You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

김병수님과 감독님 영태님 사진입니다.

Atachment
첨부 '2'

이용철님과 함께 오셨으며 수원모임에는 처음 참석하신 김병수님이십니다.
이광하 감독님께서 김병수님 플레이를 보시고 홀딱 반하셨는데,
정말로 잘 치시더라구요.
다음 모임때에도 뵈었으면 좋겠습니다.

아참,
감독님과 영태님의 사진인데, 어떤 이야기를 두분이 나누고 있는 알아 맞추어 보세요. (감독님이 월수 찍고 있는중???)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 이용철 05.28 23:29
    아! 첫사진 제 왼쪽 팔뚝옆에 마징가님 연습용 라켓 있네요.
    문구가 아마 "연습을 능가하는 지혜는 없다" 인가요
    저랑 같이 참가한 김병수님은저보다도 더 낮을 가리시드라구요.
    우리동네 에이스인데요 컨디션도 좀 않좋았구요.
    담번에도 제가 꼬셔보죠.
    멋진 사진 감사합니다.
    밑에 사진은 영태님이 감독님에게 점심값 안낼수 있도록 편 좀 잘짜주소!
    하고 짜웅(군대용어)하는게 아닐지요
  • 박영태 05.29 13:17
    그날 제가 참석이 늦어서리....가리느까 참석했다고 쿠사리 주시는 감독님...
    영태님은 마이클님과 단식이나 하소라고 하시길래...
    그냥 제돈 내고 제가 밥 묵을께요...했죠...ㅎㅎㅎ
    자세히 보시면 제가 제일 하단에 기재되고 있는 모습임다....^^
    이용철님...짜웅이라니요....짜웅의 시대는 가고 사바사바의 시대가 온지 언제이거늘...^^;;