본문 바로가기

MT 건에 대하여

인원수가 되면 5월 11~12일 1박 2일로 마석 테니스 펜션으로 엠티 예정입니다

최소 인원수는 10명이며 1인당 최대 5만원 정도 소요된다고 합니다
(참석인원수가 많으면 회비에서 일부 지원 가능...)
저도 가 본 적은 없지만 테니스도 실컷 칠 수 있고 먹을거리 등의 서비스와 시설이 아주 좋다고 하네요
일단 참석희망자가 10 명이 넘으면 예약합니다
(예약 이후엔 몇 명이건 더 추가되어도 괜찮은 듯..)

[보다 자세한 것은 밑에 영준이가 쓴 '신입생 환영 엠티 , 제안.'을 참고하세요~]

현재 영준이, 은희, 목사님 등이 참석의사를 주셨습니다
참석의사가 있으신 분은 가능한 빨리 연락이나 댓글 부탁드립니다~

PS) 인원수가 채워지지 않을 경우 5월 12일 덕수에서 월례대회 및 교류전형식의 청백전 진행

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '17'
  • 승희 03.05 13:49
    작년 12월에 MT갔었는데.....주인장이 따스하게 맞아주시더군요.
    재미있게 놀다 왔습니다. 장소도 좋습니다.
    테니스도 주구장창 쳤구요.....ㅎㅎ
    좋은 MT되시길........^^
  • 김창렬 03.05 15:33
    근데 ps가 더 마음에 드는데 이래도 되나요?
  • 김영준 03.05 16:17
    리플놀이 고고싱.` 그 동안 추천해준 5개 클럽이 만족하고 가셨습니다.==
    참 부부회원이 부쩍 많아졋는데요, 형수님과 아기들은 화장실 딸린 안방을 쓰셨어요.
    운동 장비는 주로 코트앞 테라스에 두었고요, 거실엔 먹을 것 잔뜩했고,
    건너방은 두개에서 형님들이 나누어 자거나, 거실에서 밤을 새거나 했어요.
    조금이야 불편하겠지만, 집 나오면 그런 것 아니겠어요. ~.~

• 승희 03.05 17:37
    저두요........ps가 맘에 듭니다........ㅎㅎ
    일요일 늦게 모임이 끝나서~~~^^*
  • 혁빠 03.05 18:41
    ㅎㅎㅎㅎ
    상현군이 간다면 심각하게 고려해 볼께요...........^^
  • 패러다임 03.06 00:05
    ㅋㅋㅋ
    저도 ps가 맘에 드네요 ~~~^^
    집사람이 테니스 치는걸 별로 달가워 하질 않는 되다가 거기다 1박2일 이라면...
    안봐도 표정이 어떨지 ㅋㅋㅋ
  • 다이버 03.06 09:23
    전 갑니다. 테니스 치는 밤샘모임이라 기대 충족 그리고 비디오 카메라를 가지고 가 촬영 서비스합니다.
  • 새털도사 03.06 09:31
    전 신입이니 회원들이랑 사귈려면 당연 참석해야 하는데...
    그런데 여건이 만만치는 않네요.
    일단 불참으로 하고 멀지 않은 거리니 당일이라도 참석하는 방향으로 추진할까 합니다.
  • 수진 03.06 10:21
    저도 ps가 맘에 더 드는데요^^;; ㅋ
    엠티는 갈 수 있을런지 아직 확실히 모르겠지만...
    ps는 확실히 참석할 수 있을 것 같아여~
  • 은희 03.06 11:24
    저는 가고싶지만 ,,ㅠ
    모두 좋습니다~!!
  • 김영준 03.06 11:31
    네 당일 참석 가능해요. 그래서 일부러 시조사에 가까운 코트로 잡은걸요~
    청량리에서 도달 시간 40분 (자가용 기준)
    당일 참석자는 숙박비가 빠지기 때문에 1만원 다운되요. 참조하세요
  • 새털도사 03.06 15:08
    ㅎㅎ 일부러 그랬다면 너무 감사한데요...
  • 주엽 03.06 16:38
    새털도사 님까지 포함하면 은희,영준이,목사님, 다이버님 내외분 해서 6분이시네요ㅎㅎ
    말씀드렸듯이 가능한 빨리 의사표현을 해 주시길....
  • 강리 03.07 09:12
    1박 2일 테니스 친다면~~ 집에서 쫒겨나겠죠..ㅠ_ㅠ
    그것이 나의 비애~~~
  • 김영주 03.07 09:17
    저는 청백전에 한표!!! ^^
  • 우와 03.07 17:29
    의견을 늦게 올려서 죄송합니다. 와이프와 저가 이야기를 좀 해봤는데, 1박 2일 여행 가는 것이 좀 힘들 것 같습니다.
  • 김해종(Rookie) 03.09 22:19
    엠티 월례대회 모두재미있을 것 같습니다.