You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

목요사진후기1

Atachment
첨부 '21'

제가 제목에 사진후기라고 하면 기본 20장입니다
이번엔 78장을 추리고 추려서 50여장을...^^;;
빠르게 갑니다~ㅎㅎ

어제는 특히 sunny님 탄생일이셨습니다
그리고 반가운 tennis님께서 참석하셨습니다
직장생활하랴, 대학원 다니랴, 야학 봉사활동하랴.. 아주 바쁘게 지내고 있던 영준이도 오랜만에 참석했었군요 ^^

sunny님께서 손수 준비를...^^ 마음 같아선 하나하나 다 맛보고 싶었지만...

혜미의 선창으로 '생일 축하합니다' 박수치며 한바탕..ㅎㅎ

목사님께서 또 피자를 세판 쏴주셨습니다..ㅋ 맛있게 잘 먹었습니다~^^

홍성일님과 패러다임님..

오랜만에 오신 tennis님...여전하신데요ㅋ

이정훈님..

막내 상호..

권기호님..

이정훈님 동행분..

이희용 교수님..

양후니님...

홍성일님과 패러다임님..그러고 보니까 이분들이 듀오로 두번..ㅎㅎ 패러다임님 스트록 한단계 더 진화하신듯...ㅋ

tennis님께서 빈손으로 오셨을리 없죠...^^;; 이로써 피자가 여섯판..ㅋ 목사님, tennis 님 푸짐하게 잘 먹었습니다~

교수님께서 서브 준비를 하고 계셨었는데...

뭔가 지나갔습니다..상대편엔 에이스 마이콜 이문옥님이...^^;

마이콜 이문옥님과 주성이..

인!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 강리 05.15 10:08
    막내 상호님을 왜 우와님 큰아들로 봤지?~~~~ㅋㅋ
  • 우와 05.15 10:32
    허~ 그거 말됩니다...
    상호군과 저가 두가지 측면에서 성이 같습니다. 남성, 조씨...
    우리 친구 중에 상호군과 나이가 같은 딸을 둔 친구가 있는데, 소개팅한 번 주선해볼까요???
    어제 강리님의 발리가 완전 장난이 아니었습니다... 요새 몇 번 못뵈었는데, 용맹정진하고 오신 듯합니다...

상호군 이제 두세번 밖에 안되었는데, 그 사이에 많이 늘었어요... 축하해요... 열심히 하는 모습도 보기 좋아요...

어제 저의 보스이신 써니님의 생일은 축하해주신 여러분들께 완전 진심으로 감사 드립니다.
    생일을 덕수에서 보내면 너무 재미있고 기분이 좋을 것 같다는 예상을 했는데, 완전 예상 이상이었습니다.
    어제 누군가... 저보고 왜그리 싱글벙글하냐고 물어 보셨습니다.
    완전 부끄러워 아무 대답을 못했는데, 이유를 지금 말씀 드리자면 놀라지 마십시오... "기분이 완전 좋아 그랬습니다"

부인 한 번 더 생일 축하하오...

목사님, 테니스님 감사합니다. 피자 6판 이거 완전 장난이 아니었습니다. 맛과 양과 따듯한 마음이 넘쳐나는 시간이었습니다.
    어제는 새로 오신 분도 많았고...
    오래간만에 너무도 반갑게 보게된 테니스님을 보니 마음이 더욱 따듯해졌습니다.
    그리고 또 나중에 오신 영준님, 너무 반가왔습니다. 또 얼굴이 많이 보기 좋아져서, 또한 좋았습니다.

어제 문옥님이 새로운 패션의 머리스타일을 하고 나타났는데, 얼굴이 훤하니 보기 좋았습니다. 앞으로 그 스타일로 계속 밀고 나가셔도 좋을 듯합니다.

이교수님! 너무 감사합니다. 컵이 너무 이쁘고, 우리 가족이 매일 메인으로 쓰는 컵으로 쓰기로 했습니다. 이쁘기도하고, 세련되고, 딱 쓰기 좋은 실용적인 크기이기도하고... 너무, 너무 감사합니다.

페더라님이 어제 또 커피를 가지고 오셨는데, 향기가 그윽하니 역시 페더라님의 커피는 킹왕짱입니다... 그리고 감사드립니다.

주엽님 그 많은 사진 찍고, 정리하고 올려 주시고... 주엽님이 고생이 많습니다. 감사합니다.

골~ 룸~
  • 주엽 05.15 11:59
    강리님..그러고 보니까 얼추 비슷하네요..상호랑 우와님 주니어..ㅎㅎ

우와님..사진은 당분간..특별한 경우가 아니면 제가 올리기 힘들 듯 싶습니다^^;;
    sunny님 생일이시라 sunny을 중심으로 자리를 잡았더니 그 근처에 계셨던 분들이 많이 잡혔네요ㅎㅎ
  • 패러다임 05.15 12:48
    생일 축하노래에 써니님 얼굴이 홍당무가 되셨네요.
    사진보니까 확 나타나네요 ㅋㅋㅋ
    생일 축하드리고요~~
    어제 세분 덕분에 잘먹었습니다.
    막내 상호님^^, 양후니님. 홍성일님 어제 처음 뵈어서
    반가웠구요 테니스님 정말 오랜간만이었니요^^
    자주 뵙기를 바라면서...
    주말에 비가 안왔으면 좋겠네요 ^^
    아참 사진 잘 봤습니다. 제 스트로크 사진 맘에 드네요 ㅎㅎㅎ ㅏ~~~
  • 주엽 05.15 13:52
    패러다임님 이미지 포토 또 바꾸셔야되겠는데요ㅎㅎ

이정훈님..레슨 받으시면 좋죠.
    늘 하는 말이지만 특히 초반 레슨은 수익률 좋은, 확실한 투자자산인 듯...^^
  • 패러다임 05.15 15:52
    ㅎㅎㅎ 바꿨습니다 ^^
  • 권진호 05.17 20:23
    ㅠ.ㅠ 인사를 더 열심히 많이 하겠습니다. 제 이름은 권기호가 아니고 권진호 입니다. 정말 좋은 모임을 알게되고 참석하게 되어 많이 기쁩니다. 오늘 아이를 데리고 놀이터에 갔다고 이정훈님 가족을 뵈었네요... 꾸준히 열심히 활동하도록 하겠습니다. 감사합니다.
  • 주엽 05.18 09:04
    아 죄송합니다
    제 예비처남과 같은 이름인데 잘못 알고 있었네요^^;

패러다임님..지금까지 것 중에 제일 낫지 않나 싶은데요ㅋ
    점점 더 멋진 폼이 잡힐 듯..^^
  • 패러다임 05.18 11:34
    무엇보다 공을 끝가지 쳐다보고 있는게 맘에 드네요 ㅎㅎㅎ
    페더러 같지 않습니까? ㅋㅋㅋ키
    멋진 폼 잡히려고 부지런히 이미지 트레이닝 해야 겠네요^^