You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 9월 5일(월), 8일(목) 덕수모임 공지

역시 코트는 북적여야 제맛입니다.
거기다가 좋은 사람들끼리의 수다스러움도 좋구요.

오늘은 혜미표 떡만두국이 있었는데 뭐 들어간 것은 별거없는데 왜그렇게 맛있는지 ...
제 배가 볼록 나왔네요.

기분 좋은 일 하나.
문옥님을 빵 먹였습니다.
살다보니 이런 일이 다 있네요.ㅋㅋ
근데 그 조 코치님이란분 정말 볼이 ....

다음주에도 덕수모임은 월, 목 5시 30분부터 9시 30분까지 계속됩니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '60'
  • 김창렬 09.07 15:52
    난 조금 더 일찍. ^^ |+rp+|16518
  • 맥좋아 09.07 23:24
    나도 일찍~~~
  • 최진용 09.08 08:07
    전 조금더일찍""
  • 만만디(김선호) 09.08 09:23
    저처럼 모든 분들께도 전테교 설분교가 삶의 활력소가 되는 것 같습니다. 댓글마다 행간에 초코파이가 묻어나오는듯 합니다 ^^ 앞으로도 계속 쭉~~ 지속될 것으로 믿습니다. 환갑잔치도 함께 할 수 있게 !! 늘 기분좋게 운동하게 해주는 설분교 만만쉐~~
  • 발보랏매니아 09.08 09:44
    오늘 전남 담양으로 장례조문 다녀옵니다. 점심때 출발하니 참석어렵겠네요. 흑..
    "운동은 보약이다"~ 성경에는 나오지 않지만,,
    오늘 밤도 다들 보약 많이 드세요~~~~^^&V
  • 이문옥 09.08 14:08
    바람이 이제 제법 쌀쌀 하네요~
    저녁에 두툼한 옷 하나 여벌로 가지고 다녀도 될듯 하네요~

에이...이맘때가 젤로 싫어........
  • 이문옥 09.08 14:10
    몸 가는데로 몸이 반응 하는데로 스타일대로가 제일 장땡인듯,
    |+rp+|16507
  • 신지희 09.08 14:49
    에어컨..때문에 너무 추워요 ㅋ
    이젠 긴팔 입구 댕겨야 할듯 ㅋ |+rp+|16528
  • 김창렬 09.08 15:02
    그래도 낯에 다녀오니 감사한줄 아세요.
    가면서 뭐라도 볼 거 아닙니까?
    저는 예전에 서울에서 저녁 때 내려갔다가 다시 서울에 도착하면 새벽5시였습니다.
    제일 기억에 남는 곳이 두 군데 있는데 거제와 고흥.
    여행으로 가면 정말 좋은 곳들이잖아요.
    근데 캄캄할 때 가서 캄캄할 때 올라왔으니 뭐 ... ^^;;; |+rp+|16527
  • 김창렬 09.08 15:03
    오늘의 명언.

"환갑잔치도 함께 할 수 있게."
    그렇다면 칠순은 ... ㅎㅎ |+rp+|16525