You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

9월 셋째주 덕수모임 공지

혜랑님 말씀대로 날씨가 미쳤네요ㅎㅎ
뭔 비가...^^;;

현재 예보로는 그래도 다음주는 괜찮은 것 같습니다^^;;

월요모임과 목요모임은 덕수에서 6시부터 입니다
많은 참석 바랍니다~

ps) 한달 전부터 캐비넷에 윌슨 k-factor 라켓이 들어 있다는데 주인이 있는 건가요?
아마도 굴러다니는 라켓이라 나중에 찾아가라고 누군가 넣어놓으신 것 같은데 주인이 있다면 꼭 연락 주세요~
다른 모임 회원 중에 같은 종류의 라켓을 잃어 버린 사람이 있다고 확인을 부탁 받았습니다

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 발보랏매니아 09.12 16:23
    오호~ 오늘 날씨 참 좋군요~
    오늘 같은 날 한 게임하면 좋으련만.. ㅠㅠ

어디 벙개할분 없나요?
  • 주엽 09.13 10:30
    발보랏님...오늘 일찍 오세요~^^
  • 주엽 09.13 23:26
    오늘은 운동하기 좋았네요ㅎㅎ

앞으로님과 이현님은 한달 남짓만에 뵌 듯...^^;;
    영준이도 오랜만이었군요ㅎㅎ

독일 교환학생 로버츠가 처음 참석했습니다
    기욤, 케빈에 이어 세번째 외국인이군요ㅎㅎ
    다행히 우리나라 말을 어느정도..^^;;

지희님께서 아이스크림 턱을..ㅋ
    잘 먹었습니다~^^

양 교수님께서 뒤꿈치 위쪽에 방울이 달린 양말을 신고 오셨는데 독특하기도 하고 이쁘기도 하고..잠시 화제였네요ㅎㅎㅎ
    다음 청백전 상품은 방울 양말입니다ㅋㅋ

수진이가 야근을 하면서 장부를 아주 깨끗이 정리했더군요
    덕수장부 정리하면서 회사로 부터 야근수당도 챙기고 밤참까지... ^^;;
    아무튼 수진이가 회사일까지 뒤로 한채 야무지게 정리한 장부... 회비가 어떻게 돌아가나 한번씩 열람도 해주시고 수고했다고 한마디...^^

목요일도 날씨가 좋을 것 같군요
    늘 그렇듯 6시부터..
    많은 참석 바랍니다~
  • 김창렬 09.16 14:46
    수진씨 줄 허접한 상품들고 오랜만에 달려갑니다. ^^
  • 양영휴 09.16 15:02
    오늘은 분홍 방울 양말 신고 달려갑니다. :)
  • 우와 09.16 17:52
    소리나는 방울 달린 양말은 아니지요?

한국만 잘 하는 일본분도 계셨는데, 이름이 기억 안나네요...
    이거이거 기억력이 영 엉망입니다.

오늘 목요일~ 다들 즐거운 시간 보내세요...

오늘은 재윤이가 학교에서 협주단 안에서 플룻을 연주하는데, 그걸 보러갑니다.
  • 수진 09.16 18:05
    분홍양말 구경하러 지금 바로 달려 갑니다ㅋ
    목사님~ ~ 정말 주시는거에요? 와우~ ^^ 무엇이든 감사히 받겠습니다ㅋ
    우와님두~ 재윤이 플롯 연주 ~ 잘 보시구~ 좋은 시간 보내세요~
  • 신지희 09.16 18:48
    오늘 일이 일찍 끝날것 같아서 8시쯤엔 갈 수 있을 것 같아요 ㅋㅋ

있다뵈요 ㅋㅋ