You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

목요모임취소 및 금요번개 공지

목요모임은 취소합니다

내일 비예보가 있긴한데 오늘도 예상치 않은 비가 왔듯이 혹시나 예보가 빗나갈 수도 있지 않을까 해서 일단 덕수코트 잡아놨습니다^^;;

코트사정이 허락하는 한 금요번개는 6시부터 입니다
많은 참석 바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 수진 08.12 19:27
    ^^ 옙~!!
  • 주엽 08.12 23:19
    띄어쓴거 까지 딱 일곱....ㅋㅋㅋ
  • 신지희 08.13 10:19
    오늘 비안온대요 ㅋㅋ 근데 오늘 새벽에 비가 많이와서 .... 테니스 칠수있으면 좋을텐데ㅠㅠ
  • 주엽 08.13 10:24
    코치님께서 비 그치고 바로 코트에 나가셔서 정리 중입니다
    오후까지 상태를 본 후 다시 통화하기로....
    나중에 공지 올리겠습니다~ㅎㅎ
  • 주엽 08.13 12:50
    오늘 운동가능...
    이따 뵙겠습니다~
    시간되시는 분들은 일찍 오세요~ㅎㅎ
  • 우와 08.13 13:24
    네~ 감사합니다........
  • 발보랏매니아 08.13 13:36
    일찍 가야쥐~
    날씨도 선선하고 좋습니다~