You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

날씨가 왜 이렇죠?

날씨가 너무 한거 같습니다...오늘 아침엔 하도 어이가 없는일이 발생하였습니다...
그동안 좀 바뻐서 정말 라겟 잡아본지가 가물가물...일주일전 일요일로 기억...

오늘은 당연히 비가 오지 않을걸로 생각하고 와이프한테  운동복을 부탁해놓고 출근하면서
아무생각없이 들고 아파트 입구를 나오는 순간,,ㅎㅎ,,비가 오고있네요...

거실의 블라인드를 올리지 않아서 비오는것도 모르고 운동복 준비해달라고 했으니...

다음주 일기예보가 어떨지 걱정입니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • tenniseye 11.29 11:02
    기상청에 들어가보니 다음주 금요일까진 비소식이 없고요..휴~~다행입니다...내일 정도면 12/6-7일 일기예보도 알수 있을것 같습니다.
  • 현명철 11.29 13:08
    비가오면 테니스화 대신 장화는어떨지요~~~ㅎㅎㅎ
    이곳 대구 보단 천안쪽이면 날씨가 쌀쌀 하겠네요...
    12월 초순이면........옷 많아 가져 가야 되겠네요..^&*
  • 마이클 킴 11.29 13:11
    제 생각으론, 다음주에 내릴 비까지 이번주에 몽땅 내리게 하는것 같습니다. ㅋㅋㅋ 그리고 일기예보를 보니, 다음주에는 날씨도 상당히 따뜻할것이라고 하네요. ㅎㅎㅎ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 29Nov
    by
    Replies 6

노벨의학상 추천...ㅋㅋㅋ

3. No Image 29Nov
    by

[re] 강호를 떠나며

4. No Image 29Nov
    by

[re] 제가 보기엔

5. No Image 29Nov
    by

[re] 제가 보기엔

6. No Image 29Nov
    by tenniseye
    Replies 3

날씨가 왜 이렇죠?

7. No Image 29Nov
    by
    Replies 7

서브시 스텐스에 관하여...

8. No Image 29Nov
    by
    Replies 7

서브시 스텐스에 관하여...

9. No Image 29Nov
    by
    Replies 4

volik 라켓 catapult-2를 중고라도 구입하고 싶습니다.

10. No Image 28Nov
    by

[re] 서브에관한초보의질문,,

11. No Image 28Nov
    by

[re] 서브에관한초보의질문,,

12. No Image 28Nov
    by
    Replies 3

이름 좀 바꿀 수 없을까요....??

13. No Image 28Nov
    by
    Replies 6

여자를 공에 비유한 말도 안되는 이야기...

14. No Image 28Nov
    by
    Replies 1

고스톱과 00 의 공통점과 다른점(유머)

15. No Image 28Nov
    by
    Replies 1

요즘 우리 홈페이지에서......

16. No Image 28Nov
    by
    Replies 7

겨울장마인가요???

17. No Image 28Nov
    by
    Replies 1

[re] 포핸드, 백핸드

18. No Image 28Nov
    by
    Replies 1

[re] 포핸드, 백핸드

19. No Image 28Nov
    by
    Replies 7

낚시계를 떠나며..

20. No Image 28Nov
    by
    Replies 1

테니스는 재미있다

21. No Image 28Nov
    by
    Replies 1

[re] [문의] 발리 타점

Board Pagination Prev 1 ... 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 ... 781 Next
/ 781