You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

송년모임 사진

?
 Comment '6'
  • 루루 01.11 23:49
    이 좋은걸 왜 삭제해요^^ 계속 놔두세요~~ 쎄라누나 넘 웃겨 ㅋㅋ
    그 날 너무 늦게 참석한게 너무 아쉽네요.ㅠㅠ 즐감했습니다. *^^*
  • ACE 워너비 01.12 10:04
    게을러서(?) 여태 동영상 못보다가 이제야 감상했습니다......

이회장님의 노고(죄송합니다....^^)가 정말 팍~팍~ 묻어나네요.........

너무도 멋진 재회였고, 가슴 설레는 순간이었습니다.
    끝까지 같이하지 못해서 너무 아쉬웠고, 죄송했습니다.
    다음엔 꼭~~~~ 소주 한잔 같이 했으면 합니다..........^^

이용철 회장님 감사합니다..........^^
    (그리고 그날 머루주와 복분자는 제가 거의 다...............^^)
  • 철벽발리 01.12 22:49
    ㅋㅋ 이것도 참 저번에 보고 느낀점인데..
    전 왜 사진만 찍으면 눈 감고 있는게 포커스에 잡히는지..ㅠ.ㅠ
    아 그리고 오x철벽발리는 대체..ㅠ.ㅠ
  • 김 신웅 01.14 09:09
    참으로 부럽습니다....보고싶은 님들이 너무너무 많네요...용철회장님 안보이시네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 한계령 01.15 13:54
    역쉬! 회장님은 대단하세요.
    컴퓨터 앞에 잠깐 앉는 것도 시간 타령이 나오는데
    그 사랑과 열정에 감사 드립니다.
    훨씬 재미있고 생동감이 있었습니다.
  • 타~쟌 01.16 12:32
    사진촬영하신 분 얼굴이 않나오셨나봐요? ^^
    담부터는 대회끝나고 술마시는것두 잘찍어놓으세요!!
    술마시는건 수준급인 <타쟌> 제가 잘않나왔어요 꿀 꿀
    날씨가 풀리니깐 몸이 근질근질해요 빨리 뵙고싶어요 님들 아~ 아~~ 아아아아