You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

금일 모임 취소 및 명일 모임에 대하여

오늘 덕수모임은 우천으로 취소합니다

참고로 sunny님께서 내일(금) 시립대 실내코트 1면을 잡아 놓으셨답니다
오후 7시~9시

아래 목요모임 공지글의 댓글에도 있듯이
제가 내일은 회비도 정산할 겸 오랜만에 에이스 클럽에 볼을 치러 가니
중상급 이상으로 볼을 치시는 분들은 가급적 시립대 코트는 양보해 주시고 덕수로 오시기 바랍니다
물론 시립대 참석인원수가 적을 경우엔 상관없구요 ^^

즐거운 하루 보내시길 바랍니다~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '16'
  • 수진 11.27 14:57
    오빠두 회비 정산 잘 하시구...즐테하세요~~~!! ^^

전 낼 시립대로 고고~~ 하려구요ㅋ
  • Sunny 11.27 16:25
    시립대 모임은 중상급자 우대합니다.

시립대에 오셨다고 초급자로 절대~~ 여기지 않습니다.
  • 주엽 11.27 17:12
    ^^;;
    sunny님께서 빌리신 거지만
    코트 한면에 두시간 밖에 안돼서 너무 많은 사람이 몰릴까봐 그렇게 했었습니다
    그리고 에이스클럽은 볼을 어느정도 쳐야 되기에..

그리고 다른 모임들의 경우 보통 회원을 대상으로 하는 번개등의 모임은 운영자들만이 가능합니다
    아니면 사전에 얘기가 있어야 합니다
    여러가지 이유가 있겠지만 정체성을 유지하고자 하는 것일 겁니다

덕수는 그런 제약은 없습니다만 제가 이 정도는 개입할 수 있다고 생각해서 글을 올렸는데
    혹시라도 다른 오해 없으시길 바랍니다

금요일엔 사람이 많을 것 같진 않네요
    sunny님 말씀대로 이니 시간되시는 분들은 시립대로 가시기 바랍니다~^^
  • 우와 11.27 17:56
    흐흐흐~~~
    저는 내일 휴가 내었습니다...
    이제부터 연말까지는 주 4일만 근무합니다...
    올해 못쓴 휴가가 많이 남아서, 매주 금요일은 휴가로 주 4일 근무입니다.
    내일 번개에는 일찍 시간 맞추어 갈 수있습니다...

주엽님, 와이프 서로가 다~ 좋은 마음으로 제안한 것이니, 아무 문제 없습니다...
    단지 오늘 테니스를 못치고, 좋은 분들도 못보니까 섭섭했었는데, 내일 테니스도 치고, 또 많은 분들은 아니지만, 한 두분이라도 볼 수 있으니 다행스럽고 좋습니다...
  • Sunny 11.27 18:23
    아 ...저는 혹시 중상급자 중 오고 싶은데 억지로 참고 안 오실까봐 그랬는데 ...

그리고 정식 번개라기 보단 저희끼리 개인적으로 빌린 건데 같이 치면 좋을 것 같아 (물론 저희도 좋구요) 올렸습니다.

그리고 주엽님, 저는 오해 잘 안합니다. 오해도 사람봐서 합니다.

글을 보시는 분이 오해할까봐 올린 글입니다. 누구든 환영한다는 뜻이죠.
  • 주엽 11.27 20:10
    ㅎㅎㅎ
    즐거운 시간 되시길...
  • 김영주 11.27 20:27
    시립대 콜~
    내일 뵙겠습니다~*^^*
  • 혁빠 11.28 10:41
    가고는 싶은데........

금요일은 酒요일이기 때문에.......^^
  • 주엽 11.28 12:50
    총 네분이 참석하실 듯..
    거기 행사가 있어서 좀 껄끄럽긴 한데..모자 푹 눌러쓰고 시립대로 갈지도...^^;;
    어디로 튈지 모르니 혹시 덕수로 오실 생각있으셨던 분 계시면 연락주세요~ㅎㅎ
  • 페더라 11.28 13:25
    앗 저도 갑니다. 번개 출석 개근을 위하야 !!
  • 김대협 11.28 14:14
    참석확률 51%~~~
  • 페더라 11.28 14:22
    오늘은 특별히 참석하시는 분들이 많지 않을 거라는 예상하에

바리스타계의 신성 페더라가 직접 로스팅하고 핸드드립한

온두라스 커피가 5인분 준비됩니다. 선착순. 그리고 맛없어도 책임못짐.

• 우와 11.28 15:17
    와 어제 많이들 못 봐서 서운했는데, 오늘 몇 분들은 볼 수 있어서 신이 납니다...
    흐~ 페더라님, 제가 4인분 먹고, 나머지 1인분은 저하고 다른 사람들이 다 같이 사이 좋게 나누어 마시면 안될까요???

혹시 신발 못 터신 분을 위해서 신발터는 기구 가지고 가겠습니다.

그리고, 슬레진저 공 3개짜리 2통 들고 갑니다.

의샤~ 의샤~
  • 김영주 11.28 15:21
    커피 좋아요!!! ^^
    기분좋은 금요일 밤이 되겠군요. 이따 뵙겠습니다~

참, 루키도 참석 합니다.(혹시 루키가 글 못 남길까봐 대신...^^)
  • 우와 11.28 15:32
    아~ 루키님, 오래간만입니다~~ 그동안 바빳어요? 늘 결석이 없다가 요즘 몇번 안보니까 궁금했었는데...
  • 수진 12.01 13:32
    번개 잼 났었다면서요....?? ^^* 페더라님의 온두라스 커피두..
    ..... 아쉽다.....그날 전.....8시에 퇴근을 했다는ㅡㅡ;;