본문 바로가기

안녕하세요.. 광양에 박동휘입니다.

안녕하세요...
잠시 였지만 서울모임에 신세를 많이 졌는데....
광양에 내려온지 삼개월이 되었네요.. 드디어 여기 동호회에 가입하여... 수요일 마다 저녁에
테니스 치고 있습니다.
이제 사람 사는것 같은...

건수를 만들어서 월요모임에 참석하고 싶은데... 기회가 잘 없네요...
어쨌든... 테니스 치기 딱 좋은 날씬데..
다들 건강하시고요...
부상없이 즐겁게 테니스 치시길 바랍니다.

박동휘드림.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 패러다임 03.28 10:11
    오호~~안녕하셨습니까.
    테니스 다시 시작하신다니 다행이네요.
    즐테하시기 바랍니다.
  • 주엽 03.28 13:35
    안녕하세요

소식이라도 들으니 반갑네요...^^

'이제 사람 사는 것 같은...'ㅎㅎㅎㅎ

시간되시면 꼭 들러주세요~
  • 장석호 03.28 21:04
    반갑습니다.. 작년 가을 전국모임에서 파트너했던 장석호임다^^광양에서 자리잡으셨군요.
    언제 기회되면 광양에서 테니스 함 치시죠^^
  • 박상현(魔神) 03.31 10:40
    이제야 봄이 온것 같네요.. ^^
    겨울잠에서 깨어날 시기...
    모두모두 즐테하세요~^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 28Mar
    by
    Replies 9

3/29 토요모임

3. No Image 28Mar
    by
    Replies 15

마음이 기쁘네요...

4. No Image 28Mar
    by

라켓판매합니다

5. No Image 28Mar
    by 타이 브레이크
    Replies 4

안녕하세요.. 광양에 박동휘입니다.

6. No Image 28Mar
    by
    Replies 10

도와주세요~~^^

7. No Image 27Mar
    by
    Replies 2

오늘 참석못하게 되었습니다.

8. No Image 27Mar
    by
    Replies 3

라켓분양합니다

9. No Image 26Mar
    by
    Replies 18

[공지] 오는 4월18일(금) ACE클럽과 교류전

10. No Image 26Mar
    by

던롭300G(290g) , 엔코드90(320g)싸게 팝니다.

11. No Image 26Mar
    by
    Replies 17

여러분! 부상조심하십시요.

12. No Image 25Mar
    by
    Replies 5

레스피아에 나가 뵙고 싶네요^^

13. No Image 25Mar
    by
    Replies 2

[re] 밀어치기 = 상체회전이 동반된 스윙

14. No Image 25Mar
    by
    Replies 2

즐거웠습니다.

15. No Image 25Mar
    by
    Replies 5

밀어쳐라! 어떻게!!

16. No Image 25Mar
    by
    Replies 2

재구성, 어떤지요?

17. No Image 25Mar
    by
    Replies 2

[부탁드립니다]

18. No Image 25Mar
    by
    Replies 3

모임에 참석하고 싶습니다...

19. No Image 24Mar
    by
    Replies 1

수업중에 질문이;;;잘 모르는 내용이라;ㅎㅎ

20. No Image 23Mar
    by
    Replies 5

누구의 포핸드가 더 이상적인가요?

21. No Image 23Mar
    by
    Replies 5

안녕하십니까? 조심스럽게 인사드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 781 Next
/ 781