본문 바로가기

잘 내려왔습니다.

정말 1년에 한두번 있을까 말까한 좋은 날씨에 멋진 하드코트에서 즐겁게 운동을 하였습니다.
준비하느라고 애쓰신 이광하 수원감독님과 마이클님을 비롯한 수원회원님들께 감사드립니다.

나오신분 모두  전.테.교를 이미 졸업하시고도 남음이 있는 실력들이셨습니다.
많은 회원님들이 나오셔서 이름을 다 외우지 못한점 죄송스러웠고요..

점심시간에 맛있는 집에서 점심까지 먹게 해주셔서 감사드립니다.

성남에서 바쁘게 와주신 영태님과 서울의 봉님 고생 많으셨습니다.
참고로 영태님이 스매시 할때는 코트가 반으로 갈라진다는....ㅎㅎ....

* tenniseye님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-05-02 20:52)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 이광하 05.02 18:59
    교장선생님 번개같이 가셨군요.
    오늘 오셔주셔서 진심으로 감사드립니다.
    이권엽님과 봉님에게도 깊은 감사인사 드립니다.

다음에도 뵙기를 기대하겠습니다.
  • 마이클 킴 05.02 19:17
    무사히 원주까지 가셨군요.
    오늘 모임에 교장선생님, 권엽님, 봉님께서 방문해 주셔서 모임이 더 알차고 좋았던것 같습니다. 특히 교장선생님의 산더덕 포핸드의 위력을 실감했습니다. 정말로 대단했습니다. ㅋㅋㅋ 아무튼 이야깃거리가 너무 많은데 오늘은 너무 피곤해서 다음에 쓰기로 하고, 오늘은 감사의 말씀만 올립니다. 다시한번 교장선생님, 권엽님, 봉님께 감사드립니다.

• 박영태 05.02 19:40
    교장선생님...잘내려가셨나니 다행입니다...
    저두 지금 목욕때리고 컴잎에 앉아 오랜만의 휴식이란 넘을 가지고 있슴다...^^
    아,,, 이 얼만에 느껴보는 나른함이던가....ㅎㅎ
    좋은 만남이였구요....
    교장선생님은 사진보다는 실물이 훨씬 더 좋으세요...^^;;
    그리고 이권엽님....멋진 서브동작 제 뇌리 속에 남아있습니다...
    조만간 복사되어 제몸에서 나오지 않을까하는 생각이 듭니다...
    그때는 별도로 놀라시지 마시라고 미리 말씀 드립니다.^^
    좋은 시간이였구요....
    원주에도 혹여나 제가 함 놀러 갈 수도 있습니다...
    제 근무지가 거시기라...ㅎㅎ
    좋은 휴일되시구요...
    다음에도 뵐수 있겠죠? ㅎㅎ

참...정보맨님과 한편이실때 대전분교모자 아주 좋던데요....^^;;
  • 마징가 Z 05.03 07:51
    교장선생님과 권엽님을 뵈오니 얼마나 반갑던지...
    두분께서 사오신 수박을 보니 기쁨이 두배더라구요...^^
    무사히 원주에 도착하셨다니 기쁩니다.
    모임 정말 즐거웠고 내용이 있었구요..ㅎㅎㅎ
    다시만날때까지 건강하세요.
    ps. 산더덕을 캐면 수원으로 보내주시기를...^^

• tenniseye 05.03 09:47
    ㅎㅎ..산더덕은 제가 먹기도 바쁘지만 혹시나 또 등산할기회가 생기면 꼭 캐서 두뿌리 남겨놓을께요....마씨 일가를 위하여...ㅎㅎ..
  • 05.03 10:29
    친구 어제 즐거웠어 ㅎㅎㅎ