You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

최동수님,권기욱님 다음 정모를 앞두고 미리 몸을 풀어두심이..

?
 Comment '5'
  • 최동수 06.14 18:55
    조재원님, 그간 잘지내셨죠? 지난 정모때 만나뵙고 재원님의 남다든 테니스에 대한 열정을 느낄 수 있어죠. 저는 주말에 대전에 좀 다녀왔습니다. 비장의 무기를 갖추기 위해서는 당연히 지옥훈련이 필요하겠죠... 시간이 되면 연락드리겠습니다.
  • 조재원 06.14 23:00
    형님...저보단 연배가 한참 위이신데 연락드리겠습니다라뇨..연락하마로하십쇼.
    제가 호칭이 애매한데 선생님,,아님 직함이 과장님이라던가 아님 부장님 아님 상무님..
    어르신 입맛대로 고르시옵소서ㅡㅡ 저번 단식 경기 대회때에는 죄송합니다.
    단식과 복식경기를 엄청 치루시느라 피곤하셨을텐데 하수에 응해주셔서 고맙습니다.
    다음 경기때는 제가 열심히 칼갈고 있으니 지금부터라도 지옥훈련에 돌입하심이..
    글구 형님 백슬라이스좀 갈켜주세요..형님의 백에 제가 맥을 못췄습니다...
    마지막으로 시간있으면 꼬옥 연락주세요.코트와 공은 항상 제가 준비할테니 형님은 몸만 오소서ㅡㅡ마지막으로 건강주의하시길...
  • 권기욱 06.16 02:05
    죄송합니다. 이제야 글을 읽었습니다. 한 번 들어오면 시간가는 줄 모르기 때문에 들어오기가 겁이 납니다.
    가장 막내이자 하수인 저도 지옥훈련에 꼭 참여하고 싶습니다. 요즘 백핸드를 연마하느라 손에 물집이 잡혔습니다. 생각만큼 잘 늘지가 않네요..
    불러만 주시면 언제든지 만사 제쳐놓고 달려가겠습니다. 쪽지나 문자 주세요.
    011-9852-1905입니다.
    그럼 무더운 날씨에 더위 조심하세요..^^
  • 조재원 06.16 22:31
    날 좋은날 연락드리겠습니다..물집까지 생길정도로 치신다니 지옥훈련안하셔도 될것같은데요..저는 주로 새벽 5시30분부터 치는데 새벽시간에 괜찮다면 연락드리겠습니다.
    부상조심하시고 때아닌 감기조심하시길...
  • 조규양 06.17 20:24
    조 재원님 조규양입니다 오늘 회원으로 가입했습니다 우리 테니스 코트에서도 보고 여기모임 에서도 열심히 합시다 축하 해주십시오 이번주 토요일 봅시다

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 13Jun
    by
    Replies 9

포핸드 길게, 짧게

3. No Image 13Jun
    by
    Replies 3

저기요 포핸드 로 칠떄

4. No Image 13Jun
    by 조재원
    Replies 5

최동수님,권기욱님 다음 정모를 앞두고 미리 몸을 풀어두심이..

5. No Image 13Jun
    by
    Replies 5

신입,초보입니다..

6. No Image 12Jun
    by
    Replies 3

으아~~ 피말리게 타이가서 결국 1세트 따냈습니다~ 화이팅 이형택!!

7. No Image 12Jun
    by
    Replies 8

전주.전북지역 모임도 만들고 싶어요

8. No Image 12Jun
    by
    Replies 41

espn 인터넷으로 실시간으로 볼수 있나요?

9. No Image 12Jun
    by
    Replies 3

MBC ESPN... 이형택 경기(4강전) 중계 일정...

10. No Image 12Jun
    by

테니스 중계 보기가 힘드네요..

11. No Image 12Jun
    by
    Replies 3

자주 오지 못해 죄송합니다.

12. 12Jun
    by
    Replies 2

테니스 발리 레슨 동영상

13. No Image 12Jun
    by
    Replies 7

고기는 간데없고 개구리 울음소리만 가득하네.

14. No Image 12Jun
    by
    Replies 2

[공지] 6월 2주 번개

15. No Image 12Jun
    by
    Replies 2

푸하하~~형택이 또이겼씀다..4강 진출..

16. No Image 12Jun
    by
    Replies 3

이형택선수 이겨 버렸네요.ㅠ.ㅠ

17. No Image 11Jun
    by

오늘 이형택 선수 경기 녹화해 주실분~^^*

18. No Image 11Jun
    by
    Replies 2

제가 이형택선수의 8강경기를 볼 수 있는법을 알려주세요ㅠ,.ㅠ

19. No Image 11Jun
    by
    Replies 1

관전후기 란에 이형택 선수 16강전 상보있습니다

20. No Image 11Jun
    by
    Replies 8

이형택 선수의 16강 전 모습

21. 11Jun
    by
    Replies 9

USRSA에 있는 ATP 선수들의 라켓, 스트링, 텐션 이네요...

Board Pagination Prev 1 ... 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 ... 781 Next
/ 781