본문 바로가기

눈이 이렇게 많이 왔는데....

눈이 이렇게 많이 왔는데...,
그래서 행복에 겨워 수 많은 글이 올라와 있을 줄 알았는데....,
이게 모야...?
모두들 오늘 안 행복했던고야....?
워디서 반말....??^^
후후.
전 오늘 무지무지 행복했답니다.
사실 어제도 그제도 행복했었지만 오늘같이 눈이 하얗게 내린 날엔
왠지 무조건 더 행복해야할 것 같은 의무감이 드는거 있죠?
눈길에 미끄러져 꼬리뼈를 다치지 않으셨다면,
그리운 님을 보기위해 타려했던 비행기가 결항되는 일 없으셨다면,
눈 오는 날만 되면 온 몸이 쑤시는 일 없으시다면,
오늘같은 날은 무조건,그냥 무조건 행복해야만 하는거예요.
힘든 날엔 목 놓아 꺼이꺼이,펑펑 울고,행복한 날엔 미친 사람처럼 온 종일 흥얼거리며
그렇게 날마다 솔직하게 살고싶은....샤넬입니다!!
행복하세요~~!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 마이클 킴 12.18 10:15
    눈이 하염없이 쌓여갈때 저의 그리움도 한없이 쌓여만 갔죠.^^
    이번주엔 송년모임이 계획되어 있어서 설레이는 일주일을 보낼것 같습니다. 아싸~~~
  • 한계령 12.18 10:18
    정말 어제는 하얀 눈 때문에 가슴이 출렁이는 하루를 보냈는데
    우리의 샤넬도 그러하였군요. 아니 건강하고 배 고프지 않다면
    누구나 그렇게 느꼈겠지?
    니도 너무도 새하얀 세상과 눈꽃을 보면서 언뜻 전테교를 떠올리긴했었지만
    들어오진 못했네. 이쁜 소식 올려주고 기특해 역쉬 샤넬이야!!!
  • smallest 12.18 10:26
    저도 눈이 오면 무지 무지 행복합니다.
    테니스 못하고.. 교통 막히고...

그래도 눈이 오면 무지 행복해집니다.
    눈이 오면 왠지 모를 설례임으로 가슴 가득히 행복감이 넘칩니다.

모두 행복하세요

• 스파이더 12.18 12:41
    겨우 주말에만 공을 치는데, 심술을 부려서......
    하지만 저희 집에서 바라보는 설경은 한 폭의 풍경화입니다 (전망 쥑입니다^^).
    툭 트인 집 앞에 석성산이 떡 버티고 있으니, 수염만 길면.......
    다들 즐거우셨겠지요.
    감내하기 힘든 일이 없다면, 그것이 바로 행복이 아닐까 합니다.
  • 박상현(魔神) 12.18 14:05
    동식이형은 반어법을 구사하시는건가...? ㅎㅎㅎ
    저도 오늘 행복합니다~^^
  • 료마 12.18 20:27
    전 눈오는게 별루 ㅠㅠ 아직 어린데...벌써 낭만을 잃어버린건지 흑...
    코트에 눈 치우는 것보다 뽈 못친다는게 싫어요.