You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

관수님, 쓰고이김상 님 우승 ^^

카토 비트로배 청년부(오픈)에서 김성훈, 최관수 페어가 역시 우승했네요

관수가 슬럼프에서 어느정도 벗어났다고 하더니
랭킹 A그룹인데다가 오픈부라 선수출신 및 지도자들이 다수 출전하는 대회임에도
일을 내주어 또 피자턱을...ㅋㅋㅋ

두 분 다 뛰어난 실력과 매너를 갖추신 분들이라 결과가 더더욱 돋보이는 듯...^^
코트에서도 축하해 주시길....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 우와 05.26 13:34
    야호!
    관수님, 성훈님(관수님은 잘 아는데... 죄송합니다... 성훈님은 저 또 성함하고 얼굴을 잘 매치를 못시키겠습니다...)
    역시 우리 고수님들은 뭐가 달라도 다르다까...
    너무너무 멋지십니다...
    나중에 한 번 악수하고, 손 한 번 잡아 볼 수 있는 영광을 주시겠습니까?
    얼굴을 아는 것 만으로도 영광입니다...
  • 진서기 05.26 13:44
    히야~~~ ㅊㅋㅊㅋ 넘 추카드려요~~~^^
  • 김대협 05.26 14:11
    멋지네요~~~ 축하합니다~~~
  • 새털도사 05.26 14:16
    캬~~~ 엄청*100만 축하
    오늘 기분이 꿀꿀해서 덕수 안갈려고 했는데 -,.-:;
    꼬~~~옥 가서 다시 한번 축하해 줄게요...
    관수야 성훈아 축하줄게 피자다오...ㅎㅎ(성훈씨는 제가 잘기억이 않나지만 웃자고 한거니까 이해하세요)
  • 은희 05.26 14:17
    와~~~멋찌세요^^ 추카추카 드려요~~!!!
  • 김영주 05.26 14:26
    와~ 축하드려요~ ^0^

덕수 터가 좋은겐지 요즘 부쩍 우승 소식이 꼬리에 꼬리를 무네요.

이런 흐름이라면 저도....후훗! ^^;

저녁에 맛나게 먹을 준비 해 가겠습니다..이따 뵈요~
  • 이스턴 05.26 14:45
    축하합니다.~~실력 좋고 매너좋으신 분들이 우승해서 기분 좋네요~~
  • 승희 05.26 15:13
    축하합니다....^^ 멋저브러~~~~ㅎㅎ
  • tennis 05.26 15:37
    진심으로 축하드립니다. 역시란 말이 제격일것 같습니다.
    일정히 허락하시면 덕수에서 파트너분과 시범경기 한번 해주세요. 배울것이 많을 것 같습니다.
    파트너분도 직접보지는 못했지만, 삶에 대한 신념이 테니스 못지 않게 대단하신분 같습니다.
    그런 확신을 가지고 자기가 원하는 삶을 살아야 하는데..... 참 부럽습니다.
    다시한번 축하드립니다.
  • 전찬모 05.26 17:13
    추카드립니다...
    오늘 모임 참석은 못하지만 글로서나마 추카드려요^^

• 수진 05.27 09:20
    최관수님!! 한발 늦었지만......우승 축하드려욧^^
    어제 피자와 음료!! 맛나게 잘 먹었습니다.. 감사합니다!!
  • 뭉치(김민철) 05.27 10:11
    축하드립니다..^^