You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 11월 4일(월), 7일(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '23'
  • 주엽 11.01 14:16
    은실이 무시무시한 서브에 상섭이와 은영씨 혼비백산...ㅎㅎㅎ

상섭이, 은실이가 상기된 표정으로 재밌다고 하는 거 보니까 우리 모임 잘 가고 있는 것 같네요~~^^

다음주도 별일 없애고 출동합니다~^^
  • 상섭 11.02 00:41

오랜만에 쳤는데 너무 재미있었어요!!! ㅎㅎ

은실이 누나처럼 서브하려면 더 연습해야겠네요 ㅠㅠㅠ 대박서브!!!

저는 다음주 목요일 날 뵙겠습니다!!! 좋은주말되세요^^

• 주엽 11.02 16:38
    은실이 서브 나보다 좋은 것 같아^^;
    같이 은실이한테 배우자~
    분명 요령이 있을거야ㅋㅋ
  • 김창렬 11.03 17:00

무시무시한 덕수의 꿈나무(?)들. ㅎㅎ

• 썬크림용덕 11.04 15:55
    오늘 참석합니다. 이따 뵙겠습니다~^^
  • 주엽 11.04 16:25

야 용덕이 오랜만이네ㅎㅎ

이따 보자~^^

• SUJIN 11.05 14:45

용덕이~ 어제 잘 들어갔냐~?ㅋ   올만에 방가웠어~~^^

• 주엽 11.04 22:38

유난히 힘들었던 월요일 얼마 안 남았군요
    말도 하기 싫은 날 다행히 장원이와 쌍벽을 이루는 용덕이가 때맞춰 복귀해서 분위기를 업..ㅋ
    발리 한결 나아졌더군요
    목요일 별일 없으면 출동합니다~^^

• 썬크림용덕 11.05 22:02

저는 조용합니다... 장원이가 요즘 관심을 받고싶어서 말을 많이

하는가봐요~ 사랑을 주세요 여러분~ㅎㅎ

• 주엽 11.06 09:27
    와우 역대 세번의 댓글 중 최장 댓글....ㅎㅎㅎ
  • SUJIN 11.05 14:56

어제,,, 저는.....

코트에 가자마자,,, 운동이 아니라,,,, 핸폰 겜하느라,,,,,먹느라.,......

코트를 휑하니 비워둔채...샴실에서 나가지 않으려 했던 날 이었습니다.... ㅋㅋ

그리고!!  여러 분들께서 먹거리를 준비해주셔서,,,배고프지 않았음에도,,, 흡입을하고,,,,

겨우겨우 코트로 나가,,, 잼나게 운동 했네염..

귀여운 따님과 함께 오신, 우리 김목사님께서 달달한 고구마케익과 떡? or  약밥? 을,

"주엽"옵이 손수 물 맞춰 주신 "끓인라면"~~ ,,,,면발 꼬들꼬들,,국물맛도....진짜 끝내주더군여~~후르릅~~~

용덕이는 내기겜에서 이겨 생수 6통도.. 투척해 주고....기특한녀석ㅋ

맛나게 잘 먹었습니다~~~~~  감사합니다^@^

저도 목욜 출똥합니다~

• 김창렬 11.05 19:30

싸랑하는 회원들의 건강증진을 위하야 앞으로는 간식거리를 금지시켜야 할듯. ㅋㅋ

• SUJIN 11.07 16:32

ㅋㅋㅋ

• 주엽 11.07 13:02
    면발은 한식조리사 자격증 있는 용덕이가 면을 자꾸 들어줘서 그런 듯..ㅋㅋ
    라면도 자격증 있는 사람이 더 잘 끓이나봐^^;
  • SUJIN 11.07 16:33

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

쌀쌀한 날씨에 따끈한 라면 국물....진짜 최고에요ㅎ

기회 봐서,,,"J라면" 좀 사다 쟁겨놓을게요...또...또~~~~ 끓여주세요~~~ㅎ

• 주엽 11.06 09:30
    자게에 정진화 교수님이 레슨앱 배포해 주셨네요
    좋은 자료들 많습니다
    참고 하세요~~
  • SUJIN 11.07 16:41

헐,,,,,

이 댓글을 보고선,,, "자"...."게"..... 자게....

"자게"가...무엇일까.......어떤 웹사이트(?) 이름일까..... 무지 궁금했더랬는데.............!!!

헐헐.,,,,,,

짐 막 깨달은거같아요~~ ㅡㅡ;;

혹시~~ "자유게시판"~~???? ㅋㅋㅋㅠㅠ

• 주엽 11.10 14:02
    자게...3년전쯤 승호 있을 때 한번 지나갔던 건데..ㅋㅋ
  • 비낸승(鄭鉉燉) 11.06 18:39

다들 안녕하셨겠지요..^^

내일 낮에 비가 쏟아지지 않으면, 간만에 또 운동하러 가려 합니다.

대략 반년 정도 지났나 보네요...

• 주엽 11.07 13:00
    오~ 반갑습니다
    이따 봬요^^
  • SUJIN 11.07 16:35

오오~~~    

비낸승님~~~ ^__________^

비낸승님두 잘 지내구 계셨죠??ㅋ  오늘 낮에 비가 쏟아지지 않았으니,,, 이따 뵙겠네요^!^

• 김창렬 11.08 07:30

만나뵙지는 못했지만 정말 반갑습니다.

자주 방문해 주세요. ^^;;;

• 비낸승(鄭鉉燉) 11.12 12:39

주말을 너무 정신 없이 보내느라, 이제야 들렀네요..^^

대략 6개월 주기로 들르는 듯한데, 앞으로는 기회 되는대로 더 가끔씩 가고 싶습니다.

전부터 뵙던 분들은 다들 여전하신 듯하고, 새로운 얼굴들이 계속 채워져서 보기 좋습니다.

@ 담번에는 꼭 빈손으로 가지 않을까요...ㅎㅎ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. 25Nov
    by
    Replies 1

프린스 레벨98 새거 한자루 팝니다.

3. No Image 22Nov
    by
    Replies 15

[송년모임 공지] 2013년 서울분교 송년모임을 공지합니다

4. No Image 21Nov
    by
    Replies 4

[공지] 11월 25일(월), 28일(목) 덕수모임 공지

5. No Image 21Nov
    by
    Replies 3

이번엔 라켓 문의 드립니다.

6. No Image 21Nov
    by
    Replies 2

초보가 몇가지 질문 드립니다~!![테니스화]

7. No Image 15Nov
    by
    Replies 1

복식 경기 파일

8. No Image 15Nov
    by
    Replies 3

[공지] 11월 18일(월), 21일(목) 덕수모임 공지

9. No Image 14Nov
    by
    Replies 6

동호인 테니스 셀프규칙 문의

10. 12Nov
    by

서울 동작구 대방동 용마 테니스 조기회원 모집

11. No Image 12Nov
    by
    Replies 1

안녕하세요.

12. No Image 10Nov
    by
    Replies 3

포핸드 스윙 질문입니다

13. No Image 08Nov
    by
    Replies 7

[공지] 11월 11일(월), 14일(목) 덕수모임 공지

14. No Image 01Nov
    by
    Replies 10

정진화테니스레슨 앱 출시!!!

15. No Image 01Nov
    by 김창렬
    Replies 23

[공지] 11월 4일(월), 7일(목) 덕수모임 공지

16. No Image 29Oct
    by
    Replies 4

포핸드시 타이밍 맞추기

17. No Image 29Oct
    by
    Replies 2

수지에 테니스 레슨 하는 곳

18. No Image 24Oct
    by
    Replies 18

[공지] 10월 28일(월), 31일(목) 덕수모임 공지

19. No Image 23Oct
    by
    Replies 1

모르는것 투성이

20. 22Oct
    by
    Replies 17

수원분교 10월 정모 공지 알려드립니다.

21. No Image 18Oct
    by
    Replies 5

[공지] 10월 21일(월), 24일(목) 덕수모임 공지.

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 781 Next
/ 781