You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

술 한잔 사실분들..ㅎㅎ.

?
 Comment '14'
  • tenniseye 12.02 13:42
    옛날 그림이 나오시는 분들은 재시도 버튼을 눌러주세요....평가도 좀 해주시고요..
  • 허성복 12.02 13:46
    굿^^
    근데 교장선생님 날씨 예보를 함 보셨는지?
    금방 기상청을 다녀왔는데(웹상으로)이번 주말에 눈비소식이ㅜㅜ 있던데...
    좀 걱정스럽네요...
  • 정남영 12.02 14:56
    야, 저도 참 무디네요, 뭔가 달라진 것 같긴 같은데, 사실 느끼지를 못했거든요. 그림이 밝은 색 톤으로, 역동적인 모습으로 바뀌니 확 달라진 것 같습니다(사실 전에 무슨 그림이 있었는지 잘 모르겠음.)ㅎㅎㅎ
  • tenniseye 12.02 15:00
    성복님...하루에도 몇번식 기상청과 케이웨더 홈을 방문해 종합적인 정보를 수집할려고 노력하고 있습니다.금요일은 전국적으로 비가온다고 하였으나 강수량이 3-10mm정도 이고요...아마 토요일도 눈이나 비가 온다면 그 정도 수준일걸로 예상되어 테니스 하는데는 별 지장이 없는걸로 판단하고 있습니다...특히 눈이 온다면 천안에서 홈의 회원들과 올해 첫눈을 함께 할수 있는 기회가 될지도 모르겠습니다...너무 긍정적인가요?ㅎㅎ..

• 현명철 12.02 15:00
    그림을 한달이나 두달에 한번씩 바꾸는것도 괞찬겠네요....
    얼굴 나오신분들 교장 선생님과 마이클님께 술한잔 사셔야겠네요.^^
    저는 꼽사리 낄게요......ㅎㅎ
  • 이권엽 12.02 15:37
    술한잔 사죠 뭐...... 언제? 내일? 모레?
  • 김경우 12.02 15:50
    역시!....고수님들의 폼 답습니다..저는 언제 저리 될꼬 ^^*
  • 김학규 12.02 16:47
    일본 홈들에 있는 그림 같아요!. 멋집니다.^^
  • 이권엽 12.02 16:57
    내 사진이 젤 크다 ㅋㅋㅋ...... 전국적인 ㅉ ㅗ ㄱ 팔림이라...... 웃어야 할지 울어야 할지......
  • 상현 12.02 19:36
    권엽님 종아리 늘씬하십니다, ㅋㅋㅋ. 얼래꼴래리 추카만땅요...
    그런데, 상체가 뒤로 제껴져서 그런지 약간의 뱃살님이 보이시는 듯 합니다..
  • 곽혜인 12.02 19:51
    그림이 좋아요, 아주 시원해졌어요,멋져요,
    저도 포발리를 저런 자세로 하고 싶구요
    서브도 저렇게 넣어보고 싶어요
    노란옷이 아주 눈에 띕니다. 옆에 있는 그림은 비상하는 나비인가요?
    한번씩 옷을 바꿔입는다 생각하고 좋은 그림 올려주십시오. 기분이 상쾌해집니다.
    갑자기 등급이 3등급이나 되었어요, 기쁩니다. 실력도 등급만큼만 될수 있다면,,,,
  • 조동기 12.02 20:47
    술 말고... 테니스 용품으로 합시다. 라켓도 좋고... ㅋㅋ 아님 오버그립이라도...ㅎㅎ
  • 마이클 킴 12.03 00:30
    깜짝놀랬습니다. 우리 교실 홈페이지가 뭔가 바뀐것은 같은데.....아주 시원해 졌습니다. ㅋㅋㅋ 사실 교장선생님 사진을 올리려고 했지만, 그 뱃살의 저주 때문에...ㅋㅋㅋ 아무리 컴퓨터 기술이 발달되었다 할지라도, 그 뱃살을 몰래 감출수 있는 기술은 불가능했습니다. 푸하하. 권엽님의 서브폼은 보면 볼수록 예술입니다. 특히 그 엄청난 뱃살을 숨길정도(제 생각으론 동기님의 사진찍는 기술이 너무 탁월한것으로 생각됨. ㅋㅋㅋ)라면 모델로도 손색이 없다는 생각입니다. ㅋㅋㅋ 임숙자님의 발리폼은 제가 감히 평가할수 없는, 우리 민간인들과는 전혀 다른 예술적 폼이시고......저의 호빵배 매치 공식 스폰서인 봉님은, 포핸드 자세가 너무나도 완벽한것 같아서...그래서 제가 임의대로 사진을 골랐습니다. 그리고 마이클이 세분에게 모델료를 주어야 하느냐? 아니면 전국구 스타로 만들어준것에 대해 세사람이 마이클에게 한턱을 내야 하느냐는 교장선생님이 판단을 내려주시길 바랍니다. ㅋㅋㅋ
  • tenniseye 12.03 14:48
    킴님,,,저도 밥안먹고 찍으면 봐줄만한데...담엔 좀 끼워주세요..ㅎㅎ.. 덕분에 오늘 이권엽님으로부터 뭐좀 얻어먹을수 있을것 같습니다.ㅋㅋ...

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 02Dec
    by
    Replies 3

포핸드 스트로크에서 왼팔의 중요성(오른손잡이)

3. No Image 02Dec
    by
    Replies 7

킥서브에 대해서

4. No Image 02Dec
    by
    Replies 5

매일경제 TV 의 다큐 스페셜

5. No Image 02Dec
    by
    Replies 2

왼쪽의 section란이 예전으로 돌아갔네요..

6. No Image 02Dec
    by

에고..

7. No Image 02Dec
    by tenniseye
    Replies 14

술 한잔 사실분들..ㅎㅎ.

8. No Image 02Dec
    by
    Replies 7

7년만의 레슨

9. 02Dec
    by
    Replies 8

상급자가 되기 위한 서브 토스

10. 02Dec
    by
    Replies 8

상급자가 되기 위한 서브 토스

11. No Image 02Dec
    by
    Replies 4

서브리턴 방법 문의

12. No Image 02Dec
    by
    Replies 4

서브리턴 방법 문의

13. No Image 02Dec
    by
    Replies 6

테니스 예절에 대하여 알고 싶습니다

14. No Image 02Dec
    by

제 경우엔..

15. No Image 02Dec
    by
    Replies 6

안녕하세요?

16. No Image 02Dec
    by
    Replies 1

오늘은..........

17. No Image 01Dec
    by
    Replies 9

교장선생님, 마이클 킴님, 그리고 모든 매니아 분들과 함께....

18. No Image 01Dec
    by
    Replies 2

상급자가 될수 있는 위력적인 백핸드 슬라이스

19. No Image 01Dec
    by
    Replies 2

상급자가 될수 있는 위력적인 백핸드 슬라이스

20. No Image 01Dec
    by
    Replies 2

스트로크시 허리 돌림에 대하여......

21. No Image 01Dec
    by
    Replies 2

스트로크시 허리 돌림에 대하여......

Board Pagination Prev 1 ... 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 ... 781 Next
/ 781