You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스장 질문!

?
 Comment '15'
  • 이문옥 03.08 15:17

우리 열이 많이 힘든가 보구나....

무리하게 일하니 탈 나지....빨리 병원 가봐라.....

• 주엽 03.08 15:50
    시합은 잘 했냐?
  • 주엽 03.08 15:51
    어째 반성 테니스 치려는 것 같은....^^
  • 김규열 03.10 21:21

비가 와서 시합은 못했습니다 ~^^ 토요일로 연기되었는데 시간이 안되어서 그냥 취소해서 다음 기회를 ~~

• 여식이 03.08 15:56
    계남실내 코트가 가끔 새벽2시 정도까지 연장해줄때가 있습니다 사장님과 말씀 잘하시면 될듯..
  • 김창렬 03.08 17:21

여식이님 반갑습니다.

요즘 바쁘신가봐요. ^^

• 여식이 03.09 12:08
    어깨가아파서 치료받고있어요 날씨도좋아지는데 언제쯤 테니스칠수있을지 모르겠네요ㅠㅠ 낫는데로 코트로 달려가겠습니다~
  • 김창렬 03.09 13:40

어이쿠.

얼릉 회복하셔서 코트 복귀하세요.

• 주엽 03.10 16:18
    치료 충분히 받으시고 관리도 잘 하세요~~
  • 김창렬 03.08 17:22

규열아 아침은 어떠냐?

아침형 사람이 되어야지

나 수요일 오전 시간 있는데. ㅎㅎ

• 김규열 03.10 21:22

수요일 오전~ 컨디션 좋은날 목사님께 도전하러 출동하겠습니다!

• 개복치 03.10 16:20
    오륜 라이트 타이머해두고 코치님 퇴근 ㅋ
  • 신지희 03.10 21:13
    오빠 여간에 밖에 시간 안되나 보네여~~
    오륜코트가 오빠네서 제일로 가까울듯 ㅎ
  • 우와! 03.13 07:59

규열학생인가요, 아니면 이제 규열님인가요? 

바쁘게 사는 모습이 생생히 느껴집니다. 혼줄이 쏙 둘러빠지는 바쁨도 삶의 한 과정에서 반드시 지나가는 과정인 것 같아요. 직장생활 초기에 기절까지 하면서 일한 적이 있는데, 어느 정도 편해졌다가, 한 2~3년 전부터 다시 바빠지는 듯하군요. 그래도 예전 만큼 전혀 통제되지않은 처절한 정도는 아닌 것 같아요. 요즘은 너무 바빠지면 적당히 거절도 어느정도 통제가 가능한 바쁨인 것 같아요.

서울 직장 동료들에게 그렇게 처절하게 바쁘더라도, 그것에서 일탈하는 즐거움이 살아가는데 큰 도움이 되니까, 취미 생활은 반드시 가져라고 권했습니다. 그래서 분위기 조성하고 리드하니까 같이 즐겁게 운동을 (당연 테니스죠) 했는데, 이제 같이 없으니까, 예전의 나처럼 일 혹은 여유가나면, 술... 이거로 결국은 귀착이 되더라구요. 처절하게 바쁜 와중에 틈이 나면, 회사 근처에서 술 한잔하러 가기는 주위환경 및 여건이 너무 잘 갖추어져 있어요. 그래서 자연스레 가장 편하게 그리 되나봐요. 

어려운 환경 속에서 규열학생, 규열님은 정말로 훌륭하고 멋진 인생의 과정을 만들어 나가는 것 같아요. 내가 가장 후회하는 것이 있다면, 내가 왜 그걸 일찍 알지 못했을까입니다. 하지만 8년 전에 그걸 알게 되어서, 그나마 다행입니다. 역사에 만약이라는 가설은 절대로 있을 수없다하지만, 그래도 만약에 8년전 어느날 써니님이 우리도 테니스 레슨함 받아볼까하는 말을 그냥 흘려보냈다면, 지금 쯤 저의 정신 및 육체는 많이 피폐해 졌을 것입니다. 이리 아름다운 덕수 식구도 모르고 살고 있겠구요.

규열학생, 규열님, 화이팅! 어렵더라도 테니스 꼭 잡고 기회를 반드시 만드세요. 

그래서 나는 이 질문을 수천억불짜리 질문이라 생각합니다.

• 김규열 03.14 15:48

우와님 글 정말 감동입니다 ~ 제가 스샷해놓고 보관하고 있어요.. ^^ ! ....

그런데.

감사의 말씀을 드리고 싶어 댓글을 달려다가.... 신고를 누를뻔했네요 ^^;;

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 25Mar
    by
    Replies 13

댓글 알림 기능 공지

3. No Image 22Mar
    by
    Replies 2

3/24 일 대회공지

4. 22Mar
    by
    Replies 21

봄 여름 가을 겨울 그리고 봄

5. No Image 21Mar
    by
    Replies 41

[공지] 3월 25일(월), 28일(목) 덕수모임 공지

6. 19Mar
    by
    Replies 25

3월 정모 공지와 함께 축하드립니다.

7. 19Mar
    by
    Replies 8

기존 회원증 반납 공지

8. No Image 14Mar
    by
    Replies 33

[공지] 3월 18일(월), 21일(목) 덕수모임 공지

9. No Image 13Mar
    by
    Replies 3

가입 관련 질문이 있습니다

10. No Image 13Mar
    by

생방송..인디언웰스 마스터즈

11. No Image 12Mar
    by
    Replies 20

월요일 모임 동영상 ^^

12. No Image 11Mar
    by
    Replies 1

스트링 이벤트 하고 있습니다.오랜만에 들어옵니다.반갑습니다.

13. No Image 08Mar
    by 김규열
    Replies 15

테니스장 질문!

14. No Image 08Mar
    by
    Replies 40

[공지] 3월 11일(월), 14일(목) 덕수모임 공지

15. No Image 08Mar
    by
    Replies 1

귀여운 꼬마 아가씨

16. No Image 07Mar
    by
    Replies 2

미래의 테니스???

17. No Image 06Mar
    by
    Replies 13

진리는 손가락에

18. No Image 05Mar
    by
    Replies 19

[번개 공지] 내일(수) 덕수에서...

19. No Image 04Mar
    by
    Replies 3

결혼을 축하합니다.

20. No Image 03Mar
    by
    Replies 13

축하합니다

21. No Image 03Mar
    by
    Replies 2

오랜만에 들어와 보니

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 781 Next
/ 781