,꼭요!
-이상, 오늘도 마냥 행복한 ,하루종일 햇볕들어 보일러 전혀 안켜고 사는 17층 반지하의' 무럭샤'였습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 저두... 요사이 몸이 많이 근질근질 한데... 비단 따스한 날씨만은 아닌듯 합니다... ㅠㅠ
    벙개라두... 어떨런지요~ ^__^*

참 그리구... 고기 낚는 꿈은 제가 필요한 꿈인데~ 저한테 파세욤~
    따스한 요즘 날씨만큼 일상속에서도 늘 따사로운 일들만 함께하시길... ^__^*
  • 루루 01.17 09:16
    음.. 상업성 글인데ㅋㅋㅋ 꿈 얼마에요? ^^
  • 마이클 킴 01.18 10:10
    물고기 낚는 꿈이라.....꿈 해몽책에는 지혜로써 재물을 얻거나 가족이 승진을 하는 꿈이라고 나와있는데 제가 볼땐 17층 반지하에서, 지상 17층으로 올라가시는 꿈인것 같습니다. 물속에 있는 물고기가 뭍으로 올라온것처럼...^^

• ACE 워너비 01.18 11:39
    보고시포...

샤넬 누나..............^^
  • 이용철 01.18 14:20
    날씨가 공치고싶게하는군요.ㅎㅎ
    이번주 토요일(20일)레스피아는 원래 오후1시부터 2면 예약을 해두었는데
    방금전 두면을 더 예약해서 4면이 확보될듯합니다.

저는 참석못할 확률이 높구요 만약 참석해도 늦게나 가능할것 같습니다.
    시간되시는 분들 자유롭게 모여서 운동하시기 바랍니다.

단, 정식모임이든 아니든 모이시면 전테교정신에 입각하여
    여러분들이 모두다 공평하게 즐길수 있도록 서로 배려해 주시기 바랍니다.
  • 철벽발리 01.18 23:16
    정말 따스한 겨울(?)날씨입니다.
    지구 온난화를 걱정하시는 샤넬님의 마음이 따뜻해서인가 봅니다. ^^
  • 마징가 Z 01.19 07:31
    동계훈련을 위해 이번주 주말은 마씨들은 울산에 있을 예정입니다.
    번개모임 잘하시고 샤넬님께서는 단식이건 복식이건간에
    샤넬님이 루루님과 단식을 해서 육빵으로 보내버렸다더라...같은 부디 대어를 낚으시길...^^
  • 루루 01.19 08:57
    징가형님아 잘 다녀오세요~ 마이클님도 가실줄이야 ㅠㅠ 동계훈련 부상없이 잘 마치고 오셔요~~
    당분간 맥형님과 샤넬님은 피해다녀야지 ㅠㅠ
    아. 벙개참석이요^^
  • 에궁~ 이런...ㅠㅠ 참석이 어려울 듯 합니다... (--)(__)

즐거운 시간되시길... 바랄께욤~ ㅠㅠ
  • 샤넬 01.19 16:41
    토요일 오전 11시부터 기대만발,흥미진진,두근두근 멋진 남성분들의 단식매치가 펼쳐질 예정입니다.
    시간되시는 울 가족들 손에손에 맛난거 잔뜩 들고 참석하시길 빕니다.
    마씨님들...흑흑! 잘 다녀오세요.울 법사가 넘넘넘,왕왕왕 부럽당!!(내가 열살만 젊었어도 법사랑 한 판??ㅋ)
    회장님,예약만 해놓으시고 용안은 안 보여주시는건가요? 보고싶은데잉!
    단식매치의 주인공들, 준영씨&진석,맥가이버&루루 모두모두 힘내시고 멋진 경기 부탁드려요.
    모두모두 화이팅!!