본문 바로가기

금일 목요모임 취소 및 일요번개(5.24) 공지

?
 Comment '6'
  • 우와 05.21 10:54
    무척이나 아쉽습니다.
    하지만 수원 정모가 있으니, 마음을 달래봅니다.
    부인과 의논해서, 수원분교 정모공지란에 댓글 달아야 되겠습니다.
  • 패러다임 05.21 12:08
    토요일은 용인으로 고고싱싱 하겠습니다 ^^
  • pedas 05.22 10:13
    일주일 내내 감기로 고생하고 있습니다. 엄살쟁이인 전 신종인플루엔자 인지 내심 걱정하고 있었지요.^^ 그 동안 참석 못해서 아쉬움이 하늘을 찌르고 있네요. 아침의 상쾌함과 따사로운 햇살이 상상속에 다가오는 페더라님의 커피향기와 어울려 제 마음을 평안하게 해 주네요. 오늘 감기가 다 나을 것 같습니다.^^ 일요번개 꼭 참석해야지...
  • 우와 05.22 10:38
    Pedas님 감기 조리 잘 하세요...
    일요일 오면, 1,500원 꼭 돌려 드려야지...
  • 김창렬 05.22 15:24
    월, 목이 저의 유일한 운동하는 날이기에
    저는 마음만이 아니라 몸도 많이 많이 아쉬웠습니다. ㅎㅎㅎ
  • 주엽 05.24 16:14
    월,목 정기 모임은 덕수고에서
    토,일 번개 모임은 주로 5호선 신금호역 근처 배수지 공원에서 진행합니다
    착오없으시길 바랍니다~