You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 4월 1일(월), 4일(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '42'
  • 김창렬 03.29 07:39
    단식 승패를 요 댓글에 댓글로 달아주시면 제가 좀 편하겠지요? ㅎㅎ
    3승 1패.
  • 주엽 03.29 08:47

저 4승 0패요~

영주님은 4승 4패...

• SUJIN 03.29 11:07

저, 4승3패요ㅋ 

(어제 아~~주 힘겹게, 1승을 챙겨서ㅎ)

• 주엽 03.29 08:43

어젠 정말 덕수스러운...ㅋ

게임 중엔 게임대로, 사무실에선 사무실대로 웃음소리가...^^

코트에선 수진이 웃음소리가, 사무실에선 창현님 웃음소리가 아주 시원시원...

발보랏님까지 오셨으면 종결이었을 듯....^^;;

이래서 다른 덴 소원해지고 덕수만 죽어라 참석하게 되네요ㅎㅎ

사람이 많건 적건, 볼을 잘 치건 못 치건

이렇게 잘 어우러지는 것이 앞으로도 우리가 지켜나가야 할 것이 아닐까 싶습니다~~^^

날이 날인지라 예정대로 일찍 갔다가 일찍 나올 수 밖에 없었지만 찐하게 즐테했네요^^

에디오님은 합창단 연습땜에 저 보다도 일찍...ㅎㅎ

현준이...뒤풀이 재밌게 했는지 모르겠네요

어째 규열이도 그렇고 볼 치는 거 보면 군대가기 직전에 펄펄 나는 듯...ㅋ

챨리님 북창동으로 이사하셨더군요

3월 참석 거의 못하셨음에도 나중에 피자 사라고 다음달 회비까지...^^;;

아 에디오님 도너츠 잘 먹었습니다~~^^

원광이 막걸리 어찌나 맛나던지.....영주님 몰래 더 먹을래다가..^^;;

코트 가는 동안 피곤해서 눈도 잘 떠지지 않더니 코트 들어서면서 조금...

캐비넷에서 컵라면 꺼내 먹는 동안 꽤나 회복되더니.....

오늘 정말 개운하군요.....

역시 좋은 분들과의 즐테가 보약....^^

다음주는 애매하지만 왠만하면 늘 그렇듯 출동합니다~~ㅎㅎㅎ

• ㅎ   제 웃음소리가,,,,,,  ;;;;;;;     가끔은 좀 조신스럽고 싶은데,,,,,, 영~ ㅋㅋ

어제 딸랑 4명이서 (현준,원광,은영 그리고 저요~ㅋ), 뒤풀이 아~~~~~주 잼나게 했습니닷~~~!ㅋ

참, 그리고, 담주 월요일, 이들만의 빅매치 잡혔습니다. ==> ( 은영&원광 현준&수진)

아래는 그 인증샷~!! 

(뒤풀이인 관계로 좀 흐려요~~~ㅋ, 

글치만, 뚫어지도록 잘 보시면, 원광이 은영언니, 현준이 그리고 저 다 있어요~~~^^)

그럼 이만,,,,  후다닥~~~~~~~~~~~ ㅋ

• 만만디(김선호) 03.30 05:25
    사진에 미녀와 야수만 보이는디.. 왠 손이 하나 쭉있고?? 현준이 손인지 수진 손인지 ..쩝.
  • 주엽 04.01 08:16

그렇게 웃을 수 있기 때문에 사람들이 널 좋아하는 걸지도..

그런 선하고 순수한 웃음은 아무나 가질 수 있는게 아니야^^

• 김창렬 03.29 16:58

덕수스러움이 눈에 선합니다. ㅎㅎ

• 주엽 04.01 08:20

목사님과 저와 페총님은 악역 자처하고 총대 매야 합니다ㅎㅎㅎ

• 김창렬 04.01 12:20
    사회적 지위도 있는데 저는 좀 착한 역할하면 안될까요? ㅋㅋ
  • 주엽 04.01 13:43
    네 ㅋㅋ
  • 만만디(김선호) 03.30 05:30
    테니스가 마냥 즐거운 덕수입니다. 겜임도 즐겁게 웃으며 하고, 승해도 패해도 늘 하하호호 하는 ...그래서 늘 즐겁게 배울수 있는...덕수 홧팅!!
  • 주엽 04.01 08:21

몇 번 오시는가 싶더니...^^;;

시간 잘 만들어 보시길....ㅎ

• 김창렬 04.01 12:22
    여보셔요.
  • 박은영 04.01 17:01

원광이가 사온 남은 막걸리 2병 가져갑니다..

제 차에서 반쯤 센것 같다는..

• Eddieoh 03.29 17:40

오후 반차로 조금 일찍 나갔습니다. 왕십리에서 도너츠를 사서 코트로 가는 길에 빗방울이 조금씩 떨어지기 시작해서 걱정 많이 했는데 다행이었습니다. 다음 주에 뵈어요.

• 주엽 04.01 08:22

비가 왔었군요^^;;; 어쩐지...

• 만만디(김선호) 03.30 05:22
    덕수 홧팅!! 그리운 님들아~ 경기후기 좀 많이 ㄷ 자세히 달아주삼 ^^; 깨알같진 않더라도 콩알 정도로 ...
  • 주엽 04.01 08:27

월 후반에는 젊은 피들에 대한 복수전의 연속...

임무를 무사히 마쳤습니다~ㅋ

두번 다 파트너는 페더라님...페더라님의 네트 앞 칼질은 상급자 못지 않네요^^;;

• 이원광 03.31 23:40
    저는 주말에 허벅지 근육 파열부상을 입어서 당분간 운동못할듯
    지난주에 단복식 모두 넘많이 했나봐요
    조만간 복귀하겠습니다
  • 주엽 04.01 08:28

14일 이전엔 복귀하나?

• SUJIN 04.01 10:25

엇, 뭐야~ 너~~   그럼, 오늘 기권~~?ㅋ      (무리하면안되요,  암튼.  관리 잘해서 언능 낫길!!)

• 김창렬 04.01 12:19
    테니스 세계에서 두번째로 무서운 적을 만났군.
    몸관리 잘하고 얼릉 복귀해서 나랑 단식 하겜해야지요. ^^
  • 주엽 04.01 13:44
    목요일 복귀랩니다^^;
  • 주엽 04.02 08:52

목사님, 태우님 복귀, 범진이 휴가, 규열이와 영준이 깜짝 방문, 장원이 시험 끝...

월요일 치고는 북적였는데 그만큼 사건 사고도 많았네요ㅋㅋ

범진이는 첫 게임 중 어려운 볼 넘기다가 벤치에 부딪히며 부상

챨리님 허리 부상

기대를 저버리지 않고 훈건이 굴렀고

페더라님은 뭘 어떻게 한건지 스플릿 스텝하다가 발이 꼬이면서 발목 부상...^^;;;

사무실과 코트 가득히 스프레이 냄새가...

결국 목사님과 저는 스프레이 뿌려진 김밥의 퐈한 맛을 봤네요ㅋㅋㅋ

갈 때도 뭔가 분주한...^^;;

규열인 새차 몰고 쌩하니..

태우님은 역주행...

현준를 비롯한 일단의 무리들은 또 뒤풀이....

저는 이마트 들렀다가 집에서 그 늦은 시간에 라면 한 개씩 끓여 먹고는 배불러서...새벽에나 잠을 청했군요ㅋㅋ

하여간 아주 정신없는 월요일이었습니다~~^^;;

목요일은 현준이가 군대가기 전 마지막으로 참석하는 날이 될 듯...

조금 늦더라도 참석 예정입니다~~^^

• SUJIN 04.02 09:44

저희도, 라면 끓여 먹었어요ㅋㅋㅋ 것도 아주~~~~ 맛나게~~~~~  ^^

• 주엽 04.02 14:31
    라면은 원래 아~~~~주 맛난 거...ㅋㅋ
    청첩장 편집 잘 했더라~ㅎㅎ
  • 김창렬 04.03 17:16

저는 요즘 안해의 무서운 눈초리 때문에 운동 후에는 라면대신 일명 똥쥬스 섭취해야 합니다. ㅎㅎ

• 주엽 04.04 08:24
    ^^;;
  • 혬양~ 04.04 17:34

목사님....ㅋㅋ

• 바보랏 매니아 04.03 14:07
    목욜일찍 오실분 계시면 냔타하시죠~~~~~ミⓛㅅⓛミ
  • 주엽 04.03 14:44
    카톡 뿌리면 가능한 일찍들 와주시더라구요ㅎㅎ
    내일도 일찍 오실 만한 분들께 연락해 드릴게요~~
  • 김창렬 04.03 17:14

난 절대 일찍 안감. ㅋㅋ

• 바보랏 매니아 04.03 16:01
    (- -)(_ _)(^ ^)
  • 김창렬 04.03 17:14

지난 월요일.

원래는 부활절 계란을 달랑달랑(?) 들고 출동 예정이었으나

내가 챙겨 놓을새도 없이 순식간에 외부로 나가버려서 ... 그만 땡. ㅠ.ㅠ

그대신 덕수에는 누군가가 김밥에 도너츠에 꽈배기까지 정말 풍성했던 날이었습니다. ^^

그나저나 목요일이 불안합니다.

현준이 군입대전 마지막이라는데 ...

• 주엽 04.04 08:26
    아 수진이 김밥, 에디오님 도넛, 페더라님 꽈베기가 있었군요ㅋ
  • 김범진ㅋ 04.03 20:08

생각보다 어깨가 많이 아파서 목요일날 못갈것 같습니다 ㅠ.ㅠ

잘해봐야 다음주 월요일 혹은 목요일날 ㅠㅠ. 겨우 제대했는데 ㅋ ㅠㅠ

• 주엽 04.04 08:23
    병원에선 쉬라고만....
    한의원 가서 침 맞아봐라
    회복기간 확실히 짧아지더라ㅎ
  • SUJIN 04.04 09:54

저런, 그럴것같더라니,,,  네 말대루, 겨우 제대했는데,,;;;;;   

테닛보다는 어깨 치료에 집중해서,,  언능 회복하길 바란다.

• 개복치 04.04 10:04
    범짐아
    재대빵은 테니스병아니랄까봐 코트가 해줬군
    다친데 치료잘하고 얼릉회복되길 바래
    군복쉴드가 벗겨졌으니 앞으론 조심하고 ㅋ
  • 혬양~ 04.04 17:37

테닛 꾹!참고, 치료 잘 받아라.

제대 축하하공~ 

• 김규열 04.04 21:39

전역 축하해요 ~ ~

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. 02Apr
    by
    Replies 9

[알림] 4/20 모기 장가갑니다~~~~!!

3. No Image 01Apr
    by

복식경기 즐겨보실라우?

4. No Image 01Apr
    by
    Replies 5

테니스를 즐길 줄 아는 당신 살아있네!

5. No Image 31Mar
    by

노원구 월계3동 삼호아파트에서 코치를 모십니다.(~4월15일까지)

6. No Image 29Mar
    by
    Replies 4

봄 번개 알려드립니다.(필독!)

7. No Image 29Mar
    by 김창렬
    Replies 42

[공지] 4월 1일(월), 4일(목) 덕수모임 공지

8. 28Mar
    by
    Replies 13

그녀가 돌아왔다....모두 모잇

9. No Image 27Mar
    by
    Replies 21

봄...그리고 개학

10. No Image 27Mar
    by
    Replies 9

평일 여유로운 코트서 많은걸 배웁니다

11. 26Mar
    by

헤드 라켓 두자루 판매합니다.

12. 26Mar
    by
    Replies 10

지금 레스피아에 오시면 우러러 봐야 할 것!

13. No Image 26Mar
    by
    Replies 12

처음 정모를 다녀와서

14. No Image 26Mar
    by

생방송..마이애미 마스터즈 대회

15. No Image 26Mar
    by
    Replies 6

정모란? 이런것이군요 ^ ^

16. 25Mar
    by
    Replies 35

수진씨 ,,,홧팅!!

17. 25Mar
    by
    Replies 5

2013년 3월 정모사진4...퀴즈정답은?

18. 25Mar
    by
    Replies 5

2013년 3월 정모사진3...떡 받아먹고 치즈켁 내밀다..

19. 25Mar
    by
    Replies 10

2013년 3월 정모사진2...복 중에 복은?

20. 25Mar
    by
    Replies 9

2013년 3월 정모사진 1...야홋..개학이다!

21. No Image 25Mar
    by

사람을 찾습니다...

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 781 Next
/ 781